![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Не понял связи?! ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Да потому что как то мне ещё в Моню вьехал в зад мерс Vito, так вот если бы я на тормозе ногу держал, то бамперу был бы пипец! А так как я ногу на тормозе не держал, то он меня вперёд подтолкнули на бампере только его рамка от номера отпечаталась! в стоячего, на скорости 60 и только рамка? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 05.11.2008 Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Думаю не больше 60, но тормозного не было! Как летел так и влупил ![]() ага я посмотрел на 30 000 в августе этого года !!! да так что у тойоты царапины а у меня мордаха в хлам. да если придерживать легонько на тормозах то удар смягчится. в стоячего, на скорости 60 и только рамка? ![]() скиф я на 15 в тойоту въехал Сообщение отредактировал melya_85 - Nov 27 2009, 17:37
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 07:35 |