![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
... фоткать можно при скрытой только в движении, сзади фоткать нельзя! ссылку на статью могу поискать ... поищи плз... а то гаи массово нарушает -- снимает сзади ![]() Цитата визир сам свою скорость меряет, точно не скажу как, может и жопесом! ![]() 10 раз уже объяснял как он меряет, и ссылки приводил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
10 раз уже объяснял как он меряет, и ссылки приводил что то вспоминаю.. типа от чегото "стоячего"? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
хы, та можно просто кого то сфоткать 60 км в час, потом в фотошопе внизу дорисовать - "Патруль - 60 км\ч" и фсе, +1 к плану! ты не понял -- он пишет скорость цели относительно земли. В фотке по ссылке цель нарушала со скоростью 87км/ч. А вычислена она путем сложения скорости патруля и скорости цели относительно патруля, так что строка 52км/ч чисто для информации что то вспоминаю.. типа от чегото "стоячего"? от земли и любого неподвижного объекта |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
ты не понял -- он пишет скорость цели относительно земли. В фотке по ссылке цель нарушала со скоростью 87км/ч. А вычислена она путем сложения скорости патруля и скорости цели относительно патруля, так что строка 52км/ч чисто для информации стремно теперь будет на трассе машины обгонять.. я сегодня с утреца уже полетал.. вроде, как мне показалось, "не засветился". но вот после такого.. хз-хз -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Выкладываю то что нашёл:
ИНСТРУКЦИЯ по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД Украины. Часть 1 Приказ МВД Украины 13.11.2006 N 1111 Зарегистрирован в Министерстве юстиции Украины 29 ноября 2006 г. под N 1243/13117 ИНСТРУКЦИЯ по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД Украины (выдержки) и вот в частности такой пункт гласит: Цитата 12.2. Надзор за дорожным движением с использованием транспортных средств и без такового может быть открытым, скрытым и смешанным. Открытый надзор. Осуществляется работниками ДПС при пешем патрулировании, а также на служебных транспортных средствах (автомобилях, мотоциклах), которые имеют специальную окраску. Тайный надзор. Осуществляется работниками ГАИ на служебных транспортных средствах (автомобилях) обычной окраски, без надписей и распознавательных знаков, во время движения в общем потоке транспортных средств. Смешанный надзор. Осуществляется одновременно на нескольких служебных транспортных средствах (автомобилях, мотоциклах), из которых по меньшей мере один должен иметь специальную, а остальные - обычную окраску. ........ 12.12.3. ........ Запрещается останавливать транспортные средства на участках дорог с ограниченной видимостью, до и после поворота, непосредственно перед перекрестками, в зоне железнодорожных переездов и в других опасных местах, за исключением случаев необходимости их неотложной остановки для избежания наступления тяжелых последствий. ......... 12.12.23. Во время несения службы запрещается: ........ 12.12.23.2. Превышать установленную скорость движения, самовольно отклоняться от предназначенного маршрута и изменять порядок несения службы, если это не вызвано служебной необходимостью. ......... Работники ДПС, которым специальные технические средства выданы для использования, несут персональную ответственность за их целостность и трудоспособность. Запрещается применение средств измерения, которые не прошли метрологической поверки или имеют свидетельство о такой поверки, срок действия которого прошел. по фоткам сзади ещё посмотрю, где-то видел ....
Прикрепленные файлы
-------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
"Запрещается останавливать транспортные средства на участках дорог с
ограниченной видимостью, до и после поворота" Уже несколько дней стоят четко на повороте на Г.Сталинграда (после Электриков в сторону Оболони). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
первоисточник тут:
]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/mai...236679198005544]]> Кстати, открылся сайт ]]>www.stinger.com.ua]]>, милости прошу - Stinger корейская копия Свистунов! Сообщение отредактировал ToXa911 - Mar 10 2009, 12:14 -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а кто подскажет, какой радар детектор реально лучше XTR-550?? ну что бы ловил меньше помех, но это не влияло на качество определения радаров? просто вот думаю пойти дальше.. продать свой, купить чтото лучше.. стоит ли? цена\качество... или это пустая затея и разница этих денег не стоит?
