![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Поставил сегодня. Пищал на московском мосту в К-диапазоне, потом на петровке. Ментов не наблюдалось. На Пр. Победы в районе Авиазавода очень сильно заверещал показал 7 делений стояли менты с фарой. На окружной был сигнал в Х -диапазоне ментов не наблюдал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ИМХО надо поотключать
5) В каких диапазонах работают радары ГАИ в Украине? В Украине в радарах преимущественно используются диапазоны Х и К. Диапазон Ка в перспективе собираются внедрять производители радаров. На данный момент в диапазонах Ка, Ku и VG-2 возможно только наличие помех. Большое количество помех создает диапазон Ku. В серии Pro диапазон Ku не используеться, а в моделях серии XTR отключаемый, либо также не используется, что выгодно отличает марку Whislter от других производителей. визир? какой диапазон? К. не видал. темновато было, скорее пистолетик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИМХО надо поотключать 5) В каких диапазонах работают радары ГАИ в Украине? В Украине в радарах преимущественно используются диапазоны Х и К. Диапазон Ка в перспективе собираются внедрять производители радаров. На данный момент в диапазонах Ка, Ku и VG-2 возможно только наличие помех. Большое количество помех создает диапазон Ku. В серии Pro диапазон Ku не используеться, а в моделях серии XTR отключаемый, либо также не используется, что выгодно отличает марку Whislter от других производителей. К. не видал. темновато было, скорее пистолетик странно это. и в меня пистолетиком стреляли, и тоже К. хотя Лазер должен быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Ловит Визири на ура...
Диапазон K-Pulse. Ловил я их по трассе с более чем километра. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
-Сегодня проезжал мимо камер на Лукьяновке и пр-те Победы - нефига радар их не ловит! Я только не знаю, работают ли эти камеры в режиме определения скорости, или просто так...
-Периодические помехи в диапахоне К/Ка - и везде наблюдалось наличие автоматических дверей (кроме одного, описаного ниже) -При езде по Броварскому произошел интересный случай: жена меня подкалывала что только ложные сработки, нах. он нужен и т.д... И тут я еду по Броварскому, смотрю уже 2 уровня, и пищит, потом 3 уровня (у меня их всего 3) и максимально быстро пищит. Я говорю жене: "Ща будут твои меты!". И тут я проезжаю мимо ГАИшной машыны, но не обычной, а ГАЗельки без окон бардовой "Офромлення ДТП" (поняли о какой я?). И как только я проехал мимо этой машины, сигнал исчез. Я до сих пор не фонял как объяснить это??? Кто знает? Никаких дверей и зданий рядом не было! Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 23 2009, 18:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-При езде по Броварскому произошел интересный случай: жена меня подкалывала что только ложные сработки, нах. он нужен и т.д... И тут я еду по Броварскому, смотрю уже 2 уровня, и пищит, потом 3 уровня (у меня их всего 3) и максимально быстро пищит, и тут я проезжаю мимо ГАИшной машыны, но не обычной, а ГАЗельки без окон бардовой "Офромлення ДТП" (поняли о какой я?). И как только я проехал мимо этой машины, сигнал исчез. Я до сих пор не фонял как объяснить это??? Кто знает? Визир где-то спрятан? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
-Сегодня проезжал мимо камер на Лукьяновке и пр-те Победы - нефига радар их не ловит! Я только не знаю, работают ли эти камеры в режиме определения скорости, или просто так... -Периодические помехи в диапахоне К/Ка - и везде наблюдалось наличие автоматических дверей (кроме одного, описаного ниже) -При езде по Броварскому произошел интересный случай: жена меня подкалывала что только ложные сработки, нах. он нужен и т.д... И тут я еду по Броварскому, смотрю уже 2 уровня, и пищит, потом 3 уровня (у меня их всего 3) и максимально быстро пищит. Я говорю жене: "Ща будут твои меты!". И тут я проезжаю мимо ГАИшной машыны, но не обычной, а ГАЗельки без окон бардовой "Офромлення ДТП" (поняли о какой я?). И как только я проехал мимо этой машины, сигнал исчез. Я до сих пор не фонял как объяснить это??? Кто знает? Никаких дверей и зданий рядом не было! Камеры на столбах, мостах пока не работают в режиме определения скорости. По крайней мере еще пока не известен ни один случай с такими фото. Пока снимают только на Визири. Случай с газелью. Либо спрятан визирь, что мало вероятно, им любят стрелять в зад, скорее всего с феном прятались (с Икрой). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Визир где-то спрятан? ГАЗель стояла на обочине спиной ко мне. Уже было темно (час назад), т.е. им пользоваться нет смысла. Да и окон кроме лобового и боковых возле водителя там нет! А через металл радар не ловит! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ГАЗель стояла на обочине спиной ко мне. Уже было темно (час назад), т.е. им пользоваться нет смысла. Да и окон кроме лобового и боковых возле водителя там нет! А через металл радар не ловит! через металл и фотоаппарат не фотографирует ![]() а сбоку от Газели никакая падла не пряталась? |
