![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.2008 Из: Baku Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Наконец то в полной мере вступив в Ваши ряды)))) Вчера стал полноценным обладателем ласточки CX7 американки. И сразу же столкнулся с проблеммой. Со стороны водителя не работает кнопка переднего правого подъемника стекла. Что странно со своей двери она спускает и поднимает стекло исправно. Как я предполагаю такое случается когда теряется память у кнопки в связи с отключением аккумулятора при перевозке в контейнере. Подскажите пожалуйта кто встречался с такой проблеммой и как можно запрограммировать кнопку заново. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
со "своей" кнопки опустить до упора и подержать пару сек, поднять до упора и подержать пару сек
ЗЫ пользоваться поиском, читать инструкцию ![]() Сообщение отредактировал dAndy - Nov 29 2008, 22:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 07.10.2008 Из: Baku Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX7 ![]() |
Спасибо если такая тема есть и я не заметил прошу прощения))))) Я ведь только вступил в ряды. Только вот опускание и поднятие кнопки до предела не помогает((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Попробуй отключить акб и через пол часа включить, а затем проделать как постом выше.
-------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
такое же после снятия клеммы. потом всё путём
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Не майтесь................... кое-чем.
Кнопкой желаемой двери, опустить и поднять до упора (подержав несколько секунд в поднятом положении, будет щелчок). И так каждую дверь. Затем с водительской двери всё будет работать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
все верно, просто нужно "прописать" кнопку. поднимаем до упора и держим в этом положении после закрытия 3 секунды. затем опускаем и удерживаем после опускания 3 сек, повторяем процедуру 3-4 раза
все будет ок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
все верно, просто нужно "прописать" кнопку. поднимаем до упора и держим в этом положении после закрытия 3 секунды. затем опускаем и удерживаем после опускания 3 сек, повторяем процедуру 3-4 раза все будет ок Кать, одного раза с головой )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Сань, мне иногда не помогает с первого раза
это случается каждый раз как отключается аккумулятор, прописываю все стекла, иногда одного раза мало -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сань, мне иногда не помогает с первого раза Странно, если честно. Ну, в наше время всё бывает. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Не майтесь................... кое-чем. Никто и не страдает. Странно, если честно. Ну, в наше время всё бывает. Да. Всякое бывает. Я так дверь и ТРМS лечил. ![]() -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо сегодня с легкостью все настроил!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо сегодня с легкостью все настроил!!!!! Закрываем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:26 |