![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
Всех с победой!
![]() А чей это на фотках прикольный Таксобус? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
класное качество
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Весёленькая у Мну там репа.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Да есть прикольные фото.....))))
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
Да есть прикольные фото.....)))) ![]() Ага, я даже себя там обнаружил....вернее немного себя - затылочную область и часть зеленого свитра ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
![]() та нармал! ты себя прилично вродь вела ![]() Весёленькая у Мну там репа. ![]() репы у нас у всех хороши)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Grundik ![]() |
Зачет!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
хотяб кто-то взял бы "розочку",болельщики блин....
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
хотяб кто-то взял бы "розочку",болельщики блин.... "розочку"??? ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Сленг_футбольных_хулиганов]]>
Роза — шарф с атрибутикой клуба Розочка — отбитое горлышко бутылки, используемое фанатами в качестве колюще-режущего оружия Наверное имелась ввиду таки "роза" ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Сленг_футбольных_хулиганов]]> Роза — шарф с атрибутикой клуба Розочка — отбитое горлышко бутылки, используемое фанатами в качестве колюще-режущего оружия Наверное имелась ввиду таки "роза" ![]() Вот и я о том же ![]() Сорри,но слова буквально воспринимаю -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
хотяб кто-то взял бы "розочку",болельщики блин.... Я уже думал про это. В след. сезоне это будет обязательно!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я уже думал про это. В след. сезоне это будет обязательно!! есть неприятная инфа(вернее слухи приближенные к команде), но мало вероятная и молорадостная, но всеравно слухи пошли....в январе Динамо как клуб и вся инфраструктура будет выставлены на продажу.... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:39 |