![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Гаишники без взяток продержались всего 3 недели "Голодный" сезон для гаишников, похоже, закончился. Водители обрывают телефоны, сообщая, что на дороги вернулись взятки. ![]() "На днях мой знакомый нарушил правила, проезжая со скоростью около 100 км/ч по объездной дороге Донецка. Его остановил патруль, сообщил о нарушении и, было, взялся выписывать штраф. Мой знакомый сам предложил 100 гривен, патруль не отказался, на том и разъехались", — рассказала нам донецкий водитель Яна. "Меня тоже на днях попытались оштрафовать за то, что за рулем говорил по мобильному телефону. Сошлись на сотне", — делится опытом днепропетровский водитель Андрей. Первые три недели водители жаловались, что полюбовно договориться практически не получалось. Инспекторы, сразу пресекали разговоры о том, чтобы разойтись за взятку. "В общем, стало немного полегче, адаптировались уже и начали понемногу брать", — рассказывает нам один из инспекторов Днепропетровской области. Взятки уже тоже научились прятать (как уже сообщалось инспекторам запрещено иметь на посту при себе больше 100 гривен). "Есть такой старый хороший метод: деньги сворачиваешь кубиком и кладешь в спичечный коробок, а потом его выбрасываешь возле ближайшего ориентира — знака или столба. Но, это на крайний случай, когда облавы на нас устраивает высокое начальство. Своему прямому начальству рядовой инспектор должен принести больше половины выручки, после введения новых штрафов. За это оно нас и прикрывает, и не пасет. Так что взятки побороть невозможно", — разоткровенничался с нами инспектор Донецкой области. Официально в ГАИ нам сообщили, что в регионах идут спецпроверки нечистых на руку инспекторов и никакого увеличения взяточников они не фиксируют. "Их результаты скоро озвучит начальник департамента Сергей Коломиец",— сообщила нам начальник пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская. Почти за месяц действия новых штрафов, по состоянию на 9 декабря на счета госказначейства поступили почти 18 миллионов гривен от нарушителей ПДД. В ГАИ же говорят, что снизилось количество аварий с пострадавшими. ]]>источник]]> -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Сами предлагают, а потом жалуются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ага, уже определяется размер взятки для регионов, а для киева какой будет?)))
принимаю ставки))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
сцуко, сотня дорого, приучат щас! дешевле пусть выписывают протокол, который потом не дойдет куда надо
давайте по Киеву больше 50 не предлагать, нефик, в стране кризис, пусть радуюцо, что хоть полтинник получат необлагаемый ![]() а начинать предлагаю с 20-ки ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
сцуко, сотня дорого, приучат щас! дешевле пусть выписывают протокол, который потом не дойдет куда надо давайте по Киеву больше 50 не предлагать, нефик, в стране кризис, пусть радуюцо, что хоть полтинник получат необлагаемый ![]() а начинать предлагаю с 20-ки ![]() Саня, ты с луны свалился? Какой протокол? Сразу штраф. Не хочешь платить 100, зхаплатишь 300-400....800... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
50 грн. проверенно на практике
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
если штраф от 250 гр и выше меньше 100 не "устраивает",
за ремень можно и 40-50 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
смотря за что. превышение на 20-30 хватит и 50, а превышение на 100 - возможны варианты. остановили за превышение было 122 на приборе .... -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, ты с луны свалился? Какой протокол? Сразу штраф. Не хочешь платить 100, зхаплатишь 300-400....800... если протокол направят, если он дойдет, если исполнители пошевеляцо и сделают все как надо... Серега, поверь, не знал бы я правохранительно-судебно-исполнительную систему, не говорил бы ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
10 грн. и все, нах их баловать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
на трассе 190? ![]() в городе ![]() если протокол направят, если он дойдет, если исполнители пошевеляцо и сделают все как надо... Серега, поверь, не знал бы я правохранительно-судебно-исполнительную систему, не говорил бы ![]() я знаю, что ты знаешь. но сейчас протокола нету же вроде. есть фото, рапорт и постановление. |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, обьясни мне плз! мля, уж кому-кому, а тебе я все подробно объяснял еще по твоей аварии все и что тут непонятного? я знаю, что ты знаешь. но сейчас протокола нету же вроде. есть фото, рапорт и . ну извини если постановление направят, если оно дойдет, если исполнители пошевеляцо и сделают все как надо.. -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ааааааа! вспомнил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Мои достижения таковы.
Был пойман в городе 125км.-200грн. Обгон в зоне дейвия запрещаюцего знака -100 грн. Может дорого но зато быстро.Гроши были в доках при получении на предьявить гайцу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Да ладно, Вам - жути тут нагоняете - 50 грн и все нарушения решаются - по Донецку!!! И нефик их к большему приучать, а в противном случае фиг вААще чего получат!
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
решал вопрос за 100 грн.
и еще протокол валяется уже неделю на 255 (проезд на запрещающий знак)..Кстати, кто работает в зоне действия знака "кирпич" - им тоже проезд под знак грозит штрафом! (я этого не знал) -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 23:12 |