![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Фа-Фа Позитиву(Киркорову) сегодня утром на рыночке на Дзержинского ![]() фафа, загипсованой ноге.. только скорее не фафа. а ляля ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
фафа, загипсованой ноге.. только скорее не фафа. а ляля ![]() А я потом увидел твою маську и ей посигналил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
фафа троим маздаводом на сервисе... наобщались... спешу, некогда расписывать кто и как)
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
фафа троим маздаводом на сервисе... наобщались... спешу, некогда расписывать кто и как) Фа-Фа Позитиву утром на Садовой возле ОТП банка -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я тебя не видел ![]() а ты пешком шел по садовой от церкви к банку где машина стояла. Я сначала увидел тебя а потом твою маську -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
а я чет никого не встречал, еще.....а меня видел кто-то??? Вот ты и попался !! Я видел твою машину возле центрального рынка в 18.30 !!!! и пофафакал конечноже !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Мне вот интересно сколько машин в городе с наклейками (я и Reno не в счёт). Сколько ездил ещё ни одной клубной машины не видел.
Сори за Оф. -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Мне вот интересно сколько машин в городе с наклейками (я и Reno не в счёт). Сколько ездил ещё ни одной клубной машины не видел. Сори за Оф. Прокатись по Фалеевской и увидишь мою маздочку на против общаги института культуры ! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
у меня наклейку на мойке оторвали... я ее плохо приклеил. да и мою машину без наклеек можно узнать)
ЗЫ: у меня клубные рамки) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
фа-фа машинке Сигмы в 13,00 на з-де Океан возле столовой
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-Фа всем, Я приехал домой!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как отдых, и самое главное как палец??? "береги руку Сеня" Отдохнули нормально, отъелся, отпился и поправился на 3 кг. Нога - с переменчивым успехом, умудрился опять тем же пальцем удариться в номере об чемодан. Вобщем хромаем также. Ждемс продолжения маздовки чтобы добить и левую ногу для синхронности хромания ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так надо было остановиться-поболтали бы)) или ты весь в работе по уши? кризис на дворе-отдыхаем))) я спешил.... но в следующий раз остановлюсь......... Отдохнули нормально, отъелся, отпился и поправился на 3 кг. Нога - с переменчивым успехом, умудрился опять тем же пальцем удариться в номере об чемодан. Вобщем хромаем также. Ждемс продолжения маздовки чтобы добить и левую ногу для синхронности хромания ![]() можно 27,28,29....три дня выходных, как раз можно и в оленевку как планировали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
я спешил.... но в следующий раз остановлюсь......... можно 27,28,29....три дня выходных, как раз можно и в оленевку как планировали Я за. Можно окрывать новую темку и начинать готовиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Bee-bee белой шестёрке NEW с черным значком впереди. Наш? Вроде отсигналился
И би-би Reno, правда он меня не заметил, т.к. был увлечен проездом трамвайных путей на Строителей/пр. Октябрьский |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Bee-bee белой шестёрке NEW с черным значком впереди. Наш? Вроде отсигналился та то ж я был) прувэт) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 12:05 |