![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
добрался до этой темы... 2 alvo к вопросу о "лазер в диапазоне" и вообще... 1) полупроводниковый лазер может работать на разных частотах, причем вплоть до того что _одновременно_ излучать несколько длин волн. А в общем случае длина волны для такого лазера зависит от оч многих факторов и говорить что он работает на одной частоте (длине волны) нельзя. 2) длина волны <800nm -- понятие растяжимое от ИК, через видимое и до УФ (если не забираться выше ![]() 3) кто сказал что в визир-е используется _российский_лазерный_ дальномер???? Читаем описание прибора, там приведены рабочие частоты. 4) "не следует читать советских газет перед едой" (с) цитата не точная, но смысл я думаю ясен -- прежде чем постить статью советую хоть чуть чуть оценить ее полезность и реалистичность 2 Alex Birch я что-то не догнал как ты из знания длины волны получил такую фазовую скорость? вообще-то насколько я помню Vфаз=с/n , причем показатель преломления (n) для воздуха можно считать равным единице. ЗЫ ничего что я на "ты"? ЗЗЫ прошу не пинать больно -- "РТФ не школа..." (с), но много успел позабыть за ненадобностью а моно вопрос??? есть ли такие радар детекторы а импульсные радары???? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
если я правильно понял, то фазовая скорость еще равняется волновому числу (2 пи * частота колебаний), деленному на угловую скорость (2 пи / длина волны). наоборот -- угловой частоте деленной на волновое число. У тебя значения правильные а названия нет -- волновое число величина обратная длине волны, угловая частота -- тоже что и обычная, только в радиан/сек v=w/k=(2*пи*f)/(2*пи/l)=f*l и? я не пойму о чем вообще спорить -- скорость распространения ЭМ-волн в воздухе практически равна скорости света в вакууме (меньше в 1,0002926 раза). О чем мы спорим и что считаем ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
серьезная статья ![]() написанная 12.01.2008 от Сергей Трофимов - неизвестным автором на еще менее известном сайте ]]>http://journal.caseclub.ru]]>. Когда у нас там Визири стали применять? ![]() п.з. Друг, купи себе дешевый Обычный радар-детектор и наслаждайся.... Или ты думаешь я просто так сменил свой детектор Star 2065 на новый? Поверь, мне было куда вложить 400 у.е. ![]() Саня так видит он визири эти! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
О чем мы спорим и что считаем ![]() ![]() по-моему вы тут сложными вычислениями хотите сказать нам марку и модель радар-детектора, который нам нада купить ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
сопоставим заявленные данные: f*l=c/n, 24150000000 (Hz=1/s) * X (m) = 299792458 (m/s) / 1.0002926, правильно? тогда длина волны - 12410135 nm, но аж никак не 800 nm. наверное, уже рассорился с физикой после физматлицея ![]() а-а-а... я понял... ты пытался из знания диапазона визиря получить заявленную alvo длину волны ![]() всем сорри за углубление в теорию, просто зацепило... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
В итоге что мы имеем? Какой радар ловит визири,и окупает свои деньги? Что покупать друзья?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
В итоге что мы имеем? Какой радар ловит визири,и окупает свои деньги? Что покупать друзья? мой ловит, сегодня несся на трубу где то за 600-800м. по набережной зафиксировал гайца с трубой, но труба была круглая, явно не визир -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
без видео? наверное, я не знаю, но я сбросил до 80 и проезжая смотрел как он опустил свой "белый пистолет", с какой то то ли непоняткой, то ли огорчительностью п.з. Выражаю благодарность сотрудникам офф. диллера за помощь в установке (качественно и так как я хотел, питание скрыто - прикуриватель свободен, провода спрятаны Сообщение отредактировал magic - Dec 11 2008, 15:49 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
За вчера накатал 1200 км.
Маршрут: Винница-Житомир-Ровно-Луцк-Нововолынск-Львов-Тернополь-Хмельницкий-Винница С собой взял CRUNCH 2140S, стоит на базаре 110 у.е. Постов с радарами за весь путь насчитал 15!!!!!! Во всех 100% случаях спасали моргающие встречки, так что я был готов. Но Детектор реагировал на все радары, какие были и в руках инспекторов и в их автомобилях. Пару раз детектор сработал поздно, то есть ГАЙцы попались умными. Подпустили поближе, потом сняли показания скорости и опять отключились. То есть если ты едешь один, то вероятность попандоса очень высока. Если впереди тебя едет машина, в опастных местах желательно отпустить ее подальше, и тогда есть возможность того что ты обнаружиш радар направленный на него а не на твой автомобиль (такоая ситуация у меня тоже была, меня обогнали и потом при подъезде к повороту детектор выдал предупреждение о слабом сигнале, то есть в тот момент "ловили" впередиидущего, я притормозил, и действительно метрах в 300 за поворотом был пост, тут уже детектор мигал и пищал на полную ))) ) Некогда писать... будет время допишу свои мысли дальше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так вроде в том радаре который ты взял автономное питание? Зачем тогда питание? если не используется питание идет уменьшение чувствительности сигнала, так сказали в россии ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если не используется питание идет уменьшение чувствительности сигнала, так сказали в россии ![]() Саня, так у тебя тот Стар старый остался или нет? продай ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Ребят хочу приобрести антирадар Винстлер про-78 , Кто что может расказать про него, отпишитесь плиз . На сайте продовцов расписано все красиво, а как на самом деле? Да джарон описаный на 3-и страници ранее,интересный аппарат.но купить только в Раше, поэтому не удобно(нема никого), а так бы тоже взял его. Незнаю как в других регионах но в Крыму Дайцев с визирями ,видеокамерами,простыми радарами НЕМЕРЯНО. В г СИмферополе за каждым столбом и перекресткам прячутса. Я и не знал раньше. что их так много у нас, на перевале вообще курсирующие авты(замаскированые под обычные)ездят и снимают УЖАС. Дороги г...вно, разметка нивпи...ду, знаки для "велосипедистов" на межгородских и региональных трассах. Пора собирать новый Майдан как в греции - долой ментовский беспредел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 15.12.2008 Из: луцк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Chica - Jun 1 2009, 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
жаль((( А мне он как раз и приглянулся из-за того что не нужно заморачиваться с проводами. +1 уже подумал в Россию товарсЧУ звонить но всё равно он класный! если не используется питание идет уменьшение чувствительности сигнала, так сказали в россии ![]() а как написано в инструкции? обязательно нужно питание или нет? или они рекомендуют в инструкции питание? -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:27 |