![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
По городу конечно напрягает слегка, но вчера вечером на Саперно-Слободской заверещал, немного отпустил тапку - в нычке перед съездом на Гринченка, полосатый Лансер и 3 машины "подбитых". угу, у меня на них пискнул задолго, но я списал на ложное срабатывание, визуальным контактом жилет увидел и оттормозился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
Я Визирь специально проверял, когда гайцов нашел на трассе. Брал издалека, более чем с километра, наверное где-то полтора. Сначала слабый сигнал, потом сильнее, метров с 400 уже полный (9). В городе видел изх пару раз, иногда скромно пикнет на Визирь, иногда до 9 доходит. Все зависит от того стреляют или нет, ведь Визирь, как и искра (и тп) работает в импульном режиме, гаец захотел - стрельнул, не захотел - оно молчит сцуко!
Просто надо быть осторожнее в городе, я отжигаю, тока када нет срабатываний, если появляются хоть какие - снижаю скорость. А что делать? Иначе можно приехать. Кстати фильтры (режим 1 и 2) помогают ловить меньше своих. Так как радар-детектор легко ловит себе подобных. Этим объясняется частое встречание по городу. Так что включайте повышеный режим фильтра. Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Попробуйте езеду в режиме "Хайвей"..думаю помех будет меньше..
-------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 19.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: CX-7 (modified) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одинаково. Я уже писал, что режимы трасса/город/город1 отличаются исключительно разной подачей звукового сигнала. Чувствительность в данном случае не меняется. неверный ответ ![]() "в режиме "трасса" обеспечивает максимальную чувствительность и дальность приема радиосигналов" - из доки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь ![]() |
Ктонибуть пробывал поставить более сильную фильтрацию? Я пока на своем Про-68 не очень разобрался бо судя из инструкции фильтрация это 14 нажатий меню а на самом деле их там меньше бо видно что идет по кругу=((
-------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
![]() |
|
![]()
|
|
неверный ответ ![]() "в режиме "трасса" обеспечивает максимальную чувствительность и дальность приема радиосигналов" - из доки. В моей оригинальной инструкции на англицком языке для Pro-78 написано, что чувствительность не меняется аж никак в разных режимах... Для отбора помех надо пользоваться фильтрами... Так что для 78-го ответ очень даже верный, а вот за другие не скажу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
неверный ответ ![]() "в режиме "трасса" обеспечивает максимальную чувствительность и дальность приема радиосигналов" - из доки. +100 в режиме Город2 полностью отключается Х-диапазон, а это и есть ни что иное как фильтрация. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
+100 в режиме Город2 полностью отключается Х-диапазон, а это и есть ни что иное как фильтрация. Во-первых я специально написал только про режимы город и город-1, посмотри. Во-вторых, это уже не фильтрация, а полное отключение режима. При фильтрации что-то отфильтровывается, а что-то проходит... а что же пройдет, если режим отключен? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Во-первых я специально написал только про режимы город и город-1, посмотри. Во-вторых, это уже не фильтрация, а полное отключение режима. При фильтрации что-то отфильтровывается, а что-то проходит... а что же пройдет, если режим отключен? Учите матчасть. Город-1, более сильная фильтрация, Город-2 самый высокий уровень фильтрации, вплоть до отключения Х-диапазона. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учите матчасть. Город-1, более сильная фильтрация, Город-2 самый высокий уровень фильтрации, вплоть до отключения Х-диапазона. Блин, надоело, ей богу. Учите английский язык. Режимы город и город-1 уменьшают подачу звукового сигнала, город-2 выключает (но не фильтрует!!!) Х диапазон. Все !!! Никакой фильтрации там нет!!! Для фильтрации есть специальная функция Filter, Filter-1 и Filter-2. Это касается Whistler Pro-78. На счет остальных не скажу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 22.12.2008 Из: Киев,Нивки Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 3МПС Имя: Сергей ![]() |
Для 500/550 вот что пишут:
