![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
пост 76.по карте это и есть съезд на трассу покажи,где смотришь? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
короче, встречаемся за постом ГАИ на Песочине!!!
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну что, как покатались?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
я научусь читать отесчки
![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я найду нормальную заправку и.... поборемся с Ромкой
![]() ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
в воскресенье мне рассказал где где каждую пт сб проходят гонки на 402м. есть участок ровного асфальта на салтовке около 800метров. планирую или в пятницу или в субботу поехать посмотреть. находиться это на кулиничах.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
в воскресенье мне рассказал где где каждую пт сб проходят гонки на 402м. есть участок ровного асфальта на салтовке около 800метров. планирую или в пятницу или в субботу поехать посмотреть. находиться это на кулиничах. Интересно где именно на Кулиничах, я одном место там знаю где-то в 800 метров длинной с отличным асфальтом, но там кошки/собаки/люди пересекают дорогу, причем если людей можно предупредить как-то, то собак-кошек очень врядли... В том месте у меня торможений со 100 км/ч до 0 км/ч перед животинками уже с 20 наберется... Ща попробую найти на викимапии де это... ]]>http://wikimapia.org/#lat=49.9836272&l...;search=Kharkov]]> Сообщение отредактировал Immy - Aug 17 2009, 15:54 -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
почти там но не совсем. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
почти там но не совсем. Там рядом больше нет дорог с нормальным покрытием ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Там рядом больше нет дорог с нормальным покрытием ![]() там каждую неделю проходят гонки. надо заехать посмотреть что да как. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
там каждую неделю проходят гонки. надо заехать посмотреть что да как. Ну покажи на карте где именно, я тебе скажу что да как... Не хочеш на форум кидать, кинь в личку... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Ну покажи на карте где именно, я тебе скажу что да как... Не хочеш на форум кидать, кинь в личку... в личке -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, выяснили?
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
Дорога на Заики,идеальная,но немного узковата!Никаких кошек и всего остального не наблюдал,кроме кучи молодежи которая там собирается!
Бываю там почти каждую пятницу,по субботам говорят слабо,если хотите можем встретится и поехать вместе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Собственно, предлагаю выносить предложения! поискать более менее хорошее место,желательно малолюдное чтоб иногда "прохватить с ветерком" ![]() кто за - давайте выдвигайте предложения ![]() приветствую!!! есть местечко, только находиться оно на Троещине!! прямая дорога, кто знает, по две полосы в обе стороны, примерно 3-5 км.....ночью даже освещается!!..есть отдельные участки, где можно порысачить между колёс и даже типа для мини дрифта хватет!!)))))..если интересно, пишите или подьезжайте проедим посмотрим!!!!!лучше собираться ночью....хотя там и днём, мало кто ездит....!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дорога на Заики,идеальная,но немного узковата!Никаких кошек и всего остального не наблюдал,кроме кучи молодежи которая там собирается! Бываю там почти каждую пятницу,по субботам говорят слабо,если хотите можем встретится и поехать вместе. Я немного о другой дороге с кошкособаками расказывал. Вчера глянул дорогу возле Заиков, действительно дорога узковатая, но гоняться можно, если осторожно ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
приветствую!!! есть местечко, только находиться оно на Троещине!! прямая дорога, кто знает, по две полосы в обе стороны, примерно 3-5 км.....ночью даже освещается!!..есть отдельные участки, где можно порысачить между колёс и даже типа для мини дрифта хватет!!)))))..если интересно, пишите или подьезжайте проедим посмотрим!!!!!лучше собираться ночью....хотя там и днём, мало кто ездит....!!! далеко ехать Троещене ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 14:03 |