![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Я уже хочу скидку 7%
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 22.12.2008 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: E38 ![]() |
во, это уже по делу! вопрос: ХТR-550 полностью отвечает требованиям времени и ловит все имеющиеся у гайцов "пистолеты"? можно ли его считать оптимальной моделью в данное время (и как далеко вперед на будущее?) или есть на выбор еще что-то в диапазоне 150 баксов? Пару дней назад купил себе 550, севодня со знакомым гайцом протестировал его на ВИЗИР. Работает отменно ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Я уже хочу скидку 7% ![]() Если есть желание попасть в клубный заказ, то скидка будет больше! ![]() ![]() Доставка так или иначе для Вас будет до дверей или в любое удобное место в черте города! Если ждать не охота, то можно будет устроить... ориентировочно во вторник-среду где-то, если решаетесь... оплата на месте, по факту... JOHN, ставить будет профессиональный электрик! Если Вы в Днепре, то человек есть! перепрошивка... пока никто не занимается на сколько я знаю! Это скорее даже по типу новой ревизии у процессоров ... она уже не меняется ... непосредственно приемник ставится как правило за радиаторной решеткой, "пищалка" в салоне! Модель скорее для скрытой установки, если Вы ездите в страны, где детекторы запрещены или не хотите портить эстетику салона лишними приборами! ![]() Ну как-то так ... ![]() Будут ещё вопросы обращаемся. не стисняемся ... ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
А куда мой пост про 4000 фотокамер делся?
![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
ToXa911. Хочу взять ПРО 78 или ХТР695- что лучше то и возьму, нужна доставка в г Симферополь, как решить такой вопрос?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 18.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Sonata5 ![]() |
Люди, а чем хуже Crunch 217B?
по характеристикам все ловит и на порядок дешевле вистлера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
ник, 78 и 695 построены на одной базе! 695 посвежее, но по мере выпуска и 78 периодически меняли прошивки или ещё что-то проделывали, естественно кроме завода не знает что именно и как (Вистлер это не стремится афишировать)! Но суть в чем - координально отличаться не будут, но при прочих равных лучше все же 695!
Вопрос доставки решаем на неделе, сейчас меняю поставщиков (избавляюсь от промежуточного звена), за счет этого могу Вам (клубу) скидку сделать хорошую! А пока временно есть вопрос с доставкой, не на следующий день как раньше, а 2-3 ... но кроме этого проблем никаких - Автолюкс! Кому критично срочно из регионов - можете по розничной цене без скидки купить с доставкой на следующий день, предоплата Правэкс-телеграф! AVR, уж лучше взять младшую модель Вистлера (330), поинтересней будет! 126 и 103-105 это не так уж и на порядок! Приватный текст
Хотя если решите взять корейца Кранч, то лучше 2160 - это их последняя модель из среднего ценового диапазона (потому стоит столько или чуть дороже), следующие их (Elite, Silver Bullet, Silver Bullet 2, Steel Eye) уже замахнулись на цену Вистлера (120-170) и потому мне кажется популярности особой не обретут... Приватный текст
Сообщение отредактировал ToXa911 - Jan 19 2009, 07:41 -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 19.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel OmegaB 3,0V6 РКПП ![]() |
Привет всем. Я редко у вас, но тема интересная...
Присоединяюсь к заказу, но модель скорей всего 68про(78 тоже может погляжу).... Судя по тестам и отзывам ничем она не хуже 695.... единственное - ненужные функции и лазерный диапазон... Но помехозащищенность у всей серии ПРО очень высокая, без дела в городе не пищат... Если есть конкретная разница в пользу 695, то куплю его..... а так - вроде, как просто переплата и все... Связь буду держать через Рому JAWS.... Хотя мы из Днепра, можем подрулить к продавцу ...пообщаться -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
KUMHO ECSTA - шины для удовольствия...их и жжжом.... 8 097 506-71-40 РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем. Я редко у вас, но тема интересная... Присоединяюсь к заказу, но модель скорей всего 68про(78 тоже может погляжу).... Судя по тестам и отзывам ничем она не хуже 695.... единственное - ненужные функции и лазерный диапазон... Но помехозащищенность у всей серии ПРО очень высокая, без дела в городе не пищат... Если есть конкретная разница в пользу 695, то куплю его..... а так - вроде, как просто переплата и все... Связь буду держать через Рому JAWS.... Хотя мы из Днепра, можем подрулить к продавцу ...пообщаться Саш, на первой страничке есть список - под моим ником стоит 695 (мне) и 68(тебе) -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 19.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Opel OmegaB 3,0V6 РКПП ![]() |
...что-то не нашел себя
![]() -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
KUMHO ECSTA - шины для удовольствия...их и жжжом.... 8 097 506-71-40 РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
...что-то не нашел себя ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=320526]]> не в той теме ищешь))) |
![]() |
|
![]()
|
|
А точно.. блин, протупил.. сорри..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Steel, спасибо...
