![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
скажите пусть сам заполнит: он ни в какую- не дадим - выдаются поштучно: один акт - одна жертва. Я говорю а как фамилия "парктронега" - Она спросила говорит: КРАВЧУК (это ж воскресный дятел). Говорю ей в трубку: Вы этому Эль Кравчуку передайте, что если он, падла, второй акт не выдаст, то будет как в воскресенье: ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
похоже мы их без денег совсем оставим. когда же хамство прекратиться? Для торжества зла (хамства) необходимо одно условие: чтобы хорошие люди сидели, сложа руки. А если иногда тратить воскресный день не на пиво и телек, а на защиту своих прав, то хамства уже станет меньше... А если это делать регулярно, представляете? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Эксплоер - выдаёт вообще пустой лист. А комикс жир))))))))))))))))))))))))))))))) ![]() так это не все там еще есть ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Для торжества зла (хамства) необходимо одно условие: чтобы хорошие люди сидели, сложа руки. А если иногда тратить воскресный день не на пиво и телек, а на защиту своих прав, то хамства уже станет меньше... А если это делать регулярно, представляете? ![]() нужно чтобы хорошие люди убили плохих людей, и всё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Короче, новости: звонит сегодня барышня, ........................................ ............... Девушка на радостях повизжала малость, сказала спасибо и попрощалась. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
нужно чтобы хорошие люди убили плохих людей, и всё ![]() вот стихи мне нравятся: "Добро должно быть с кулаками, Добро суровым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками Со всех, кто лезет на добро! Добро - не жалость и не слабость, Добром дробят замки оков. Добро - не слякоть и не святость, Не отпущение грехов! И смысл истории - в конечном, В добротном действии одном: Спокойно вышибать коленом Не уступающих добром!" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 06.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel Vectra C Caravan ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...Вы этому Эль Кравчуку передайте, что если он, падла, второй акт не выдаст, то будет как в воскресенье: ![]() Это типа намёк что надо бы к нему в гости приехать в воскресение :-) на этих выходных сбор будет? Предварительно +1 Только на другую точку уже! И когда будут звонить люди с разных точек, напоминать им, как К.П.Д. (Йа главный падстрикалель) написал!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
комиксы- бомба!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Я говорю а как фамилия "парктронега" - Она спросила говорит: КРАВЧУК (это ж воскресный дятел). ![]() Пусть ненавидят,лишь бы боялись ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Звонит Дима, который из КПД.
Он на Перовке на парковке между Мегамаркетом и ДекорСервисом, говорит, два каких-то тупорылых чувака наотрез отказываются снимать эти штуки, просит помощи. В самом начале парковки, около заправки КЛО. Никто не может подъехать? Я с температурой лежу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Звонит Дима, который из КПД. Он на Перовке на парковке между Мегамаркетом и ДекорСервисом, говорит, два каких-то тупорылых чувака наотрез отказываются снимать эти штуки, просит помощи. В самом начале парковки, около заправки КЛО. Никто не может подъехать? Я с температурой лежу ![]() Млин. Я сейчас с Лыбидской раньше чем за час не доеду. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Млин. Я сейчас с Лыбидской раньше чем за час не доеду. ![]() Говорит, что уже менты приезжали, сказали "раз здесь никого не бьют, то мы поехали". Парктроники тупо отморозились и ушли в конец парковки к книжному магазину... Позвонил Дима, что "выбил из них судовые бумажки", отбой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Позвонил Дима, что "выбил из них судовые бумажки", отбой. Ну и отлично. А всё-таки шестигранники с собой нужно возить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
я вожу ![]() только рычаг нужно сделать побольше. шестигранник в каком размере...??? -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На 8.
На всякий случай еще и отверка маленькая нужна. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 15:39 |