![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.07.2011 Из: Жлобин Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 2.3 Miller Имя: Альберт ![]() |
Я думаю, что тулить туда о рейстала панельку- хорошо, но очень уж геморно, и по деньгам, и по объёму работы. Тем более что купить такую панель в Украине почти анрил ( может 1-2 шт) и то- где та....... Нужно с родной мутить, варианты есть, я выше уже предложил. Перепробую несколько вариантов, думаю будет ничуть не хуже рейстайловой. Нашел оптитронку с рейстала, почти все подключили, схем очень не хватает - давно бы сделали. Может есть у кого инфа????!!!! Кстати светодиод и оптитрон даже рядом не стоят. Оптитрон РУЛИТ !!!!!!!!!! P.S. Как увидел работу оптитронки так очень большой соблазн появился установить ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 08.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xedos9 2.3 Имя: Сергей ![]() |
Нашел оптитронку с рейстала, почти все подключили, схем очень не хватает - давно бы сделали. Может есть у кого инфа????!!!! Кстати светодиод и оптитрон даже рядом не стоят. Оптитрон РУЛИТ !!!!!!!!!! P.S. Как увидел работу оптитронки так очень большой соблазн появился установить ее. Привет зайди к Юре( маздасервис) (http://mazdaservice.com.ua/forum/index.php?topic=74.0),там есть схемы дорейстайла и рестайла.Он себе недавно поменял приборку,может быть в чём-то и подскажет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Нашел оптитронку с рейстала, почти все подключили, схем очень не хватает - давно бы сделали. Может есть у кого инфа????!!!! Кстати светодиод и оптитрон даже рядом не стоят. Оптитрон РУЛИТ !!!!!!!!!! P.S. Как увидел работу оптитронки так очень большой соблазн появился установить ее. Ну всё не так мрачно, я нашёл на одном из форумов Одессы человека, который делает светодиодную подсветку и на некоторые фотки его работ можно взглянуть ]]>здесь]]> Я пробовал ставить диоды, но для этого надобно соответствующее оборудование и много ювелирной работы, потому для меня проще было поработать с приборкой рестайла. Я не знаю, честно говоря, что имеется ввиду под понятием "оптитрон", панель рестайла подсвечивается не лампочками накаливания, а люминисцентной газоразрядной лампой, но красивая зараза. Вот и не удержался. Сообщение отредактировал Mazdaservice - Aug 5 2011, 13:31 -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 04.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Alfa Romeo 166 Имя: Влад ![]() |
Превосходная работа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 03.01.2012 Из: ялта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: mazda xedos 9 2.5 Имя: саша ![]() |
подскажите как поменять лампочку в подсветки замка зажигания.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 10:34 |