Режим ”City” (”Город”) В современных городах, и в промышленных зонах ваш детектор может столкнуться со множеством слабых радиосигналов, не относящихся к сильным сигналам полицейского радара. Чтобы детектор не реагировал на ненужные сигналы, в нем предусмотрен режим ”City” (”Город”), который значительно сокращает количество ложных срабатываний. Важно также знать, что старые и дешевые радар-детекторы тоже могут быть источниками слабых радиосигналов, на которые может реагировать ваш детектор, поэтому не забывайте включать режим ”Город”, где это необходимо. • Для включения режима просто нажмите кнопку ”City” (”Город”). • Повторное нажатие кнопки включит режим City1 - в этом режиме снижена чувствительность прибора к радиосигналам Х-диапазона. • Нажмите кнопку еще раз для включения режима City2 – в этом режиме сигналы в диапазоне Х не распознаются. • Для выключения режима ”City” (”Город”) и перехода в режим ” Highway” (”Трасса”), нажмите кнопку ”City” еще раз. Режим ”Highway” (”Трасса”) обеспечивает максимальную чувствительность и дальность приема радиосигналов. Этот режим идеально подходит для загородной езды, где почти отсутствуют ложные сигналы, а высокие скорости требуют заблаговременного предупреждения об обнаружении сигналов полицейского радара. В режиме City при обнаружении слабого сигнала радара звучит первое предупреждение в виде двух звуковых сигналов. Когда сигнал становится достаточно сильным, раздаются еще два сигнала. При эксплуатации настоящего прибора за пределами США рекомендуется пользоваться только режимами City и Highway. Теперь у меня включен просто СИТИ. Помех минимум по отношению к ХАЙВЕЙ,СИТИ 1, СИТИ 2 П.С. ЕСТЬ ВСЯ ИНСТРУКЦИЯ НА РУССКОМ на 500/550 Сообщение отредактировал Osetr - Jan 27 2009, 12:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот картина проясняется. Видимо в 500/550 нет режима Filter, который есть в серии PRO. Таким образом чувствительность в PRO серии задается Фильтром (а подача звукового сигнала режимами город/трасса), а в 500/550 режимы город/трасса служат как фильтр.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
у меня в режиме Сити очень много К-диапазон, Х почти не встречается, при этом за все это время ни разу гайцов еще не ловил, скажите, как он должен при наличии Визиря или Искры реагировать - постоянно с нарастающим или может просто пукнуть пару раз и замолчать?
устал уже слушать это "К-band", пару цифр покажет (в основном 1,2) и замолкает, я уже не реагирую, но не знаю, а вдруг гайцы? и потом, если допустим поставить режим Сити-2 и отключить таким образом Х-диапазон, не пропущу ли при этом направленный на меня "ствол"? есть у них такие радары, которые на Х работают или можно смело отключать? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в режиме Сити очень много К-диапазон, Х почти не встречается, при этом за все это время ни разу гайцов еще не ловил, скажите, как он должен при наличии Визиря или Искры реагировать - постоянно с нарастающим или может просто пукнуть пару раз и замолчать? устал уже слушать это "К-band", пару цифр покажет (в основном 1,2) и замолкает, я уже не реагирую, но не знаю, а вдруг гайцы? и потом, если допустим поставить режим Сити-2 и отключить таким образом Х-диапазон, не пропущу ли при этом направленный на меня "ствол"? есть у них такие радары, которые на Х работают или можно смело отключать? Из известных мне радаров (укр гаи), работающих в диапазоне Х не обнаружено. Но пятая точка почему-то не дает мне выключить его... остерегает... ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так в том и дело что в СИТИ у меня Меньше маячит К диапазон чем в 3х остальных режимах.
П.С. Уже было что при Визире сработал 3-4. Больше не показал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
у меня в режиме Сити очень много К-диапазон, Х почти не встречается, при этом за все это время ни разу гайцов еще не ловил, скажите, как он должен при наличии Визиря или Искры реагировать - постоянно с нарастающим или может просто пукнуть пару раз и замолчать? устал уже слушать это "К-band", пару цифр покажет (в основном 1,2) и замолкает, я уже не реагирую, но не знаю, а вдруг гайцы? и потом, если допустим поставить режим Сити-2 и отключить таким образом Х-диапазон, не пропущу ли при этом направленный на меня "ствол"? есть у них такие радары, которые на Х работают или можно смело отключать? а ты на Оболонь заедь ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
у меня в режиме Сити очень много К-диапазон, Х почти не встречается, при этом за все это время ни разу гайцов еще не ловил, скажите, как он должен при наличии Визиря или Искры реагировать - постоянно с нарастающим или может просто пукнуть пару раз и замолчать? устал уже слушать это "К-band", пару цифр покажет (в основном 1,2) и замолкает, я уже не реагирую, но не знаю, а вдруг гайцы? и потом, если допустим поставить режим Сити-2 и отключить таким образом Х-диапазон, не пропущу ли при этом направленный на меня "ствол"? есть у них такие радары, которые на Х работают или можно смело отключать? Саня говорящую бабу можно отключить. Семь раз нажми меню, потом quit. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 10:58 |