![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
пляяяяяя.... как плохо быть в командировках
![]() ![]() ![]() 17 страниц истерики, комикс вабще порвал ![]() ![]() Если соберетесь в выходные, постараюсь тоже быть. Заодно научусь их снимать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
пляяяяяя.... как плохо быть в командировках ![]() ![]() ![]() 17 страниц истерики, комикс вабще порвал ![]() ![]() Если соберетесь в выходные, постараюсь тоже быть. Заодно научусь их снимать Если они не будут закрывать их на ключ (а им нет смысла этого делать), то в верхнее отверстие шестигранник и по часовой стрелке провернуть замок. всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
Если они не будут закрывать их на ключ (а им нет смысла этого делать), то в верхнее отверстие шестигранник и по часовой стрелке провернуть замок. всё. Сереж, спасибо за беспокойство! ![]() Все обошлось, пришлось минут десять попрессовать чуваков, в конце концов отдали акты... И ментами их пугал, и тем, что щас заберем блокиратор, и эвакуатором - ни в какую.... Блин, как говорит Задорнов:ну туп-ы-ы-ы-е! У них мозга нет - соответсвенно пугаться нечем. Кстати, пока они сидели в машине, я попытался сам снять - не получилось, большой набор из шестигранников всегда вожу с собой. Только они в этот раз оба блокиратора на ключи позакрывали. Я ж говорю - туп-ы-ы-е. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сереж, спасибо за беспокойство! ![]() Кстати, пока они сидели в машине, я попытался сам снять - не получилось, большой набор из шестигранников всегда вожу с собой. Только они в этот раз оба блокиратора на ключи позакрывали. Я ж говорю - туп-ы-ы-е. ![]() Так общее дело делаем ![]() В таком варианте верхний винт выкручивается полностью, а тонкой отверточкой подковыривается шайба с зубчиком. Это так, в теории, я не видел разобранный блокиратор. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(HAHOL @ Nov 19 2008, 17:56 ) *
Мужики! я в эпицентре видел в продаже ети самые башмаки, соответственно и ключи у них есть, ну так почему не купить там ключи, или даже договорится с продавцом он тебе их на 10 минут даст а в любом эпицентре есть отдел где делают ключи и заказать его тут же!А потом их техонько среди своих размножить Задание тому, кто первый там окажется - сравнить ключи от нескольких штук, одинаковые они или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
да, ну а что со встречей на воскресенье? что-то люди не стали инициативу проявлять по сбору. придется делать самому!
Собираю народ, кто парктронеГов 3.14здить идёт!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
дата. время. место.
в пятницу вечером дочку после операции забираю, но думаю пару часов на выходных найду на предмет поучавствовать. кто-то грозился притащить мертвый блокиратор который после застегивания уже не снимеш. гиде он? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
дата. время. место. в пятницу вечером дочку после операции забираю, но думаю пару часов на выходных найду на предмет поучавствовать. кто-то грозился притащить мертвый блокиратор который после застегивания уже не снимеш. гиде он? Он у меня, но я не знаю, поеду ли, из-за здоровья. Кто-то у меня его заберет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья мои, а шо ж такое? Столько было желающих на это воскресенье, и все как-то стихли...
![]() Проведем перекличку: 1. Dracula - я так понял, хоть на пару часиков подъедет. 2. Sergu44o - будет смотреть по состоянию здоровья, но если надо я договорюсь про комфортный реанимобиль. ![]() 3. K.P.D. - ваш покорный слуга будет по-любому, даже в одиночку натягивать глаз на очко Краффчуку ![]() .... всем желающим просьба записываться - ставить номер по порядку и ник. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Я тоже буду, если до воскресения выздоровею :-))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Медсестра будет классная в реанимобиле?
Сообщение отредактировал Sergu44o - Nov 20 2008, 12:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
она кандидат других наук... и она мне не нравится, хочу другую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
тогда мне эту))) ниче такая кандидатка
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она кандидат других наук... и она мне не нравится, хочу другую ![]() ну, как вариант, вот эта: ]]>http://images.inmagine.com/img/comstock/kc...kcd00064004.jpg]]> а вообще-то, не капризничайте, больной! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:39 |