![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
А мне только что пришло письмо счастья - главный прикол ситуевины в том, что на фото изображена НЕ МОЯ машина, но с моими номерами! Скорее всего той же марки (или) близкой, но на моей есть очень яркие отличительные черты. Кто-то получается нормально разруляет себе с дубликатом моих номеров - ИМХО то ли спецслужбы корочками отмазываются когда их стопят ГАИ, то ли бандюки бабки скидывают им же - типа забыли доки. Что теперя делать - пока не определился, но надо срочно решать - штраф то фигня, а вдруг это авто сделает какую-нибудь яркую аварию и смотается с места проишествия - на меня все повалится! ужос! Может кто сориентирует, куда в данном случае в первую очередь обращатся. Наверное в Днепровский ГАИ (он штраф выписал). спс на фотке что нельзя рассмотреть марку машины? или ты марку своей забыл? ![]() брось фотку что тебе прислали -- интересно... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
если под фонарями, то сфоткают. не советую. в любом случае радар-детектор - твоё кредо да думаю прикупить.подскажите пожалуста каую модель лучше брать.и часто ли бывают ложные сработки на трассе
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
А мне только что пришло письмо счастья - главный прикол ситуевины в том, что на фото изображена НЕ МОЯ машина, но с моими номерами! Скорее всего той же марки (или) близкой, но на моей есть очень яркие отличительные черты. Кто-то получается нормально разруляет себе с дубликатом моих номеров - ИМХО то ли спецслужбы корочками отмазываются когда их стопят ГАИ, то ли бандюки бабки скидывают им же - типа забыли доки. Что теперя делать - пока не определился, но надо срочно решать - штраф то фигня, а вдруг это авто сделает какую-нибудь яркую аварию и смотается с места проишествия - на меня все повалится! ужос! Может кто сориентирует, куда в данном случае в первую очередь обращатся. Наверное в Днепровский ГАИ (он штраф выписал). спс ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
в начале месяца ездил пару раз в одесу и на буковель.ехал быстро пару раз даже видел как меня фотали.но писем пока не получал.даже не знаю в чём дело.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
в начале месяца ездил пару раз в одесу и на буковель.ехал быстро пару раз даже видел как меня фотали.но писем пока не получал.даже не знаю в чём дело. ![]() Визирю твои фары не помеха. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
в начале месяца ездил пару раз в одесу и на буковель.ехал быстро пару раз даже видел как меня фотали.но писем пока не получал.даже не знаю в чём дело. ![]() Пробей по базе штрафы. ![]() Прикол еще в том,что перед тем,как платить нужно узнать есть ли штраф в базе......Мошенничество процветает однако. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
на фотке что нельзя рассмотреть марку машины? или ты марку своей забыл? ![]() брось фотку что тебе прислали -- интересно... Марка - OPEL - и скорее всего как у меня - Астра - фото именно морды - просто на моей уже хз сколько лет стоит кожаный намордник и противотуманки - а на фото их нет - и решетка радиатора на фото другая, и цвет вроде как отличается (правда объективно на ч\б не определишь конечно) - вобщем мой клон, да и место со временем съемки никак не совпадает с моим реальным - но это уже фиг докажешь. А фото пока нет возможности отсканировать. -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Марка - OPEL - и скорее всего как у меня - Астра - фото именно морды - просто на моей уже хз сколько лет стоит кожаный намордник и противотуманки - а на фото их нет - и решетка радиатора на фото другая, и цвет вроде как отличается (правда объективно на ч\б не определишь конечно) - вобщем мой клон, да и место со временем съемки никак не совпадает с моим реальным - но это уже фиг докажешь. А фото пока нет возможности отсканировать. можно на цифровик зафоткать Днепровское гаи -- днепровского района Киева или Днепропетровска? |
![]() |
|
![]()
|
|
Марка - OPEL - и скорее всего как у меня - Астра - фото именно морды - просто на моей уже хз сколько лет стоит кожаный намордник и противотуманки - а на фото их нет - и решетка радиатора на фото другая, и цвет вроде как отличается (правда объективно на ч\б не определишь конечно) - вобщем мой клон, да и место со временем съемки никак не совпадает с моим реальным - но это уже фиг докажешь. А фото пока нет возможности отсканировать. Давай фото твоего и присланного Опеля....]]> ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 24.01.2008 Из: Bobruizg, Albania Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3, Opel Astra ![]() |
можно на цифровик зафоткать ![]() I'm sorry for qualuty of this photo Днепровское гаи -- днепровского района Киева или Днепропетровска? ГАИ Днепровского р-на г. Киева -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Это присланное фото, теперь давай свой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
А помните, Влад arbitr, встретил в городе Альфа-Ромео Другой модели с точной копией его номеров. Люди смогли скрыться. Потом эту же машину видели снова не раз в городе, просто модель редкая и альфисты её замечали.
Видимо кто-то ездит на такой же марки с дублем тех.паспорта. Думаю, заплатив деньги, это у нас реальность. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Смотрю, стали оперативнее работать! Фото за 24.02 и уже принесли!!!
А решение за какое число? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Смотрю, стали оперативнее работать! Фото за 24.02 и уже принесли!!! А решение за какое число? ну мне нарушение за 17.02 уже 21 принесли !!! вот, думаю, 2 недели меня не будет, может попросить их штрафы на Кубу мне пересылать? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() побрел зафотать - так снегом занесло только что - прямо перед весной! Постанова за 25.02 отослано 28.02 -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() побрел зафотать - так снегом занесло только что - прямо перед весной! Постанова за 25.02 отослано 28.02 круто... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Ух-ты! Прикольно! Бери письмо и едь в ГАИ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бери письмо и едь в ГАИ Я готов туда ехать - просто в письме написано, что оскарживать эту постанову необходимо в "вищому органі або районному суді чи прокуратурі протягом..." - а про ГАИ ни слова - я еще не совсем сориентирован - что есть в нашей стране "вищій орган" ??? Кабінет міністрів України чи Президент України, а може Вищій Констітуційний Суд - куда обращаться??? -------------------- I look like I don't care |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
тут или гаишники фотошопом побаловались, но думаю им нах не надо... или щас повылазит куча приколов с машинами дубликатами.. судя по всему у нас их ой как много... надо с этим всем в прокуратуру наведаться..
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я готов туда ехать - просто в письме написано, что оскарживать эту постанову необходимо в "вищому органі або районному суді чи прокуратурі протягом..." - а про ГАИ ни слова - я еще не совсем сориентирован - что есть в нашей стране "вищій орган" ??? Кабінет міністрів України чи Президент України, а може Вищій Констітуційний Суд - куда обращаться??? Я бы поехала в ГАИ, показала им письмо с фотографией и свою машину. Отличия видны не вооруженным глазом. Пусть по базе смотрят, может в розыске Опеля есть, машина с липовыми номерами катается. А дальше по обстоятельствам действовать надо. На форуме есть образцы "оскаржень" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 08:44 |