Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

38 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Какой антирадар купить?
mokk
сообщение Apr 21 2009, 10:11
Сообщение #641

Из: Винница

Спасибо сказали: 0 раз(а)

В пятницу на Житомирской трассе на выезде из Калиновки (в сторону Житомира) стояли с Визирем. Там как раз поворот и конец населенного пункта. Ехал 75, потому что моргнули. Когда я подъехал из остановленной машины как раз выходил водитель. Тоесть, по времени недавно ловили. А ПРО 68 молчал???
Может потому что за поворотом?
Go to the top of the page
Вставить ник mokk в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение Apr 21 2009, 13:29
Сообщение #642

Из: Киев

Спасибо сказали: 207 раз(а)

Цитата(Login @ Apr 21 2009, 10:20 ) *
в общем в сбботу ездил детей к теще отвозил - на обратном пути что-то невесел был, задумчив, и в Глевахе меня из-за угла (и никакая сука не предупредила) убили Беркутом чуть ли не в упор - 695-ый запищал, когда уже было поздно (гаец видимо на углу стоял, видел визуально шо идешь с превышением, и тут же радаром проверяет)
в итоге вместо 60 (как надо было) показало 123 и протокол
я даж не возражал особо
пока ниче делать не буду, посмотрим как система работает smile.gif
тока отъехал, за мостом опять пищит - я уже тормоз в пол, успел видно оттормозиться, т.к. уже не останавливали - тоже Беркут и в ручном режиме
фигово, что вроде бы должен был пищать раньше (допустим, когда стреляли передо мной), т.е. как писали, за более чем 1 км даже эти ручные режимы должны были у меня отобразиться, ведь я там не один по всей трассе ездил, а выходит, хрен там! или может из-за того, что из-за угла, но ведь все равно у нас 360 градусов ловит
режим стоял правильный - Хайвей, фильтр в первом положении

Саш, во-первых с Беркутом они уже бьют "на верняк" практически всегда, то есть среагировать времени крайне мало. Во-вторых они могли кого-то "оформлять" поэтому долго и не стреляли. Нет так давно, мой 550-ый однажды взял примерно за 2,5км на уровне 2-3, потом метров 400 уже 6-7. Ну а в принципе с Беркутами и т.д. их надо культурно посылать, они к этому вполне нормально относяться и используют их в основном для приходования по месту. А в протоколе нужно указать, что замер проводился без фотофиксации, что не дает возможности определить владельца показаний. После того, как знакомый это вписал, протокол чудесным образом "счез", права вернули и пожелали хорошей дороги. Кстати, а как ты боролся с танцами 695-го? Его так колбасит из-за веса, что экран рассмотреть тяжеловато. sad.gif

--------------------
GOD bless MPS!!!
Вставить ник UsAlex в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Apr 21 2009, 15:22
Сообщение #643

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(UsAlex @ Apr 21 2009, 14:29 ) *
А в протоколе нужно указать, что замер проводился без фотофиксации, что не дает возможности определить владельца показаний. После того, как знакомый это вписал, протокол чудесным образом "счез", права вернули и пожелали хорошей дороги. Кстати, а как ты боролся с танцами 695-го? Его так колбасит из-за веса, что экран рассмотреть тяжеловато. sad.gif

та такой настрой был - ниче не хотелось, да еще и был уверен, что мой, т.к. пищал же при выстреле -ну посмотрим, придет ли шо по почте
ты знаешь, как бы да, по сравнению с 550-ым потяжелее машинка, но у меня ж многорычажка впереди и сзади, совсем другая амплитуда колебаний - не так совсем трясет как тройкуsmile.gif

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Apr 23 2009, 12:42
Сообщение #644

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

сегодня ехал, машина на обочине стреляла в зад (я знал зарание что они там могут быть, николаевцы маздаводы сообщили), так вот при подъезде к машине с метров 20ти радар детектор пищал 2к, а когда проехал и стреляли в зад 2-4к.. помех там раньше не было. радар детектор сейчас лежит на торпедо возле руля.. результатом доволен. но всеравно не стоит злоупотреблять и надеятся только на радар детектор.

ЗЫ. у мну Вистлер 550

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
AlMuz
сообщение Apr 28 2009, 23:18
Сообщение #645

Спасибо сказали: 31 раз(а)

Сам взял Stinger S500, юзаю только по трассе (уже с ним откатал гдето 1500 км)..в городах материться на все автоматические двери (супермаркеты, заправки и т.д., хотя можно попытаться включить режим города - но просто впадло)...вообще, если тулиш в потоке машин в крайней левой и тебя фоткают с парой других машин - можно идти в суд и слать всех оч. далеко...в принципе есть смысл включять его ночью, когда в горде пусто...но обязательно надо пускать перед собой гонщега, и в метрах эдак 500 сидеть на хвосте...