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
Следующим стоит брать Про 68 - отключаемые диапазоны и дополнительный фильтр от помех, 575 тоже отключаемые диапазоны и 2 дополнительных фильтра ну или экстримальное качество вистлеров - 695! Дальше бэлтрониксы, но ценники!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ToXa911 - Mar 11 2009, 05:32 -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Следующим стоит брать Про 68 - отключаемые диапазоны и дополнительный фильтр от помех, 575 тоже отключаемые диапазоны и 2 дополнительных фильтра ну или экстримальное качество вистлеров - 695! Дальше бэлтрониксы, но ценники! ![]() ![]() ![]() ну так разницу я реально почувствую или не стоит заморачиваться? -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
а кто подскажет, какой радар детектор реально лучше XTR-550?? ну что бы ловил меньше помех, но это не влияло на качество определения радаров? просто вот думаю пойти дальше.. продать свой, купить чтото лучше.. стоит ли? цена\качество... или это пустая затея и разница этих денег не стоит? Что есть помеха? Это то же ЭМ излучение, что и от радара. Поставить доп.фильтр - повысить вероятность того, что детектор не словит настоящий радар... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 28.04.2008 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: VW ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Следующим стоит брать Про 68 - отключаемые диапазоны и дополнительный фильтр от помех, 575 тоже отключаемые диапазоны и 2 дополнительных фильтра ну или экстримальное качество вистлеров - 695! Дальше бэлтрониксы, но ценники! ![]() ![]() ![]() а у 575 есть возможность подключения не с прикуривателя? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Следующим стоит брать Про 68 - отключаемые диапазоны и дополнительный фильтр от помех, 575 тоже отключаемые диапазоны и 2 дополнительных фильтра ну или экстримальное качество вистлеров - 695! Дальше бэлтрониксы, но ценники! ![]() ![]() ![]() Есть интерес небольшой еще в 2-х XTR-550. Можно как-нить помочь? Если да, то по какой цене? Спасибо. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а у 575 есть возможность подключения не с прикуривателя? просто я бы поменял 550-ый на что-то менее истеричное - в Киеве стал замечать, что уже практически на его писки не реагирую, но так же можно привыкнуть и не обращать внимания, када будут стрелять в тебя 2 фильтра в 575-ом неплохо, если при этом он не рубит именно диапазоны гайцевых радаров в опсчем если есть возможность замены моего слегка б/у 550-ого (брал вместе со всеми за 140 баксов с месяц назад, все допы, гарантия есть) с моей доплатой, то поменял бы -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
В Киеве катался с ПРО78 в режиме СИТИ, нормально все, пищит очень редко.
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Есть интерес небольшой еще в 2-х XTR-550. Можно как-нить помочь? Если да, то по какой цене? Спасибо. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=363871]]> -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
А я им в Киеве вообще не пользуюсь, ну его, пока по Оболони проедиш-ухи завянут!!!
Пользуюсь только на хайвее ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто я бы поменял 550-ый на что-то менее истеричное - в Киеве стал замечать, что уже практически на его писки не реагирую, но так же можно привыкнуть и не обращать внимания, када будут стрелять в тебя 2 фильтра в 575-ом неплохо, если при этом он не рубит именно диапазоны гайцевых радаров в опсчем если есть возможность замены моего слегка б/у 550-ого (брал вместе со всеми за 140 баксов с месяц назад, все допы, гарантия есть) с моей доплатой, то поменял бы а ты возьми и проверь) ЗЫ, после того как убрал радар-детектор с торпедо и повесил его выше на стекло, он стал лучше ловить, те же помехи на тех же местах появляются раньше и продолжаются дольше))) сегодня вроде выстрел в зад 8-9к даже уловил! но я не уверен на 100% -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Гранд-мерси так сказать. ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 20:50 |