![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь публикуются новости, связанные с корпорацией Mazda Motors Co., а также ведется их обсуждение.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
фейсом , конечно, она не очень получилась
![]() одним словом - если смотреть анфас - "не задористая" она какая-то а в остальном - ниче так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Президент сурикатов Группа: MAZDAвод Сообщений: 722 Регистрация: 28.08.2007 Из: Zaporizhzhya Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: M3 1.6 AT black ![]() |
Да нормально. Пипл схавает. Никаких откровений - больше маркетинговый расчет. Все равно будут покупать, а у производителей обвесов будет больше заказов на бади-киты, по-крайней мере на передний бампер точно))) Машину нужно смотреть вживую, тогда и сделаем выводы. Вон на шестерку все тоже плевались "лексус-лекус", "шестерка потеряла индивидуальность" и т.д. Тем не менее на машины устойчивый спрос и вживую они смотрятся очень зачетно. Также будет и с тройкой. Все просчитано - Мазда не могла рисковать, т.к. каждая третья машина выпускаемая Маздой - это трешка. Вот увидите, все привыкнут и будут тащиться. Кстати, предыдущая тройка по началу тоже не всем понравилась. Я, например, стал воспринимать хэтчи только после рестайлинга (когда у них спойлер появился). +1 -------------------- 0508460009
0672552229 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Увидела сегодня обложку журнала. Обратите внимание полоска на решетке радиатора покрашена под цвет кузова. Правда никто не дает гарантию, что это не фотошоп, но так лучше.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
пофотошопил... логика дизайнеров такая - огромный смайл на решетке у М3-2009 это переходный вариант к тем футуристическим концептам которые Мазда представила раньше
в частности здесь смесь Kiyora и Мазда3-2009
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
заметил, что решетка как минимум будет 2 типов, а точнее этот глянцевый язычек... вот это наверное бюджентный вариант ПТФ выглядит попроще...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
заметил, что решетка как минимум будет 2 типов, а точнее этот глянцевый язычек... вот это наверное бюджентный вариант ПТФ выглядит попроще... Что-то я тут ПТФок вообще не увидел! Да и форма бампера иная (язычёк, растояние от блок-фары...), блок-фара передняя с двумя фонарями. В зеркалах нету лампочки поворотника и диски какие-то похуже и 16-ти дюймовки! А это, случайно, не европейка??? Стрёмно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверняка европейка..
да, там ПТФ нет... но есть тут.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Наверняка европейка.. да, там ПТФ нет... но есть тут. Ага, теперь увидел... Если так, то первый вариант мне больше нравился... А может как 6-ка есть спорт и обычная, так и тройка будет спорт с чуть более агресивной мордашкой? Сообщение отредактировал Юрий-S - Dec 3 2008, 12:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
И в продолжение темы - думал-гадал - так хотел дождаться новую трёху - но как говориться получилось так что либо синица либо...
рисовалась она мне очень клевой, особенно по появлению новой 6й модели - но увы и ах... я очень рад что взял именно 2008 а не остался ждать новую - ну не нравиться мне её смайл - как будто, извиняюсь, какает с улыбкой на лице... + задок 6рки - это конечно клёво но 3йка молодёжная драйверская машинка а не девайс для перемещения из А в Б! ИМХО: Она меня не заводит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
+1. Я тоже рад что взял 2008 года, да еще и в том цвете что хотел - аврора блу. Новая шестерка по дизайну вообще супер. А вот тройка... Такое впечатление что ее дизайном занимались практиканты
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Не осилил всех постов, поэтому могу повториться. (стыдно, но узнал об этом топике только сегондя, из-за глобального отсутствии свободного времени)
Так вот: зад шестерки (как с короллой - аля "маленкая камри") морда - пыж салон - хонда возможно, будет как с новой импрэзой, когда все негативно отнеслись к концептуально новонму дизайну, но в скоре его полюбили, так что поживем-увидим. Но точно знаю, что следующий мой пепелац будет никак не тройка, и скорее всего не мазда. ![]() Сообщение отредактировал Тёмыч - Jan 3 2009, 02:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно, будет как с новой импрэзой, когда все негативно отнеслись к концептуально новонму дизайну, но в скоре его полюбили, так что поживем-увидим. Кажется мне, что новую импрезу так и не полюбили...... большинство ее покупателей не ценители марки... это новые покупатели... те кто покупает субару впервые. Хотя, как ни печально, это и было так задумано производителем. Так и у нас получится. Про себя скажу - новую Мазду 3 уже наверное не куплю. Может оно и к лучшему - в этому году не лучшее время чтобы менять авто) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 332 Регистрация: 18.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: SUZUKI NGV, Ford Fiesta ![]() |
Думаю, посмотрим живьем, а потом будем судить.
А то как в народе: "Теленок еще не родился, а они его уже делят..." -------------------- Люби машину как жену и гоняй как тещу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, посмотрим живьем, а потом будем судить. А то как в народе: "Теленок еще не родился, а они его уже делят..." +1 Надежда умирает последней! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
Че-то морда мне больно "пежо" напоминает... может ошибаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Не ошибаетесь...Большинству напоминает :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 27.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Audi R8, Tucson, Genesis Coupe, Chevrolet Bolt ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 06.02.2009 Из: Днепр-Запорожье Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
А мне нра! ляпота
![]() Сообщение отредактировал LEG0 - Feb 11 2009, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Новая Mazda3 будет стоить от 15 045 долларов
Продажи новой Mazda3 начинаются с американского рынка, где новинку оценили в 15 045 долларов, всего на 355 дороже предшественника. За эти деньги покупатель получит базовую комплектацию с механической трансмиссией. Седан Mazda3 i Touring оснащенный 2,0-литровым двигателем и АКПП обойдется уже в 18 350 долларов. Самой дорогой версией станет MAZDA3 s Sport с 2,5-литровым мотором (167 л.с.) – 19 540 долларов за седан и 20 030 долларов за хэтчбек. В комплектацию автомобиля входят: АКПП, 17-дюймовые легкосплавные диски, и систему навигации с мультифункциональным 4,1-дюймовым дисплеем. //carpark.ru/ Сообщение отредактировал YuraL - Feb 18 2009, 15:38 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 12:42 |