![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Мінфін пропонує виплачувати кредити за курсом 5,05
У понеділок Мінфін провів нараду з банкірами з приводу впровадження нового механізму погашення кредитів. Один з обговорюваних варіантів - зафіксувати курс на рівні 5,05 гривні за долар для погашення позичальниками частини вже виданих кредитів. Для того щоб банки не втратили на різниці курсів, Мінфін пропонує дозволити їм отримані збитки списувати на валові витрати. Це дозволить фінансовим установам зменшити суму податкових відрахувань з прибутку. Національний банк поки вивчає ініціативу Мінфіну. Швидше за все, головний регулятор запропонує банкам самим визначатися з політикою відносно позичальників. Українські банкіри фіксують зростання кількості іпотечних й автокредитів із простроченими платежами. Пік неповернень очікується в першому кварталі 2009 року. "Серйозні проблеми з виплатою кредитів у населення можуть з'явитися на початку наступного року, - пояснює екс-заступник голови правління "Укрсоцбанку" Валентина Жуковська. - Для того щоб не допустити ситуацію, коли завтра люди почнуть повертати банку куплені в кредит машини й квартири, потрібно грамотне рішення регулятора в цьому питанні". ]]>http://www.epravda.com.ua/news/4934ed291bbb7/]]> Сообщение отредактировал Юрий-S - Dec 2 2008, 10:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
Это былоб моим спасением, но что-то грызут меня сомнения... Попахивает сказкой, а в нашей стране в сказки не верят, сказкам улыбаются )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
не верю, я в это что то... Хотя реально кредит в баксах очень сильно подорожал...
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
Это былоб моим спасением, но что-то грызут меня сомнения... Попахивает сказкой, а в нашей стране в сказки не верят, сказкам улыбаются ) не верю, я в это что то... Хотя реально кредит в баксах очень сильно подорожал... Хотелось бы верить!!! ![]() -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
тогда банки и "депозиты по 5.05" попросят. И тогда теряется смысл гривневого кредита, хотя по нему % всегда больше... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
ОООООО, я был бы рад если бы мой баксовый кредит считали гривнами по 5.05. Но увы я в что-то хорошее во всяком случае в нашей стране не верю, т.к. у нас ничего хорошего не может произойти по определению.
![]() ![]() ![]() -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Минфин, наверное, и сам в реальность своего предложения не верит. Но галочку в графе "забота о народе" поставит...
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
Минфин, наверное, и сам в реальность своего предложения не верит. Но галочку в графе "забота о народе" поставит... 100% Смотрите какие мы, о вас думаем... -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 21 Регистрация: 18.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
В минфине ведь тоже люди работают. Видно и там набрали кредитов в доларах и теперь думают как бы так их полегче вернуть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
быть такое может, но вот тогда какой процент поставят, кранты....
Банк-это не та структура которая будет работать в убыток. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
тогда банки и "депозиты по 5.05" попросят. как в воду глядишь))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
банки на такое не согласяться
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 13:08 |