![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
С 17.03. АИ предлагает акционную цену ))) на СХ-7 2008 года в полном фарше - 299900 грн. Но еще в январе можно было ее взять за 250т. ![]() Есть такое дело))) Но машин мало...... Спеши! ЗЫ. Помогу чем смогу) Сообщение отредактировал Fes-sport - Mar 19 2009, 00:32 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Кто проходил недавно ТО, почем сейчас масло? ТО на 30 тыс. км. Проходил 2 недели назад. Сообщение отредактировал Артём - Mar 19 2009, 11:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
кто знает почем сейчас ТО на 20 тыс. для 6-ки .2.0? А то уже скоро проходить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
ТО на 30 тыс. км. Проходил 2 недели назад. Всем здрасте! Подскажите,пожалуйста,а в чем тогда прикол с вот этой Акцией АИ за 96 грн. Это цена за что? Просто по приезду на Украину мне надо будет гнать на ТО Матрешку моей девушки. Вот хотел бы узнать,что это за Акция! Зарание благодарю за ответы! ![]() -------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Всем здрасте! Подскажите,пожалуйста,а в чем тогда прикол с вот этой Акцией АИ за 96 грн. Это цена за что? Просто по приезду на Украину мне надо будет гнать на ТО Матрешку моей девушки. Вот хотел бы узнать,что это за Акция! Зарание благодарю за ответы! ![]() все найдешь тут, тема кста висит в верху форума ]]>КЛАЦ]]> кто знает почем сейчас ТО на 20 тыс. для 6-ки .2.0? А то уже скоро проходить... ]]>КЛАЦ ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 05.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 06:04 |