Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Вчера, 11:30
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 521 Регистрация: 26.09.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-3 Имя: Евгений |
Всем привет! Планирую подаваться на туристическую визу США через Польшу или Германию, так как дома сейчас это сделать невозможно. Кто уже проходил интервью в Европе, насколько придирчивы консулы к нерезидентам? Какие вопросы задают чаще всего и стоит ли брать переводчика, если английский на среднем уровне?
|
|
|
Вчера, 11:39
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 12.06.2022 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Саша |
Я проходила собеседование в Варшаве буквально в прошлом месяце. Честно скажу, мандраж был жуткий, но все прошло гораздо проще, чем я думала. Главное — четко понимать свою легенду и не путаться в деталях анкеты. Мне очень помогло подготовиться визовое агентство VERITAS ]]>https://verimm.com.ua/]]> , они буквально за руку провели меня через все этапы записи. У них визовая поддержка и образование за рубежом поставлены на поток, поэтому они знают специфику каждого конкретного консульства в Европе. В агентстве мне подсказали, что лучше отвечать на английском, даже если он не идеальный, это вызывает больше доверия. Мы прогнали все возможные вопросы про работу и связи с домом. В итоге офицер спросил только про цель поездки и мой маршрут. Если не уверены в своих силах, лучше сразу идите к профи, они помогут избежать глупых ошибок.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2026 - 01:17 |