Пару раз ловил визиристов в кустах..одиних увидел в селе, на полуоткрытой местности, гдето за метров 400-600...

но толк от радардетектора сомнительный, так как встречники всеравно моргали,...а когда мимо этих "желто-полосатых в кустах" проезжал, детектор от визга разрывало на все 5-ть пунктов шкалы (ну а толку мерять меня то, если все ехали колоной ровно 55 км/час D.gif:-D:-D)...

один плюс от него - это точно будешь знать сфоткали тебя из кустов или нет...чтобы, после харошенькой покатушки за городом, не ходить в "сомнениях" пару недель ожидая писем счастья....)))))
Вставить ник AlMuz в ответ
+Quote Post
Login
сообщение May 5 2009, 09:41
Сообщение #646

маздапипл )

я в шоке! только вернулся с Крыма - туда видимо везло, толи моргали вовремя, толи еще что, но на обратной дороге мой 695-ый подвел несколько раз:
1. в населенном пункте шел 97 км/ч, они снимали в ручном режиме ВИЗИРем около минуты - он вообще не реагировал никак! режим стоял Хайвей, фильтр в первом положении, специально не отключал никакие диапазоны - и хер там, спецом посидел потом в машинке, ждал, что сработает - нихера! результат - протокол и штраф 255 грн.
2. спустя 10 минут уже на трассе раз пискнул - я по тормозам, потом когда пищал чаще я уже сбросил до 105 км/ч (по ЖПСу) - но, не успел, он зафиксировал первую скорость 123 (опять ВИЗИР), дал 50 грн., уехал
3. опять в населенном пункте задумался, стал не в тот ряд под правую стрелку - снимали в ручном режиме опять ВИЗИРем, опять нифига не пищал!!!! в результате - создал помеху для тех кто едет направо и штраф 430 гривен!!!! опять сел в машинку, ждал, что сработает, когда он других снимать будет - нихрена не пищит!!!!!
4. зато все заправки аж на бегом срабатывают
в общем я разочарован, зачем было менять его с 575? выходит в ручном районе ВИЗИР он вообще не ловит? они тупо смотрят, если видят нарушение, начинают съемку, но детектор не реагирует!!!

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
yats_13
сообщение May 5 2009, 12:09
Сообщение #647

Спасибо сказали: 374 раз(а)

Цитата(Login @ May 5 2009, 09:41 ) *
в общем я разочарован, зачем было менять его с 575?

550

если визир включат перед тобой непосредственно, то это тоже самое, что фен - поймают.
Вставить ник yats_13 в ответ
+Quote Post
Login
сообщение May 5 2009, 12:17
Сообщение #648

маздапипл )

Цитата(yats_13 @ May 5 2009, 13:09 ) *
550

если визир включат перед тобой непосредственно, то это тоже самое, что фен - поймают.

да, но фен пищит и есть время хоть оттормозиться попробовать, а этот ваще не пищал, сцуко!

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
yats_13
сообщение May 5 2009, 12:18
Сообщение #649

Цитата(Login @ May 5 2009, 12:17 ) *
да, но фен пищит и есть время хоть оттормозиться попробовать, а этот ваще не пищал, сцуко!

хм... возьми другой детектор такой же и дай им червонец, они тебя на бис smile.gif померяют, может трабл в конкретном детекторе.
+Quote Post
UsAlex
сообщение May 5 2009, 12:44
Сообщение #650

Цитата(Login @ May 5 2009, 13:17 ) *

Саш, я когда полез в настройки и начал баловаться с фильтрами, начались глюки - непонятно откуда K Pulse до 9-ки и вниз. Сбросил до заводских настроек -всё работает шикарно. Тоже вчера ехал по харьковской трассе - споймал на 4-ке уровень сигнала метров за 400 до машины с визирем, которая стояла в кармане за кустами. Визир не дает излучения только в том случае, когда снимает видео, иначе он по-любому излучает. Сбрось настройки до заводских - должно помочь. Как вариант.

--------------------
GOD bless MPS!!!

Спасибо сказали:
+Quote Post
Login
сообщение May 5 2009, 12:49
Сообщение #651

маздапипл )

так может они видео и снимали? так а как тогда скорость на видео отображается, если без излучения?

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
ToXa911
сообщение May 6 2009, 08:33
Сообщение #652

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 14 раз(а)

Цитата
Единственным средством защиты является скрыть номерной знак или исказить его. Скрыть номерной знак старый проверенный способ, например заляпать его грязью. Мы предлагаем современную замену дедовскому методу. Куда более продвинутый и надежный вариант, который можно поставить на автомобиль с любой конструкцией является система скрытия номеров Антивизир. В систему входят номерные рамки с дистанционно управляемой шторкой. При нажатии кнопки в салоне номерные знаки в течение секунды будут прикрыты выдвигающимися гибкими темными шторками. При этом все визуально выглядит просто как отсутствие регистрационного номера. При приближении к посту ГАИ следует нажать кнопку, шторка быстро поднимется, открывая номер — как ни в чем не бывало. Для любителей быстрой езды оно может окупиться всего за пару активных уикэндов. Простота и эффективность данного устройства вполне позволяют поставить ему твердую "пятерку".