Я 13-14 вместе с Ромой..... ........... А какая цена будет на 68-ой? -------------------- Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Купил себе Whistler Pro-78.
Штука прикольная, ловит все - Визири, Искры и всякую дрянь. С лазерными никто у нас не стоит. В городе кончно ловит помехи, но без них не выйдет. Зато на трассе - одно удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
В продолжение темы. Расскажите мне неучу в чем разница между Джейроном ]]>http://www.antiradar.ru/JARON_JR8PRO__191.html]]> и ]]>http://whistler.com.ua/pro78.html]]>.
У Whistler PRO78 такие же характеристики только Ku диапазона нет. Так в чем разница? Точно такие же характеристики у ]]>http://www.bestradardetectors.net/Beltroni...p/bel-v-995.htm]]> Тогда как Белтроникс считается - супер-пупер радарами.. помехоустойчивость, внедрение инноваций и тд.. Сообщение отредактировал JAWS - Jan 22 2009, 21:26 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
1. У Ярона выше цена
2. У Ярона нет информационного дисплея 3. У него возможно больше расстояние "отлова", + это или - сказать тяжело... Кu диапазон сейчас не используется... нах оно надо. А вообще каждому свое... P.S. Beltronics - круто, если найдешь. Хотя то, что сделано специально для Америки не всегда хорошо для нас. Я проверял на Кобре ... ;-) Сообщение отредактировал BMA - Jan 22 2009, 21:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Про цену и дисплей - то понятно.. мне просто интересен вопрос отличий.. за что платить такие деньги.. за какие-такие характеристики. За внешний вид... так я за 500 у.е возьму Белтроникс STi. У меня американская Кобра работала на ура.. да и если сравнивать Вистлеры - характеристики одинаковые как для Европы, так и для Америки..Белтроникс есть - только в США. Есть модели которые поддерживают европейские стандарты, а вообще частоты везде одинаковые - унифицырованы..
Сообщение отредактировал JAWS - Jan 22 2009, 21:50 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
за второй час юзания (первый был вчера вечером) обнаружил только срабатывание на диапазон К - варнякает шото и появляется эта буква и какие-то цифры кажись от 2 до 6, потом спустя секунд 5 все это исчезает и опять появляецо надпись CITY
я так понял, это все ложные сработки, т.к. первое, что заметил - сработка в районе заправки, второе - в центре возле магазинов (наверное на двери автоматические), и третье (как мне показалось) - в районе мостов учитывая, что спустя секунд 5 буква К и цифры исчезают, на это внимание не обращал, пока засечь ни одного гайца с радаром не удалось, чтобы понять, какое излучение и как будет высвечивать на дисплее наконец-то стал ездить быстро и уверенно, тем стилем, который приносит мне удовольствие от езды, а не той тошниловкой до 80 км/ч расход за пару часов вырос с 12,8 до 13,5 ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вчера много покатался с 550-м.
как и у Логина, постоянные сработки в К-диапазоне, один раз уровень сигнала возрос до 7, между метро Харьковской и Позняками по Бажана в сторону центра, ментов не увидел. когда ехал с боулинга, на Богатырской в меня стреляли менты, детектор пикнул опять в к-диапазоне с уровнем сигнала 2, но я ж_пой чувствовал, что они там будут стоять, и заранее сбросил до 80-ти, хотя до этого шел 140... ждем отчета о Визирах, как Вистлер их ловит, диапазон... Ну и камеры если кто увидит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
с утра на на набережной на противоположной полосе были, детектор их словил
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 21:28 |