![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я за ![]() "Пробка, подарок из африки" ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
но это можно планировать на выходные, тк ночью нифига их не видно, так что среду можно пока что оставить для драга с семечками и рыбой, а выходные для слалома
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
но это можно планировать на выходные, тк ночью нифига их не видно, так что среду можно пока что оставить для драга с семечками и рыбой, а выходные для слалома я всеми руками и нагами!!! ток нада придумать как расставлять бутилки, и в чем суть соревнования будет!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
да по линии расставлять, только я не заню если чесна какое расстояние должно быть.........и на время туда и обратно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да по линии расставлять, только я не заню если чесна какое расстояние должно быть.........и на время туда и обратно ну фсе, осталось самое маленькое, найти сподвижников!!! ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю завтра желающие отпишутся, куда они денутся
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
]]>http://www.epidemia.com.ua/new/images/stor...m/shema_6_1.jpg]]>
вот вам схема расстановки фишек (лучче берите бутылки - краска целее будет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
]]>http://www.epidemia.com.ua/new/images/stor...m/shema_6_1.jpg]]> вот вам схема расстановки фишек (лучче берите бутылки - краска целее будет) С такой схемой скорее потеряешся, чем до финиша доберешся. ![]() Имхо лучше просто в 1 ряд выставить чрез 10 м. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
чтонить типа: старт-несколько фишек вряд-разворот на 180-торможение на финишлинии между осями
мона найти дет парковку и там позажигать знаю такую парковку на печерске (там АК старт всегда - машины там не оставляют - вот только бывает автошкола там занятия проводит) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 311 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Tribeca NEW, mazda3 ![]() |
чтонить типа: старт-несколько фишек вряд-разворот на 180-торможение на финишлинии между осями мона найти дет парковку и там позажигать знаю такую парковку на печерске (там АК старт всегда - машины там не оставляют - вот только бывает автошкола там занятия проводит) так что будет сегодня что-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
слалом на выходных я так понимаю. а седня наверное драг - как скажет "хранитель тупичка"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не уверен что смогу посетить сегодня, поэтому время оговаривайте - если смогу- подъеду
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду. дет в 18-30. семок побльше берите
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
я как всегда
с пиво , семками и рыбой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
если подъеду то часов в 8-9
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, апять балаган... сёдня буит драг по дожжу? или все-таки бутилки брать? по поводу парковки, можно на стоянках маркетов но палучаецца что тока ночью...
Сообщение отредактировал Ganz - Sep 26 2007, 11:43 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, апять балаган... сёдня буит драг по дожжу? или все-таки бутилки брать? по поводу парковки, можно на стоянках маркетов но палучаецца что тока ночью... Дождя не будет,на вечер сухо. Можно возле Биллы на окружной,там светло,парковка большая и машин на ней после закрытия нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Дождя не будет,на вечер сухо. Можно возле Биллы на окружной,там светло,парковка большая и машин на ней после закрытия нету. Парковка что нада, но там есть столбы, и это токо после 22-00!!! Рядом чуть дальше от биллы есть парковка технополиса, там тупа стадион, и тож после 22-х никаго!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:06 |