![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Предлагается:
1. Катание на квадроциклах 2. Шашлык ВАши мысли и предложения. Сообщение отредактировал Norua - Nov 12 2008, 12:27 -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Зная кто организовывает и как всегда проходит, то всегда за
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
По прогнозу - снег с дождём...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Зная, кто заказывает и как ведется согласование - выражаю глубокое сомнение в вероятности свершения такого уикэнда. Маклауд, я как раз и хотел, чтобы ты взялся за эту организацию... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Если погода будет совсем паршивая, то можно перенести, но по опыту знаю, что погода редко когда может помешать желанию хорошо отдохнуть.
Суть в чем. есть 7 квадров, на которых можно зачетно погонять по лыске (лысая гора, выдубичи), параллельно приготовить мясо, а тем кто не за рулем - еще и попить гарячительных напитков. К поляне, где будет основная дислокация отдыхающих легко можно добраться на машине. Места там очень клевые, маршруты интересные, так что уверяю, что все будет на высшем уровне ![]() З.Ы. А самое главное, чуть не забыл, что все это (кроме бензина, еды и выпивки) абсолютно бездвоздмездно, тоесть даром)))))))) Сообщение отредактировал Тёмыч - Nov 12 2008, 12:20 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
в стране кризис, а вы тут жиреете...
+1 за отдых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зная, кто заказывает и как ведется согласование - выражаю глубокое сомнение в вероятности свершения такого уикэнда. ![]() Одноклубник решился взяться за устроительство подобного времяпровождения. В свете последних желчно-язвительных высказываний не хочется никому ничего навязывать. Хочется пожелать избавления от ..... Если погода будет совсем паршивая, то можно перенести, но по опыту знаю, что погода редко когда может помешать желанию хорошо отдохнуть. Суть в чем. есть 7 квадров, на которых можно зачетно погонять по лыске (лысая гора, выдубичи), параллельно приготовить мясо, а тем кто не за рулем - еще и попить гарячительных напитков. К поляне, где будет основная дислокация отдыхающих легко можно добраться на машине. Места там очень клевые, маршруты интересные, так что уверяю, что все будет на высшем уровне ![]() З.Ы. А самое главное, чуть не забыл, что все это (кроме бензина, еды и выпивки) абсолютно бездвоздмездно, тоесть даром)))))))) Ага . Подкрепи, плз, это все договором... и не забудь там % заложить.... не просто так ведь мы тебя пиарим... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
в стране кризис, а вы тут жиреете... +1 за отдых ![]() Правильный подход!! подробная информация о проэкте, +фотки и месторасположения ]]>тут]]> Сообщение отредактировал Тёмыч - Nov 12 2008, 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
КЛАССНАЯ идея!!! ХОЧУ!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
на выходных по телику видел рекламку))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
КЛАССНАЯ идея!!! ХОЧУ!!!!!!!! ![]() +1 Точно определюсь поближе к дате мероприятия -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев, Соломенка Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2,5V6, была..., теперь Subaru Outback Имя: Алексей ![]() |
Звучит ,конечно заманчиво, но как то мало информации: сколько реально человек сможет поучавствовать за раз, что необходимо принести с собой ,и т.п. В принципе, я за!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Звучит ,конечно заманчиво, но как то мало информации: сколько реально человек сможет поучавствовать за раз, что необходимо принести с собой ,и т.п. В принципе, я за! я думаю, что человек 20 - 30 будет как раз нормально, но если будет больше, тоже не проблема. по "что необходимо принести с собой" думаю определимся, когда будет понятно сколько всего человек, и кто что будет есть/пить ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Не хамите, вьюноша. Мы на брудершафт с вами не пили. И отчетец лежит, ждет веского словца и копий договоров. Кроме того, уже есть опыт "квестерской поездки на уикэнд". Сань, ну может хватит, а?! Вы с Сергу44о два брата-акробата!! Что за постоянные пессемистические настроения?! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
Силой никто никого не загоняет. Человек предложил, каждый волен выбирать.
Список пишем с понедельника. Кого не интересует, просьба не тратить время даже на просмотр темы. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 24.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: пешеход :) ![]() |
Как говорит 1 большой соклаберник (Alexxx
![]() То мы ЗА! Я+1, сразу в список можно ![]() -------------------- Я строю свой лунопарк, с Блэк Джеком и шлюхами....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишем список:
1. Bianko 2. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
че сам тусить будеш??? ![]() Уверен, что не сам. Главное - нормальная компания. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 22:09 |