![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Login, будут к концу недели! Цены в личке!
StaF, всё зависит от потребностей (город/трасса) и финансовых возможностей! Около 100 у.е. есть ХТР 330, хорошая чувствительность, для трассы пойдёт, Про68 (175 у.е.) - отключаемые диапазоны (для уменьшения помех) и дополнительный фильтр от помех, ХТР695 и Про78 (около 250) - экстримально высокое качество, близкое к Бэлтрониксам и Эксортам, тоже отключаемые диапазоны и 3 фильтра от помех ... Бэлтрониксы же (940, 955 и т.д.) начинаються с отметки в 270 ... Эксорты тоже присутствуют! Есть ещё Стингеры - корейская копия более старших моделей, чуть дешевле - порядка 130 у.е. за Стингер С500! Вообщем нужен ценовой диапазон и для каких потребностй ... В законодательстве про радар-детекторы упомянаний никаких нет, а всё что не запрещено разрешено! Сообщение отредактировал ToXa911 - Apr 15 2009, 07:25 -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так, как сам продаю девайсы, постоянно их тестирую, записываю видео и тд. Визир ловят ВСЕ современные девайсики, вопрос только в дальности обнаружения. Думаю, ни для кого не секрет, что чем лучше(дороже), тем дольше. Вот примеры видео: ]]>RX65_vs_VIZIR.mp4 (661 KB)]]> ]]>RX65_vs_VIZIR2.mp4 (2.9 MB)]]> ]]>pro_78_vs_vizir.mp4 (4.3 MB)]]> спасибо, это я у тебя вчера взял 695-ый ![]() переставил все-таки в режим Сити, т.к. хоть и реже пищал, но пищал на двери, зато сейчас уже первый режим фильтрации и Сити - на заправки уже не пищит, на двери реагирует одномоментно, с малой индикацией, т.е. понятно уже что не радар ![]() попробую поиграться с режимами сити1 и сити2 плюс включить второй или третий режим фильтров чтоб полностью исключить схватывание левых ложных (нерадарных) помех -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
прикольно, что есть вольтметр, видишь, что генератор вроде в порядке, когда при какой езде сколько выдает
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 05.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: A6 ![]() |
прикольно, что есть вольтметр, видишь, что генератор вроде в порядке, когда при какой езде сколько выдает Я, кстати, профессионально занимаюсь стартерами и генераторами ))) Видеть напряжение бортовой сети, великое дело. -------------------- A6 TDI quattro
icq 2з8 759 о82 +38067715З9З9 +38044ЗЗ11З66 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
спасибо, это я у тебя вчера взял 695-ый ![]() переставил все-таки в режим Сити, т.к. хоть и реже пищал, но пищал на двери, зато сейчас уже первый режим фильтрации и Сити - на заправки уже не пищит, на двери реагирует одномоментно, с малой индикацией, т.е. понятно уже что не радар ![]() попробую поиграться с режимами сити1 и сити2 плюс включить второй или третий режим фильтров чтоб полностью исключить схватывание левых ложных (нерадарных) помех Интересно как он будет срабатывать на светодиодные табло - 550-й орет и на соломенке и на бессарабке и на севастопольской, а самое жесткое на бориспольке. Фильтры помагают? -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно как он будет срабатывать на светодиодные табло - 550-й орет и на соломенке и на бессарабке и на севастопольской, а самое жесткое на бориспольке. Фильтры помагают? если ты о таких, которые орут и на мосту метро, и перед мостом Патона (в сторону города) и на Броварском проспете (как только с моста съехал) - то да, пока в режиме сити и на первом фильтре реагирует, но не так долго, как 550-ый -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
Знакомый купил в Харькове Saver 255 - 300грн. Так говорит, что и Визирь и камеры нормально детектит
![]() Может кто, что слыхал про такой? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Знакомый купил в Харькове Saver 255 - 300грн. Так говорит, что и Визирь и камеры нормально детектит ![]() Может кто, что слыхал про такой? Ничего плохого не хочу сказать, но за 300 грн он детектит только метров за 400-550 на трассе до сигнала... ![]() -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Еще раз хочу сказать, что в городе радар-детектор почти бесполезная штука... просто не успеешь затормозить.. че... у меня в городе два раза споймал за 300 и где то за 500 метров и оба раза я успел затормозить, экономия семейного бюджета... а найденая машина с визирем, в месте котором часто нарушаешь экономит сразу стоимость радара.... а потом приносит прибыль ![]() Знакомый купил в Харькове Saver 255 - 300грн. Так говорит, что и Визирь и камеры нормально детектит ![]() Может кто, что слыхал про такой? стационарных камер с детектором скорости, кроме визиря (он не стационарный), помоему у нас в Украине еще нет, если я не прав, поправте Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Apr 15 2009, 19:33 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вообще посоветуйте радар с бджетом 250-270у.е.
