![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Полетел автомат на мазда 6 2.0л. 2005г. автомат 4-х ступ. корче не работает 1 передача. обороты идут, а машина стоит. езжу с помощю кнопки "HOLD". соскучился за мех. коробкой.
так вот думаю, что лудше зделать.! купить б/у автомат, или же поставить мех. просто говорят с заменой автомата на мех. очень много возни.. да и вообще реально ли поменять за разумные деньги? ![]() -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Реально, но возни таки много..А ремонтировать не хочешь АКПП?
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
та вот думаю.. но не выйдет ли оно мне на ту же суму, что и купить б/у АКПП? еще и время сэкономлю
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 08.01.2009 Из: Алчевск Луганская обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 323,626,929,ksedos 6 ![]() |
Мне кажеться лучше купить Акпп или перейти на механнику наши Украинские ручки умеют делать коробки только на пол года (по личному опыту) гарантию дадут но от этого приятного мало если по этой гарантии будут динамить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Самое бюджетное решение, поставить коробку б\у с разборки. В случае замены на механику, будет гемор с блоком управления
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2009 Из: Златоуст Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Sentia 2.5 i V6 24V ![]() |
У меня противоположенная проблема на Mazda Sentia 2.5 i V6 24V,мегает "HOLD",что делать не знаю.Выдает код ошибки 0064. Электромагнитный клапан перехода с 3 на 2 скорость
Сообщение отредактировал Джек - Dec 17 2009, 22:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Ну вот и поменяй электромагнитный клапан..
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th May 2025 - 20:55 |