![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: не мазда Имя: Саша ![]() |
немного не успел в субботу..зато в воскресенье вымыли-вычистили...Спасибо... А напомните, уважаемый coolwash, сколько твердый воск коштує??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 22.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Мазда 3, Hb, 1,6, AT ![]() |
В купальничке! В купальничке!!!!! Рейтинг мойки по городу взлетит до небывалых высот ![]() Родился новый крЕатиФФ!!:: сделать на КРУТОЙ МОЙКЕ "женский день!" приезжают исключительно наши "самые драгоценные и любимые" ![]() пожалуйста!, мойте.. (в купальничках естественно!) - денег не возьмём! ![]() а для мужчин ![]() У нас для Вас всегда в наличии душ типа "KARCHER" - вымывает даже в одежде ))) По поводу "женской" мойки машин - ]]>http://cypa.livejournal.com/6185313.html?nc=1&style=mine]]> ))) P.S. я так не делаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
По поводу "женской" мойки машин - ]]>http://cypa.livejournal.com/6185313.html?nc=1&style=mine]]> ))) P.S. я так не делаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
так когда можно устроить самообслуживание и почем я приеду а мне побарабану где и как переодеваться и если брать вопрос экономии то сколько стоит поставить твердый вос на машине отож не мало а я сам это зделаю и не пропущу ни одного милиметра ![]() развиваем креатиФФ! ![]() полная бесконтактная мойка (оптимал для тв. воска) - 56 грн. + твёрдый воск - 100 грн. = 156 грн. время на услугу для мойщика 60 минут (для клиента думаю понадобится 90) скидка 25% (з/п мойщика) + 5% (для старта) = 156 -30% = ок. 110 грн. в эту стоимость входит ВСЁ: хим. реактивы, бокс на 90 мин., использование аппарата высокого давления Karcher и пылесоса Karcher, вода без ограничения, твердый воск или тефлон Sonax (на выбор), полировочная машина (на первый раз мойщик будет стоять рядом и подсказывать). Если в дождливую погоду и со своими реактивами, то аренда бокса 1 грн./мин. минимум 30 минут - и делай что хочешь! (помню мужики таким образом после охоты Крузера отшкрябывали ![]() для всех остальных случаев просто скидка 30% пробуем!!! p.s. мойка работает круглосуточно ![]() Сообщение отредактировал coolwash - Jul 2 2008, 14:59 -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 19.08.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: 11 ![]() |
развиваем креатиФФ! ![]() полная бесконтактная мойка (оптимал для тв. воска) - 56 грн. + твёрдый воск - 100 грн. = 156 грн. время на услугу для мойщика 60 минут (для клиента думаю понадобится 90) скидка 25% (з/п мойщика) + 5% (для старта) = 156 -30% = ок. 110 грн. в эту стоимость входит ВСЁ: хим. реактивы, бокс на 90 мин., использование аппарата высокого давления Karcher и пылесоса Karcher, вода без ограничения, твердый воск или тефлон Sonax (на выбор), полировочная машина (на первый раз мойщик будет стоять рядом и подсказывать). Если в дождливую погоду и со своими реактивами, то аренда бокса 1 грн./мин. минимум 30 минут - и делай что хочешь! (помню мужики таким образом после охоты Крузера отшкрябывали ![]() для всех остальных случаев просто скидка 30% пробуем!!! p.s. мойка работает круглосуточно ![]() вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() цена супер конечно... жаль, что вы не в Киеве -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() ![]() -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
Жизнь в твоих руках! Не бойся запачкаться ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько
![]() [/quote] +1 я тож так хочу, Володя научишь? с меня пивоооо ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
ой, и я хочу чтоб машинка блестела....только я никогда машинки не мыла ))))) доверюсь наверное как всегда специалистам))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +1 зачот... петрович в теме ![]() ха-ха-ха...хи-хи-хи....смотрите не умрите от смеха ![]() ![]() ПЫСЫ: Вовка, а тебе ваще не жить!..........что ты там говорил про страшное слово ИНТЕРНЕТ ![]() Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 4 2008, 08:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
ха-ха-ха...хи-хи-хи....смотрите не умрите от смеха ![]() ![]() ПЫСЫ: Вовка, а тебе ваще не жить!..........что ты там говорил про страшное слово ИНТЕРНЕТ ![]() Гы Гы досмеялись ![]() -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот это по нашему все четко и понятно спланирую время и приеду повоскуюсь хорошенько ![]() +1 я тож так хочу, Володя научишь? с меня пивоооо ![]() не тебя не могу вот Кенди я бы научил.... она такая стеснительная ха-ха-ха...хи-хи-хи....смотрите не умрите от смеха ![]() ![]() ПЫСЫ: Вовка, а тебе ваще не жить!..........что ты там говорил про страшное слово ИНТЕРНЕТ ![]() да ты што ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
не тебя не могу вот Кенди я бы научил.... она такая стеснительная да ты што ![]() ![]() ![]() ![]() ну все капец! а в гневе я страшна! интернет..интернет..интернет ![]() ![]() и ваапче, "хи-хи" значит всенародное, а искупать значит в личку? ээээ..неееее!!! интернет..интер...))))))))))) пысы: вот это разошлись)))) Сообщение отредактировал *CANDY* - Jul 4 2008, 12:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все капец! а в гневе я страшна! интернет..интернет..интернет ![]() ![]() и ваапче, "хи-хи" значит всенародное, а искупать значит в личку? ээээ..неееее!!! интернет..интер...))))))))))) пысы: вот это разошлись)))) если ты это сделаешь то тебе как порядочной девушке придется выходить за меня замуж ![]() -------------------- Мазда супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,178 Регистрация: 20.09.2007 Из: г. Днепропетровск Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: MAZDA3 1.6 АТ НВ ЯгодкА ;) Имя: Ирина ![]() |
Можно будет на вечер 8 августа или ранее утро 9 августа коллективно машинки помыть у вас?
-------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 30 Регистрация: 20.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Honda Accord 2,4 Tour Имя: Устинов Евгений ![]() |
Можно будет на вечер 8 августа или ранее утро 9 августа коллективно машинки помыть у вас? да не вопрос! ![]() а почему именно 8-го или 9-го - я что-то пропустил? ![]() -------------------- ..но у Вас не танк!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да не вопрос! ![]() а почему именно 8-го или 9-го - я что-то пропустил? ![]() Нам нужны чисте и отполированные машинки) Будем красиво ездить))) В иделе наверное все таки утро 9го))) -------------------- Каждый имеет право преуспеть, не будучи образцом совершенства ;)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 09:31 |