![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 25.01.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: 626GF 1,8. Ford Transit 08г2,2. ![]() |
Испытывал ХАДО на своих машинах (Фиат, Мазда) По ощущениям : пропала вибрация(или значительно уменьшилась) на работающем двигателе , реальго матор начинает работать тише.уменьшаетса расход примерно на 1л.. Вполне доволен, применял на протяжении 3х лет на Фиате, мотор был после капиталки с пробегом 8т км, за 3 года эксплуатации в очень жестком режиме ниодного отказа вообще(пробег составил 80т км) после этого попробовал на Мазде эфект был таким же. Когда на СТО стуканули двигатель поменял кольца (раз разобрали) делали при мне ханинговку все прошло ОК.без проблем. Поэтому кто не пробовал, лучше не писать слухи. Я проверил на себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Не слухи видел сам!А то что ханинговочную сетку нанесли и кольца подкинули это нормально,а пропускаемость масляных каналов проверяли(не могу найти где смотрел сравнение присадок).Сделана сравнительная проверка присадок всех не помню,но вот хадо(в простонароде металлокерамика)как раз из-за керамического покрытия трущихся поверхностей,есть минус каналы!!!И фирма "адизол"эмульгатор масла-избирательное намагничевание частиц на трущихся поверхностях,минус намагничевает только пока пользуешься,а промывка длительная почти смывает все!Я этим тоже интересуюсь вот и ищу что эффективнее!
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 17:50 |