![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.08.2008 Из: Doneck-Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Поступило предложение отметить новый год в Крыму , в Ялте.
![]() ![]() Что вы думаете по этому поводу , какие будут предложения ? Сообщение отредактировал ZeroGravity - Dec 7 2008, 20:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 03.11.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport ![]() |
Я за! Еще как вариант предлажил бы ометить его скажем числа 28!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 43 Регистрация: 08.08.2008 Из: Doneck-Kiev Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Я за! Еще как вариант предлажил бы ометить его скажем числа 28!) У нас уже были предварительные обсуждения , Народ желает разврата и зрелищ в период с 30.12 по 2.01 включительно !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Часть народа в Судак собирается на это же время. Дэн с Тефтелькой, например. Не, мы желаем ЯЛТУУУУУУУУУУУУУУ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Значит-цо так
![]() ![]() Было несколько предложений - Крым (Ялта) и Карпаты! Однозначного ответа не было так как не было каких-то предложений и посему предлагаю вывесить голосовалку за место проведения, за даты (кто когда может) и количество людей которые смогут поехать! Предаврительно болшинство было за ЯЛТУ!!! Есть вариант снять один дом! Голосуем не задерживаемся! ЯЛТА (КРЫМ): 1. modest 2. АНГЕЛ 3. Alexxx + 1 4. Графиня 5. Blow 6. champion пока под вопросом 7. Fort knox КАРПАТЫ: 1. .... Сообщение отредактировал modest - Dec 1 2008, 13:49 -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Не, мы желаем ЯЛТУУУУУУУУУУУУУУ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я за Ялту!!!! И на Новый год совсем свободна! ![]() ![]() ![]() Где жить у меня есть. Выехать могу 27го на недельку. Еду 99% если найду нормальную машину. Но ехать могу с кем то , потому как не знаю дорогу ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Где жить у меня есть. Выехать могу 27го на недельку. Еду 99% если найду нормальную машину. Но ехать могу с кем то , потому как не знаю дорогу ![]() ты хочешь ехать на машине за рулем? или пассажиром тоже можешь? дорогу знаю, если решусь, то поеду. пока не знаю, чего я хочу. чем ближе Новый год, тем грустнее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ты хочешь ехать на машине за рулем? или пассажиром тоже можешь? дорогу знаю, если решусь, то поеду. пока не знаю, чего я хочу. чем ближе Новый год, тем грустнее... Пассажиром я не поеду точно. З.Ы новый год для меня уже много лет не праздник. Просто дело в кампании и желании убить время -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
ты хочешь ехать на машине за рулем? или пассажиром тоже можешь? дорогу знаю, если решусь, то поеду. пока не знаю, чего я хочу. чем ближе Новый год, тем грустнее... Пассажиром я не поеду точно. З.Ы новый год для меня уже много лет не праздник. Просто дело в кампании и желании убить время Так я Вас добавляю в список ЯЛТА(Крым) ![]() ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Я пока думаю насчет Ялты! Можно даже сам НГ втретить на Ай-Петри)))
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
+1 Я за Крым
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Буду в Ялте 29.12-04.01:)
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добавил желающих!
-------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
ребят, все обсуждение переносим в одну тему.
СЮДА: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=15185]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Ребята, но НГ в Ялте. Давайте в общую тему с обсуждением свои списки. Варианты расселения + програмки длительной маздовки предоставим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и тишина...
![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:50 |