![]() |
|
![]()
|
|
Случай с газелью. Либо спрятан визирь, что мало вероятно, им любят стрелять в зад, скорее всего с феном прятались (с Икрой). Да, вспомнил - небольшая тянучка была, все плелись не более 40 км/ч, так что смысла им стрелять не было вообще! через металл и фотоаппарат не фотографирует ![]() а сбоку от Газели никакая падла не пряталась? Нет. Я сам от удивления обсмотрел всё - никого! Это было сразу при съезде с моста Метро на левом берегу. Они справа на газоне стояли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
-Сегодня проезжал мимо камер на Лукьяновке и пр-те Победы - нефига радар их не ловит! Я только не знаю, работают ли эти камеры в режиме определения скорости, или просто так... Эти камеры там стоят только на светофор\дтп скорость они не меряют и не могут,потому что они обычные себе камеры. Для контроля скорости коробка с камерой должна быть побольше(если меленькая то она не ловит,или то секретная разработка гайцов). |
![]() |
|
![]()
|
|
кароч, пацаны, всё ловит... да, помех много, да, на резко выставленную перед вами фару может не помочь. кста, отключать диапазоны смысла нет. у меня в режиме просто город помехи были только в К, а все радары в основном и ВИЗИРЫ работают также в нём.
но я не думаю, что гораздо больше найдут ГОРАЗДО более дорогие JARON или Valentine ONE. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Ездил сегодня в Житомир.
По дороге в Житомир в Стоянке сработал метров за 300 (К на дисплее). Стояли с Визирем. По дороге назад в Мрии сработал метров за 400 (тоже К), спокойненько поехали, возле заправки оказались ГАЙцы с обычным "феном" наверное Искра. Реально спас, скорость была около 110. По трассе вообще пропищал в холостую раз, вроде никого не было, наверное на заправку отреагарировал. Все это в режиме - Хайвей. В городе - Сити 1, попискивает на победе в р-не моста на Нивках (что туда, что обратно). |
![]() |
|
![]()
|
|
я ж грил, не фуфло взяли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Время покажет!!! Меня пугает что у моего в названии индекс 185, а у всех - 550. Не боись... В советские времена элетроника была с цифровой кодировкой, где учитывался класс аппарата. Т.е. 1-й класс начинался с единицы...)))) Мабуть, у тебя 1-й, у них - 5-й...)))) ![]() -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не боись... В советские времена элетроника была с цифровой кодировкой, где учитывался класс аппарата. Т.е. 1-й класс начинался с единицы...)))) Мабуть, у тебя 1-й, у них - 5-й...)))) ![]() За сутки юзания 185 нашел для себя такие вот полезные функции: - три режима "Город" плюс "Хайвей" - антисон - регулировка громкости и контраста дисплея - на дисплее пишется конкретно в каком диапазоне волны и их уровень (3 уровня), при этом выдаётся наростающий сигнал Гейгера (типа как в металлоискателях) - отличные липучки, уже провереные в суперстрясках - подзарядка батареи от прикуривателя или солнечной батареи (возможность работы от батареи, солнечной батареи и прикуривателя) - наличие подробной инструкции на русском языке с сертификатом для России и галографической наклейкой (интсрукция была запаяна в упаковку, т.е. заводским методом, видно что специально для России поставлялся) - по диапазонам - всё эдентично 550-му В 550-м ещё что-то есть??? Сообщение отредактировал Юрий-S - Jan 24 2009, 09:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Огромная просьба - предупреждайте, что будете идти к ним в киевский офис меня!
Приватный текст
А то там народ переживает, что они кому-попало будут продавать по низким ценам и потом концы не найдут! И потом ещё менеджеров рядовых дрючат по поводу того, что никто не знал, что прийдут ещё от Мазда-клуба или Опель-клуба, за какими моделями и т.д. По поводу 185-го дельный совет - подзаряжать его от бортовой сети нужно минимум раз в две недели иначе со временем встроенные батарейки все равно садятся и ловля/обработка сигналов не будет качественной! Сообщение отредактировал ToXa911 - Jan 24 2009, 10:00 -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 03:01 |