![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Всем привет!
Недавно приобрел Тойту Камри, машина хорошая, но появился шанс взять машину побольше и посолиднее. Посмотрел много автомобилей, Ауди А6, Лексус GS300, Мерседес Е, БМВ 5. И посомтрел, что за их цену можно взять большой джипо универсал Мазду CX-9. За 54 тысячи, машина на полном фарше( у серых), ТВ, ДВД, хорошая Аудио система. Говорят, что в городе спокойно можно укладываться в 15-16 литров 92 бензина. Машину смотрел, но на тест драйв ни кто не даёт. Так вот одни говорят, что она жесткая и не комфортная, а другие наоборот, что она комфортная. Я уже разбалован комфортом Камри и не хочется ездить на жёстком. Но машина за свои деньги просто супер. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
За 54 тысячи, машина на полном фарше( у серых), ТВ, ДВД, хорошая Аудио система. Говорят, что в городе спокойно можно укладываться в 15-16 литров 92 бензина. Машинка хорошая и не маленькая, очень одобряю, вот только 92-м жалковато кормить и без того с плохим аппетитом.... ![]() з.ы. Хотя кризис млин............ ![]() Сообщение отредактировал Ges - Nov 22 2008, 04:45
Причина редактирования: убрал оверквотинг
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Тойота Камри 2.4 ![]() |
Машинка хорошая и не маленькая, очень одобряю, вот только 92-м жалковато кормить и без того с плохим аппетитом.... ![]() з.ы. Хотя кризис млин............ ![]() У меня кризиса нету =) Просто пишут, что Американки спокойно кушают 92 бензин. И лить 92 или 95 вечный спор. Машина очень нравится, но пугает неизвестность подвески. Начитаешься в инете, что она жёсткая и всё желание пропадает. А на тест гады ни кто не даст. Серые говорят, что тест только после покупки, странные блин какие то. Собственно загвоздка в подвеске, комфорт или нет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Попробуй вычислить у кого в клубе девятка и просись потестдрайвить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Не абсурд!!!! например Ford edge!! вопрос какой лить! лили 95, потом 98! приехали на сто поменяли топливный фильтр..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал RedWood - Nov 22 2008, 12:16 -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Поедь к официалам и проедь на тест-драйве, а еще она сейчас в АИ стоит 298500 по нынешнему курсу это 45000$, и есть ли смысл брать у серых, а моник и камеру можно поставить.
По уровню комфорта машина очень похожа на твою Камри, но главный плюс это 20 колесо и нормальный просвет, что очень радует на наших дорогах) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Поедь к официалам и проедь на тест-драйве, а еще она сейчас в АИ стоит 298500 по нынешнему курсу это 45000$, и есть ли смысл брать у серых, а моник и камеру можно поставить. По уровню комфорта машина очень похожа на твою Камри, но главный плюс это 20 колесо и нормальный просвет, что очень радует на наших дорогах) по 7 считай... чуть больше 40000 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Поедь к официалам и проедь на тест-драйве, а еще она сейчас в АИ стоит 298500 по нынешнему курсу это 45000$, и есть ли смысл брать у серых, а моник и камеру можно поставить. По уровню комфорта машина очень похожа на твою Камри, но главный плюс это 20 колесо и нормальный просвет, что очень радует на наших дорогах) Общался с АИ в четверг цена с первого числа будет более 300 тыс. грн. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, объясните пожалуйста, а то не могу разобраться в чём прикол.
У не офицалов CX-9 двигатель 3.5 литров, а у офицалов 3.7. В чём прикол, как это так? Что в Америку поставляют слабее двигатели? И самый главный вопрос, если Америкос спокойно жрет 92 бензин, то будет ли офицал кушать 92 или только 95 и выше? |
![]() |
|
![]()
|
|
АИ - импортер и работает (пока что) по курсу НБУ. Учите матчасть. 3.5 движки шли только на американские модели 2007 года. 92й лить можно, но тогда прийдется рано или поздно топливную менять ![]() ![]() Ну а разница 3.5 или 3.7 есть кроме лошадиных сил? Или ты имеешь ввиду, что ни в один ни во второй нельзя лить 92-й? У меня Камри 2.4 спокойно есть 92-й ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
В книжке у епропейского сх-9 написано 95-98! а 92 кушают только американцы!
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M5 / CX-7 ![]() |
...Lexus RX 350 AWD, 2009. очень и очень)
-------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: M5 / CX-7 ![]() |
Пока он к нам приедет, цену ещё поднимут и как то по дизайну он не очень, особенно внутри... ![]() бывают же чудеса под новый год))) ...лично для себя определился что лекс будет в след. году. Как по мне то СХ9 проигрывает во многом... хотя этоЖ маздА))) -------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас RX стоит как CX-9 и в нашей стране это больше женская машина, репутация как у RAV-4. РАВ4 по стилю вождения больше рассчитан для женщин... ему не даш при желании п%3"№%й. А Лексус реально никак нельзя назвать женской машиной, достаточно в салон заглянуть для начала, ну и 3.5 л. и 270 л.с дают шансы на взлет... а за "репутацию" в таких вещах даже и думать вредно, в стране с репутацией))) РХ350 если есть доля симпатии к нему стоит полюбому рассмотреть как альтернативу ЦХ-9... Сообщение отредактировал ULTRA82 - Nov 23 2008, 00:18 -------------------- I Love Techno!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий ![]() |
Понятно. Не могу решить, что брать офицала или нет. ![]() Еще один нюанс в пользу официальной СХ-9 в отличии от серой машины ты получиш какую никакую но всетаки гарантию, а на машине за 300000грн это очень не маловажный аргумент. Расход бензина на оф. и серой будет одинаковый 15-20 литров, при экономии на качестве топлива ты просто получиш дополнительные поллитра расхода ( и европейка и амереканка прекрасно пережовуют 92 бензолин) а на счет праблем с топливной то за полгода работы к нам не одна 9 с этими вопросами не приезжала. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня впервые удалось взять на тест-драйв CX-9 у серого дилера.
В машине нравится большой и комфортный салон. Спереди и сзади сидеть очень удобно, на третий ряд не залазил. Материалы торпеды на вид приятный, а на ощупь дубовые, но смотрится салон великолепно. Мотор очень эластичный, автомат работает на отлично, подвеска комфортная. Даже после моей Камри мне было очень комфортно в Мазде. Что удивило, так это релинге на полу в заднем ряде. Это д надо туда ложить какой то нормальный коврик, а то будет этот коврик по всему салону ездить. Без коврика пол сзади выглядит как то ужасно, будто в автобусе. В целом машины- бомба. Ещё не определился окончательно с цветом, или черный или белый. Вот так, из крайности в крайность. Когда спросил, сколько стоит, сказали 57 тысяч))))))) Не ну яже не л*х, что б так цену загонять! У офицалов в полном фуле выходит где то 48600 долларов. Серые дилеры уже вообще оборзели или решили на мне деньги сбить. В шоке короче. Знаю что серую можно найти дешевле, но думаю, что буду брать у офицала. Когда был в салоне, там ихнее СТО, так привезли Мазду CX-7 у которой взорвался двигатель. Я подробностей не знаю, но двигателю капец. Сказали, что двигатель на CX-9 почти неубиваемый, в отличии от CX-7. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 12:42 |