![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 29 Регистрация: 03.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Совсем недавно купили машинку.
По стечению обстоятельств поцарапала правую переднюю дверь. Страховая оформила случай и дала контакты своих СТО, аргументируя что на АИ цены переоценены и что в последствии СК может оплатить счет частично. В этом конечно чувствуется не чистота вопроса. Ну перестраховаться я все таки хочу, а вдруг действительно потом не захотят платить. Хотя договор перечитала и там такого нигде не сказано о частичности выплаты. тем более франшиза 0. Я не собираюсь на этом случае поднимать денег как уже было описано в какой-то темке. Для меня важно не потерять гарантию и конечно получить всю выплату. Посоветуйте, что делать? Ехать смело на АИ и просто СК замолотилась? или действительно могут не проплатить 100%? и еще, если не АИ, то куда лучше обратиться, какое СТО? Сообщение отредактировал V+M - Nov 24 2008, 11:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 12:12 |