![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Многие уже в курсе моих приключений 14.11.08, в этой темке хотелось бы обсудить некоторые вопросы ДТП (ситуации, поведение, советы, помощь и т.д.)!
А это собственно то, что осталось: -------------------- |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Неплохо засадили!
![]() Надеюсь страховка все возместит! ![]() А вообще это печально! (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 22.09.2008 Из: Ахметов CITY Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Пуля (Mazda 6 Sport) Имя: Санчес-Родригес-де-Текиллас ![]() |
Сочувствую. Кто виноват?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 12.11.2008 Из: с запада Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW ![]() |
ни хренасеее, не кто не пострадал ?
-------------------- ![]() вторая картинка удалена модератором |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Да блин, фигово!!!! Ещё у человека и чувство юмора есть, молодчага!!!! Удачи в ремонте!!!
-------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Неплохо засадили! ![]() Надеюсь страховка все возместит! ![]() А вообще это печально! (с) Спасибо, страховка конечно есть, но вы же знаете как это обычно происходит! Сочувствую. Кто виноват? Спасибо, чертило на 21099 пьяный в уматину! Он даже не говорил когда его скорая забирала! ни хренасеее, не кто не пострадал ? Пострадал виновник: сломал ногу и разбил голову! У меня легкие ушибы, все-таки я на МАЗДЕ был ![]() Да блин, фигово!!!! Ещё у человека и чувство юмора есть, молодчага!!!! Удачи в ремонте!!! Ремонтировать скорее всего не буду! Нашел уже другую шестерочку, а эту на запчасти! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
Да,жесть! Срчуствую.Главное что сам цел!!!!!!!!А железа на наш век хватит!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
ЖЕСТЬ!
![]() ![]() А какая у него скорость то была? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЖЕСТЬ! ![]() ![]() А какая у него скорость то была? Думаю не больше 60, но тормозного не было! Как летел так и влупил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,445 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Многие уже в курсе моих приключений 14.11.08, в этой темке хотелось бы обсудить некоторые вопросы ДТП (ситуации, поведение, советы, помощь и т.д.)! А это собственно то, что осталось: На запчасти не спеши , у нас есть много людей которые очень любят скупать битые машины по нормальным ценам дай в автобазаре обьявление -------------------- |
|||||
![]() |
||||||
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На запчасти не спеши , у нас есть много людей которые очень любят скупать битые машины по нормальным ценам дай в автобазаре обьявление Я так в принципе и думал сделать! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Думаю не больше 60, но тормозного не было! Как летел так и влупил ![]() больше 60. я бы сказал, 80. На запчасти не спеши , у нас есть много людей которые очень любят скупать битые машины по нормальным ценам дай в автобазаре обьявление фиг там. цены у них ненормальные. проходили. |
![]() |
|
![]()
|
|
больше 60. я бы сказал, 80. Я тоже сперва подумал, что около 100, но вспомнив краш-тесты, сделал вывод, что около 60! Если бы 80 - водила 99ки не выжил! Но это лишь мое предположение! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Дааа сочувствую........ , главное чтоб со страховкой решилось нормально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я тоже сперва подумал, что около 100, но вспомнив краш-тесты, сделал вывод, что около 60! Если бы 80 - водила 99ки не выжил! Но это лишь мое предположение! в меня стоящего въезжала жига 2106. у него было 80-90. повреждения моей машины были примерно, как твоей, только крыша сильнее домиком встала. так вот тому студенту вообще ничего, ногой ударился. жигули сцука железные, и они меньше "страдают" благодаря мягкости и грамотности наших машин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Ужос.
А чего со страховой не хочешь связываться? Неужели не тоталит? Сообщение отредактировал Mitka - Nov 24 2008, 13:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 05:25 |