![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Провалился асфальт около светофора на Протасовом Яру, будьте осторожны. Неделю назад там уже закатали яму, но сейчас там уже явный провал. Если точнее провал находиться на улице Гринченка которая пролягает вдоль железнодорожных путей (С Южного моста, с ул. Саперно-Слободськой уходите в право к Протасовому Яру) между полосами перед перекрестком (светофором) если поворачивать на пр-т Краснозвездный. Уже нормально сделали. Но вот сегодня прозревала от новых впадин ![]() По направлению к ул. Дегтяревской с пр-та Победы (со стороны ст. м. Нивки) при повороте около военной части ямы таких размеров, что я еще таких не видела. Объехать можно только с выездом на встречку. Будьте осторожны особенно в такую погоду, когда в ямах вода и невидно глубины. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
да, нужно "заходить" с второго ряда.
П.С, Я там уже попался колесиком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 420 Регистрация: 27.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Hyundai Getz ![]() |
Сегодня проезжала по пр-ту Победы, так вот около ст. м. Берестейская ближе к остановке, вернее за остановкой во втором ряду от правой обочины очень глубокая яма.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Сегодня проезжала по пр-ту Победы, так вот около ст. м. Берестейская ближе к остановке, вернее за остановкой во втором ряду от правой обочины очень глубокая яма. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Уже нормально сделали. Но вот сегодня прозревала от новых впадин ![]() По направлению к ул. Дегтяревской с пр-та Победы (со стороны ст. м. Нивки) при повороте около военной части ямы таких размеров, что я еще таких не видела. Объехать можно только с выездом на встречку. Будьте осторожны особенно в такую погоду, когда в ямах вода и невидно глубины. ну так военная часть рядом... бомбят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так военная часть рядом... бомбят ![]() 100 % минное поле, сейчас что б безопасно ездить по городу-герой Киев, нужно выучить не только расположение камер, но и ям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По скоростному трамваю в сторону центра перед мостом Лепсе в правом ряду пиииииииииииииииииип, вчера иппанул, когда на Контрактовую летели с Ганзом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
По скоростному трамваю в сторону центра перед мостом Лепсе в правом ряду пиииииииииииииииииип, вчера иппанул, когда на Контрактовую летели с Ганзом... Там она уже года 2-3!!! -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 817 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Саша ![]() |
я там все время в левом ряду езжу ![]() А где там еще ехать, есле в правом - яма, а в центре - горб как трамплин )))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
стоп, я этот горб имел в виду... )))))))) а в правой полосе чуть дальше, перед заправкой ямища немерянная... года 2 ее ника не заделают )) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
сегодня влетел на 50-лет октября, в сторону окружной сразу за жд мостом. в среднем ряду лучше не ехать. Итог еще одна шишка.
ЗЫ: теперь у меня на двух задних и одном переднем по шишке ![]() Ох...енные у нас дороги господа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
1 Под мостом на левобережке, как ехать в сторону Луначарского попал в яму всеми 4мя колесами,(яма чуть больше размера машины)
2 черниговская мост через Броварской проспект, ямы в обеих направлениях, особенно в правом ряду в сторону Юности перед съездом на Броварской -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 29.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: MAZDA 6 NEW AT 2.0 CRYSTAL WHITE PEARL ![]() |
Мост, через московский проспект в сторону Троещены. За метров 100 до выезда на проспект, в правом ряду ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЯМА. Я сегодня влетел, так от удара омыватель стекла включился и заклинил. Пока зажигание не выключил, все время лилась вода...
Я еще притормозить успел, влетел на скорости 30-40 км. На 80 км, там бы колесо и оставил... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 10.02.2009 Из: Киев,лесной Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: продал :( Имя: Тарас ![]() |
яма возле шиномонтажа/карбюраторщика/Броварского КП попал мой родственник
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- Забитый молотком шуруп,всегда держит лучше,
чем закрученный отверткой гвоздь !!! СКАЖЕНИЙ ЕЛЕКТРИК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
по скоростному трамваю по направлению к центру сплошные ямы!
Сообщение отредактировал Cy4enok - Feb 13 2009, 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
по скоростному трамваю по направлению к центру сплошные ямы! Ха, по всему киеву по направлению в центр/с центра СПЛОШНЫЕ ямы! )))))))))) -------------------- Господи, дай мне душевный покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменять то, что могу, и мудрость, чтобы отличать одно от другого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оболонский проспект - _опа, ямы, объехать которые невозможно в принципе, только переползать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
яма возле шиномонтажа/карбюраторщика/Броварского КП попал мой родственник а огородили ямку штыками с полосками до или после дтп ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 04:25 |