![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
нада тебе валерианки пол колбы выпить перед стартом и тада буш как 9-и метровая колбаса)))) неа, тут такой нада родитьсся - 9 метровой! Если я столько выпью. то скорей всего забью на драг вообще. Нада спросить у КостиГа))))))) От. че учудилллл нада тебе валерианки пол колбы выпить перед стартом и тада буш как 9-и метровая колбаса)))) КРЫСА ТЫ! смотри пост 96!!! сам крысюк! Кто говорил. тебе еще потренироваЦЦа нада????? вот и тренируюсь. так что за крысу получишь! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
неа, тут такой нада родитьсся - 9 метровой! Если я столько выпью. то скорей всего забью на драг вообще. Нада спросить у КостиГа))))))) От. че учудилллл сам крысюк! Кто говорил. тебе еще потренироваЦЦа нада????? вот и тренируюсь. так что за крысу получишь! девочки не сорьтесь ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
неа, тут такой нада родитьсся - 9 метровой! Если я столько выпью. то скорей всего забью на драг вообще. Нада спросить у КостиГа))))))) От. че учудилллл сам крысюк! Кто говорил. тебе еще потренироваЦЦа нада????? вот и тренируюсь. так что за крысу получишь! сейчас ты пока что неможешь, но я верю чо сможешь... кароче все!!!!!!!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
сейчас ты пока что неможешь, но я верю чо сможешь... кароче все!!!!!!!!!!!!! вот и смогу! Икса смогла и тебя смогу! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
ну Икса не стоит так быстро списывать.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну Икса не стоит так быстро списывать..... ![]() нет....... можем еще потренироваЦЦа -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
нивапрос
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
нет....... можем еще потренироваЦЦа Главное позитивный моральный настрой. Ты всегда должна помнить, что Honda всегда была и есть лучше, чем Mazda. А кто с этим не согласен, то значит никогда не ездил на Honde. Я просто обожаю Honda, она лучшая, что машины, что мотоциклы.. Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Jan 30 2008, 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мне вот интересно новый спорт М6 будет дрючить Акорд на ручке?
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вот интересно новый спорт М6 будет дрючить Акорд на ручке? вот и проверим! Пройдешь обкатку, свиснешь! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
3000 ((( столько сколько я сейчас езжу это на долго((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
3000 ((( столько сколько я сейчас езжу это на долго(((( сейчас и 1000 хватает....зачем 3??? ты, главное приедь)) Сообщение отредактировал poopsya - Jan 30 2008, 15:58 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
на мазде 3000 типо надо((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
на мазде 3000 типо надо(((( сейчас ставят двигатели нового образца на все японцы, которым обкатка не нужна, так для успокоения души 1000, 3 - ну так можно ездить и весь срок эксплуатации... -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
Главное позитивный моральный настрой. Ты всегда должна помнить, что Honda всегда была и есть лучше, чем Mazda. А кто с этим не согласен, то значит никогда не ездил на Honde. Я просто обожаю Honda, она лучшая, что машины, что мотоциклы.. от Петрович, подначивает людей на конфликт))) |
![]() |
|
![]()
|
|
от Петрович, подначивает людей на конфликт))) Нет, как ни крути, но Петрович прав!!!! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Акорджестче чем м6! я когда покупал машину стоял перед выбором м6 или акорд! м6 победила! у каждого свои предпочтения!
Хонда просто марка с традициями! а про мазду начали нормально откликаться только с выпуском м6 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Акорджестче чем м6! я когда покупал машину стоял перед выбором м6 или акорд! м6 победила! у каждого свои предпочтения! Хонда просто марка с традициями! а про мазду начали нормально откликаться только с выпуском м6 да. почему же, когда вышла 626GF или 323F, про кседос 9 молчу, так что тут ты слегка погарячился. В моем случае выбор между М6 и аккордом выбор был сделан в пользу последнего. Да, не маловажную роль играет обслуживание, так как на весь срок эксплуатации тебе прийдется с этим обращаться, у Мазды. по крайней мере в Украине, это очень на постсоветском уровне... -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю на обслугу акорда все жалуються мои знакомые у кого есть акорд!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю на обслугу акорда все жалуються мои знакомые у кого есть акорд! по сравнию с АИ на ДМИ просто хай-класс кастомер-сервис! Можешь теперь говорить, что у тебя есть знакомая, которая не жалуется))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:18 |