![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Катался сегодня по Бориспольке. Реагирует на все табло над трассой(X 3-4 деления) Но,самое странное. При сьезде с трассы(там где мы сосиски жарили в прошлом году) справа столб стоит,от него штанга висит над дорогой,на этой штанге белая коробка размером с 4 книжки и на нее радар ооочень сильно ругался(К 8-9 делений) что оно за коробка и чего она там висит я так и не понял. Но то что радар ругается на нее то это факт. просто коробка? без объектива? мля, хреново, значит что-то излучается, и очень вероятно, что и измеряется... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
из теста я понял, шо мы купили неплохой девайс ![]() Именно! Я нашел Белтроникс 995 за 229 у.е., и ПРО 78 за 149 - опять же в США.. -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Спасибо... Я английский вообще не понимаю. Там что-то существенное? (мне всё равно что дисплей другой и баба не базарит, главное - для наших ментов они одинаковы?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ты смотри на количество звёздочек после ревью о детекторе ![]() ![]() Да, написано, что Вистлер отличный выбор и даже превосходит более дорогие детекторы. Там речь о XTR-695, остаётся надеяться, что технические возможности у 550 такие же. Свой 550й уже жду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Вопрос по вислерам, у меня про-68, постоянно по городу пикает К диапазон с низким уровнем сигнала 1-5, у всех так? Режим Город стоит, но что-то смотрю не сильно фильтрует ложные сигналы
![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
пикает постоянно и К и Х. Почитал инструкцию, попробую усилить режим фильтрации, их там оказывается 3. Да заметил еще один глюк, при сильно пониженной яркости, когда ловит какой-то сигнал гаснит дисплей и не мигают светодиоды, но пикает, как перестает ловить опять загарается ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Народ, на Вистлерах, если прочитаете инструкцию режим город не включает какие-либо фильтры, а просто уменьшает подачу звукового сигнала. Режим Город-1 вообще сводит ее к минимуму, а Город-2 выключает диапазон Х. Поэтому ложные срабатывания есть, и у меня тоже на 78м...
Да, и яркость, это мальний БАГ. Включите просто режим auto-dim, и яркость регулируется сама. |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, на Вистлерах, если прочитаете инструкцию режим город не включает какие-либо фильтры, а просто уменьшает подачу звукового сигнала. Режим Город-1 вообще сводит ее к минимуму, а Город-2 выключает диапазон Х. Поэтому ложные срабатывания есть, и у меня тоже на 78м... Да, и яркость, это мальний БАГ. Включите просто режим auto-dim, и яркость регулируется сама. в 550-м автосвета нету, там есть 3 режима - ярко, средний и еле-еле ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Ржал до слез.... поймали на радар 220 миль/час..
]]>http://www.youtube.com/watch?v=ElClrnTGrEk...feature=related]]> -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Пишу второй раз.Все пропало что я писал 10 минут. Короче.
Использую 550. Помех в К диапазоне в районе 1-3 деления днем полно, ночью на 80 процентов меньше. На Визирь(остановился и показал дулю) показало 4 деления непосредственно за 10 м до машины. За 400м сигналил 2 деления. Вот это и напрягает, что не извесно помехи то или Визирь ведь как раз сигналит по 2деления. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу второй раз.Все пропало что я писал 10 минут. Короче. Использую 550. Помех в К диапазоне в районе 1-3 деления днем полно, ночью на 80 процентов меньше. На Визирь(остановился и показал дулю) показало 4 деления непосредственно за 10 м до машины. За 400м сигналил 2 деления. Вот это и напрягает, что не извесно помехи то или Визирь ведь как раз сигналит по 2деления. А вот это уже не смешно, так-же дерганным можно стать, если реагировать на все сигналы мощностью в 2-4. Зачем радар-детектор, если исходя из его показаний скажем по телиги можно спокойно ехать начиная от фридома и заканчивая в районе тролейбусного парка, так-как начиная от выезда с оболони и до фридома пищит як скаженый. И от шулявки до караваевых тоже. Причем что поразило, пищал в К дапазоне мощностью 2-3 в частном секторе на маленькой улочки где ни души ![]() -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
А я о чем говорю. Может он по радиусу на 1-2км берет, вот и постоянно показывает 1,2, реже 4 и еще реже 5-9 делений
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я о чем говорю. Может он по радиусу на 1-2км берет, вот и постоянно показывает 1,2, реже 4 и еще реже 5-9 делений Хотя может он на визирь показал 1-2 деления из-за того что его не на тебя наводили а на соседнюю машину... -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
пикает постоянно и К и Х. У меня Х сигнал задрачует на Оболони! Особенно метро Минская на против дома быта и на проспекте Героев Сталинграда, где магазин Ямаха. Также сильный Х сигнал на Подоле перед поворотом на новый мост, на Оболонь. Но апарат зачетный, наловил в суботу, особенно в режиме Трассы!!! ![]() Да, при первом включении радар пртестил себя и выдал, что у него режим VG-2 отключен, я так понял это заводские настройки. А вот это уже не смешно, так-же дерганным можно стать, если реагировать на все сигналы мощностью в 2-4. Зачем радар-детектор, если исходя из его показаний скажем по телиги можно спокойно ехать начиная от фридома и заканчивая в районе тролейбусного парка, так-как начиная от выезда с оболони и до фридома пищит як скаженый. И от шулявки до караваевых тоже. Причем что поразило, пищал в К дапазоне мощностью 2-3 в частном секторе на маленькой улочки где ни души ![]() ха, у меня под домо припорковался между двумя мусорниками,дык диапазон К выдал 3 деления!!! Я при выходе с машины даже в мусорники заглянул, ну мало ли ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ха, у меня под домо припорковался между двумя мусорниками,дык диапазон К выдал 3 деления!!! Я при выходе с машины даже в мусорники заглянул, ну мало ли ![]() И чё, нет там ГАЙцев??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Почитал инструкцию, попробую усилить режим фильтрации, их там оказывается 3. Да заметил еще один глюк, при сильно пониженной яркости, когда ловит какой-то сигнал гаснит дисплей и не мигают светодиоды, но пикает, как перестает ловить опять загарается ![]() Значит выбрано мин значение DIM, тоже отдуплился не сразу, искал как отключить светодиоды, вырубил по ошибке экран. "Промчался" на Кременчуг и обратно. Борисполька - на каждую раму над трассой, либо Х, либо К диапазон. По трассе отработал хорошо, правда на золотоношском кругу поймал заправку. ![]() ![]() По городу конечно напрягает слегка, но вчера вечером на Саперно-Слободской заверещал, немного отпустил тапку - в нычке перед съездом на Гринченка, полосатый Лансер и 3 машины "подбитых". -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 14:37 |