![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
]]>http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=10214]]>
Ваше мнение, господа ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ОДЕССИТ - Oct 21 2008, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
![]() Квотер за мпс. Ролл он - за фиником -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Женатый Группа: MAZDAвод Сообщений: 677 Регистрация: 11.08.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Infiniti FX35 Имя: Олег ![]() |
А правда что чем прохладнее тем МПСка быстрее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
А правда что чем прохладнее тем МПСка быстрее? Чем прохладнее, тем любая машина быстрее (вспоминай физику за 8 класс ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
А правда что чем прохладнее тем МПСка быстрее? как любая турбированная машина. На счет квотора я бы так категорически не утверждал ![]() Я за финик ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ну, может в разнице 5 градусов МПС ехать на 4 корпуса быстрее? Нет!!! Никогда, сток мпс не сделает на 4 корпуса, при прочих равных водителях Если это сток, то водителю финика большого ума на АТ не нужно -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет!!! Никогда, сток мпс не сделает на 4 корпуса, при прочих равных водителях Если это сток, то водителю финика большого ума на АТ не нужно самое смешное, заехали как то парни с МПСкой в пятницу, МПСка слила, через день приехали еще пару МПСок, с компом))) и МПС уехала)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
и говорят что никакой химии))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
и говорят что никакой химии)))))) Ты ещё Нитур сюда позови, пусть расклады даст ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Особенно смешно что финик FX 35 кричит что обедит)))) а про акорд БЕЛЫЙ я вообще молчу)))))
но я бы взял G35 уж больно она мне нравиться)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты ещё Нитур сюда позови, пусть расклады даст ![]() ![]() ![]() Дружище, шозадила???? ![]() Особенно смешно что финик FX 35 кричит что обедит)))) а про акорд БЕЛЫЙ я вообще молчу))))) но я бы взял G35 уж больно она мне нравиться)) Финик35 шутид)))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Дружище, шозадила???? ![]() Финик35 шутид)))))))) а на акорде чувак просто ДОЛБЕНь))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
G 35 в стоке делает МПС в стоке на квотере
|
![]() |
|
![]()
|
|
G 35 в стоке делает МПС в стоке на квотере В прошлом году гонялся дважды (ещё на полном стоке). Оба раза уезжал почти на корпус, т.е. со старта уезжал больше - на 3-4 передачах меня доставали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольные расклады получаюцца))))))
а с русского форума МПС не признают таких результатов)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
прикольные расклады получаюцца)))))) а с русского форума МПС не признают таких результатов)))) Ну и хрен с ними со всеми ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 581 Регистрация: 09.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
МПС6(сток) на квотере уезжает от G35(сток). Проверенно не на одном финике! На нашей 3-й финик начинает догонять, но не успевает.
![]() -------------------- Совесть имей такие подписи ставить :) © YuraL
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 14:19 |