Плюсы и минусы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще посоветуйте радар с бджетом 250-270у.е. Плюсы и минусы. Белтроникс лучше вистлера, но и хтр-695 неплох ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
Вообще посоветуйте радар с бджетом 250-270у.е. Плюсы и минусы. За такую цену светит Белтроникс 995 или 965 или ПРО 78 (практически не уступает 995 Белтрониксу).. -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
пользуюсь xtr-695 уже второй месяц... пока не подводил... кста, выставил свой в режим сити и фильтр2 - намного меньше помех, отмел почти все ложные сработки -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: etc... Имя: Андрей ![]() |
кста, выставил свой в режим сити и фильтр2 - намного меньше помех, отмел почти все ложные сработки я с фильтрами не балуюсь, а то еще не то фильтранет... а вот сити1 вроде неплохо и так фильтрует... даже если и остаются лишние помехи, то как-то не особо парит, терпимо... наверное привык уже ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
За такую цену светит Белтроникс 995 или 965 или ПРО 78 (практически не уступает 995 Белтрониксу).. Ну ладно, а где, кто и по чем предложит ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 05.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: A6 ![]() |
Ну ладно, а где, кто и по чем предложит ? Обращайся в личку, или в асю 2з8 759 о82 предложу чтото. -------------------- A6 TDI quattro
icq 2з8 759 о82 +38067715З9З9 +38044ЗЗ11З66 |
![]() |
|
![]()
|
|
в общем в сбботу ездил детей к теще отвозил - на обратном пути что-то невесел был, задумчив, и в Глевахе меня из-за угла (и никакая сука не предупредила) убили Беркутом чуть ли не в упор - 695-ый запищал, когда уже было поздно (гаец видимо на углу стоял, видел визуально шо идешь с превышением, и тут же радаром проверяет)
в итоге вместо 60 (как надо было) показало 123 и протокол я даж не возражал особо пока ниче делать не буду, посмотрим как система работает ![]() тока отъехал, за мостом опять пищит - я уже тормоз в пол, успел видно оттормозиться, т.к. уже не останавливали - тоже Беркут и в ручном режиме фигово, что вроде бы должен был пищать раньше (допустим, когда стреляли передо мной), т.е. как писали, за более чем 1 км даже эти ручные режимы должны были у меня отобразиться, ведь я там не один по всей трассе ездил, а выходит, хрен там! или может из-за того, что из-за угла, но ведь все равно у нас 360 градусов ловит режим стоял правильный - Хайвей, фильтр в первом положении -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 06.12.2007 Из: Чернигов Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Была 9-ка Имя: Руслан ![]() |
Мужики,кто-нибудь пользовался радар-детектором Mongoose UB-360 SV ??? Мне тут его нахваливают,говорят,что типа ловит на 360 градусов,то есть если сзади будут ехать на машине и стрельнут,то он поймает! В НЭте посмотрел его характиристики,а вот отзывов,пока не нашел. Вот хотел узнать может кто из вас уже юзал такой приборчик! Зарание спасибо за ответы!
-------------------- Деньги не портят мужчин до тех пор,пока есть женщины снимающие эту порчу!!! Женщина почти беспомощна,пока у неё не высохли накрашенные ногти!!! Как красота спасет мир,если она только и делает,что требует жертв!!! Для верблюда обидеть человека-раз плюнуть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Вчера на Одесской в районе Белой, белтроникс 995, взял Визир за 900 метров. +- 10 м. (специально замерил по спидометру) Белтроникс - рулит!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 13:08 |