за такую бондовскую систему "отодрать" могут ...

на счет сброса настроек по умолчанию правильно сказали! Звонили порой люди с такими же симптомами, помогает в 100% случаев ...

--------------------
Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав.
Генри Форд.

Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03
Вставить ник ToXa911 в ответ
+Quote Post
UsAlex
сообщение May 6 2009, 08:38
Сообщение #653

Цитата(Login @ May 5 2009, 13:49 ) *
так может они видео и снимали? так а как тогда скорость на видео отображается, если без излучения?

Им кстати приказали на днях снимать видео нарушения. Но по поводу определения скорости без излучения.......они конечно в природе существуют, но в арсенал Визиря не входят явно, так что в любом случае он должен излучать. Они тебе демонстрировали свои диафильмы?

Цитата(ToXa911 @ May 6 2009, 09:33 ) *

Честно говоря не понял прикола с этими жалюзями.... unknw.gif Против камер теоритически может помочь, но при подъезде к ГАИшникам устраивать такой бигборд с номерами - палево просто мегаконкретное. Тогда уж проще совсем не останавливаться.

--------------------
GOD bless MPS!!!
+Quote Post
Login
сообщение May 6 2009, 10:22
Сообщение #654

маздапипл )

Цитата(UsAlex @ May 6 2009, 09:38 ) *
Им кстати приказали на днях снимать видео нарушения. Но по поводу определения скорости без излучения.......они конечно в природе существуют, но в арсенал Визиря не входят явно, так что в любом случае он должен излучать. Они тебе демонстрировали свои диафильмы?

в том-то и дело, что я сразу кинулся смотреть видео - едет моя машина и скорость пишет, и время, и видно что населенный пункт...
значит тока сброс? напомните как там оно должно быть, чтоб сбросить, кто помнит?

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
yats_13
сообщение May 6 2009, 11:45
Сообщение #655

Цитата(ToXa911 @ May 6 2009, 08:33 ) *

+4
ребята не проще 2 номера повесить, один на другой?
+Quote Post
UsAlex
сообщение May 6 2009, 12:56
Сообщение #656

Цитата(Login @ May 6 2009, 11:22 ) *
в том-то и дело, что я сразу кинулся смотреть видео - едет моя машина и скорость пишет, и время, и видно что населенный пункт...
значит тока сброс? напомните как там оно должно быть, чтоб сбросить, кто помнит?

Вынимаешь шнур питания - зажимаешь кнопку Power и Quiet подключаешь шнур питания и ждешь 2 бипа... Всё.

--------------------
GOD bless MPS!!!

Спасибо сказали:
+Quote Post
Login
сообщение May 6 2009, 17:28
Сообщение #657

маздапипл )

Цитата(UsAlex @ May 6 2009, 13:56 ) *
Вынимаешь шнур питания - зажимаешь кнопку Power и Quiet подключаешь шнур питания и ждешь 2 бипа... Всё.

пасиб, Леш, а у тя тоже 695-ый
не помнишь как выставить постоянный показ режима напряжения в сети (а то нашел тока компас и радар, а того нет, а до сброса мне продавец устанавливал - все показывало)

--------------------
Путин - гандон!

+Quote Post
duk
сообщение May 7 2009, 11:30
Сообщение #658

Из: киев

Цитата(Login @ May 5 2009, 10:41 ) *
выходит в ручном районе ВИЗИР он вообще не ловит? они тупо смотрят, если видят нарушение, начинают съемку, но детектор не реагирует!!!

аналогично ситуация с ХTR550
Вставить ник duk в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение May 7 2009, 13:16
Сообщение #659

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(duk @ May 7 2009, 12:30 ) *
аналогично ситуация с ХTR550

когда снимают просто в режиме видео (проезд перекрестков, разметки и тп) тогда он молчит и это нормально. а когда меряют скорость, всегда орет как истерический... два раза по трассе на прошлый уикенд меня снимали на камеру и он молчал, судя по всему снимали именно разметку и тп.. вот подожду пару недель и узнаю точно)

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
AlexSWM
сообщение May 9 2009, 05:23
Сообщение #660

Из: Северодонецк

кароче, начитался как паук... Потерялся нах совсем, какой радар и за сколько брать crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Вставить ник AlexSWM в ответ
+Quote Post

38 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic