![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Реально становиться страшно жить,я на стоянку ставлю машину обычно в 23,00 и иду домой,отец возвращаеться вообще около 3 часов ночи,домой 7 минут ходьбы , но эти 7 минут кажуться адом когда идёшь по улице :sm29: За две недели уже трое человек с нашей стоянки попали в реанимацию,с пробитой головой,раздивают в прямом смысле до трусов....нападают бандами по 4 человека в руках толи биты толи металические трубы :sm30: На днях в Донецке вообще начали выбрасывать людей из машин на светофорах,а также как сегодня сообщили были остановлены две маршрутки на более менее тихом маршруте,и все пассажиры и водитель были ограблены,золото,деньги,часы,сумки....за брали всё :sm30: :sm30: Как уберечь себя и своих близких от таких отморозков которые лишившись работы начинают убивать людей , как за частую ради 200 грн максимум в кармане :sm27: ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 08:44 |