![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
DenC Ну напиши от себя как все было, интересно
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Дядя давай так если треть капота это фото финишь, значит я танкист, а насчет второго заезда, все сказали что мы уехали нормально, а если у тебя был старт фиговый и ты не поехал, это еще ничего не значит, так что учись осознавать свои неудачи непанятна ![]() -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Дядя давай так если треть капота это фото финишь, значит я танкист, а насчет второго заезда, все сказали что мы уехали нормально, а если у тебя был старт фиговый и ты не поехал, это еще ничего не значит, так что учись осознавать свои неудачи izvini drujishe s glazomerom vrod trablov nikada nebilo, moj chetvert kapota ne uvidiel potomu chto kapot u vas vsego pol metra ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
izvini drujishe s glazomerom vrod trablov nikada nebilo, moj chetvert kapota ne uvidiel potomu chto kapot u vas vsego pol metra ![]() ![]() ![]() да подожди ты жыть дружно ![]() давай дождемся ответа "танкиста" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Дядя давай так если треть капота это фото финишь, значит я танкист, а насчет второго заезда, все сказали что мы уехали нормально, а если у тебя был старт фиговый и ты не поехал, это еще ничего не значит, так что учись осознавать свои неудачи izvini drujishe s glazomerom vrod trablov nikada nebilo, moj chetvert kapota ne uvidiel potomu chto kapot u vas vsego pol metra ![]() ![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Дядя давай так если треть капота это фото финишь, значит я танкист, а насчет второго заезда, все сказали что мы уехали нормально, а если у тебя был старт фиговый и ты не поехал, это еще ничего не значит, так что учись осознавать свои неудачи превед, танкист!)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.06.2009 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: civic ![]() |
Все что я думал, я написал в моем посте, а мерятся пиписьками на форуме, темболее на маздовском я не собираюсь, так что вот сегодня Чайка проедем пару раз и все станет на свои!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Все что я думал, я написал в моем посте, а мерятся пиписьками на форуме, темболее на маздовском я не собираюсь, так что вот сегодня Чайка проедем пару раз и все станет на свои! чтото я не увидел тут мерянья. просто не понял твой пост. может это мы на маздовском форуме не можем понять все что ты думал. по полочкам: что так не понравилось в фразе "фото финиш" что ты аж в танкисты собрался? как по мне эта фраза говорит о ПОЧТИ ровном финише в котором сложно сказать изза руля кто приехал первый. сам понимаешь что в таких ситуациях свой ... всегда длиннее ![]() кстати можно попробовать на чайке реально фото финиш организовать. точнее видеофиниш а насчет второго заезда никто ж у тя победу не забирает. просто человек ОСОЗНАЛ СВОЮ НЕУДАЧУ в невтыке второй передачи. а вот теперь давай жить дружно! у тя зачотный сивка. я вот помню когда впервые топор увидел на выставке в одессе - три дня вокруг него ходил слюни пускал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
Ganz, спасибо за заезды! Единственное, не тормози, когда не втыкаешь вторую - а то я действительно подумал, что что-то случилось...
сегодня ждем продолжения. p.s. кстати, отпишу от себя по поводу своих заездов. - первый раз со средины полосы передо мной ехал мотоциклист. - второй раз Ganz не воткнул вторую - третий раз я старт слил честно и потом проиграл - признаю. Если ты говоришь, что 2:1 - пусть будет 2:1 ![]() Сообщение отредактировал amerikanets - Jun 19 2009, 09:38 -------------------- Картинг-команда VTEC
mangacar.ru Ukrainian Squad |
![]() |
|
![]()
|
|
Все что я думал, я написал в моем посте, а мерятся пиписьками на форуме, темболее на маздовском я не собираюсь, так что вот сегодня Чайка проедем пару раз и все станет на свои! nu kakiye pipiski na forume? Pamomu ya vchera podoshel i vejlivo predlojil poezdit, a ne siju za klavoy i govoru chto tot bistrey a tot ovasch. Na chayke budu, vot tam "sopli i utrem" ![]() Ganz, спасибо за заезды! сегодня ждем продолжения. usigda pajalusta) po povodu motika ZVINYAY, zabuv ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Jun 19 2009, 09:46 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, спасибо за заезды! Единственное, не тормози, когда не втыкаешь вторую - а то я действительно подумал, что что-то случилось... сегодня ждем продолжения. p.s. кстати, отпишу от себя по поводу своих заездов. - первый раз со средины полосы передо мной ехал мотоциклист. - второй раз Ganz не воткнул вторую - третий раз я старт слил честно и потом проиграл - признаю. Если ты говоришь, что 2:1 - пусть будет 2:1 ![]() мотоциклист - мой провтык -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Honda Civic Type R FN2 ![]() |
мотоциклист - мой провтык если ты о том, что ты старт давал - так он вроде сам выехал в средине заезда... в начале его не было ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]()
|
|
если ты о том, что ты старт давал - так он вроде сам выехал в средине заезда... в начале его не было ![]() старт давал я. и по долгу службы я должен был заблаговременно его застрелить или переехать бульдозером ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 19.06.2009 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: civic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 266 Регистрация: 01.08.2008 Из: ниоткуда Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: V8 RWD Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Я не быкую, это факт, просто я показал свою точку зрения на этот факт. Ты прямо как Газета "Факты" ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
У Грин-грея была такая песня: "Это фак-ты, аргументы и факты это факт! А где же ваши аргументы.... Это факт..." (С)
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, ребята. предлагаю закрыть этот разговор.
Вчера поездили хорошо. Сегодня продолжим. Было бы неплохо, если бы еще кто-то кроме Ганса от вас подтянулся ![]() -------------------- Картинг-команда VTEC
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 03:55 |