|  Годовой отчёт отпуска. | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаВ данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
|   | 
|  Годовой отчёт отпуска. | 
|    Oct 18 2008, 14:25 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | 
				Ох млин, этот год на поездки вышел как ни какой другой, И поехали буду кратко: Начался Новый год в Карпатах- круто, снежно, пьяно и прикольно Затем поездка в Египет-месяц кайфовал, люди это много чуть по арабски не заговорил....... хорошо не сам был   С Египта ездили на экскурсию в Иерусалим, всем рекомендую на Святую Землю попасть -очень впечетляюще.....просто супер.......   Это всё в зимний период, затем весной поехали в Европу на майовку....... Началась экскурсия с Будапешта(Венгрия) впечатления только хорошие......только Джипы там только наши ездят...   Из Будапешта заехали в Вену (Австрия) целый день на одном дыхании........Красивее города пока в жизни не видел...   А вот и хохма из Вены, на пешеходной зоне где впринципе машины не ездят, а только люди вольяжно прохаживаються-это в центре (примерно на Хрещатике в выходной день) заезжает мерен и начинает разворачиваясь разгонять людей, а мы в кафешке на против.......  Угадаете кто????????? Конечно же горячие парни с Украины а точнее с ЛУГАНСКА.......    . фото прилагаеться........, Мы и окрыжающие реально были просто в ШОКЕ!!!!!!     Фото в порядке расклада....  Год вышел что надо!!!  Так что вперёд народ в новые места.........   Сообщение отредактировал Bit - Oct 18 2008, 15:24 -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 14:58 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | 
				Супер! А чего такой серьезный на фото?

-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 22:48 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | Супер! А чего такой серьезный на фото? Интересно на какой это????   -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 23:33 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 23:36 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | на первой и особенно в Будапеште   На первой мороз губы склеил..........     А в Будапеште -млин у них я зык такой что там расплакаться можно.......  МАДЯРЫ........     -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 23:46 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | На первой мороз губы склеил..........       А в Будапеште -млин у них я зык такой что там расплакаться можно.......  МАДЯРЫ........    ХИИИИ так ты плакал. И мужествено пытался сдержаться   -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 23:50 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | ХИИИИ так ты плакал. И мужествено пытался сдержаться   вот блин и тут рассекретили........  , какие у нас девочки смышлённые......  Вот так вот и едь в Венгрию.......... нарыдаешься вдоволь!!!!   -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 23:52 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | вот блин и тут рассекретили........   , какие у нас девочки смышлённые......  Вот так вот и едь в Венгрию.......... нарыдаешься вдоволь!!!!   По секрету шепну. Сама там чуть не плакала   -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 18 2008, 23:56 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  |  По секрету шепну. Сама там чуть не плакала  А чё по секрету,могут заметить что-ли?????  Давно ездила...........   Вена мне больше подуше......   -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:00 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | А чё по секрету,могут заметить что-ли?????    Давно ездила...........   Вена мне больше подуше......  Да давновато. очень хочу еще. И не только в Венгрию. Тур по Европе -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:04 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | Да давновато. очень хочу еще. И не только в Венгрию. Тур по Европе На Рождество  , идея просто супер....только вот не знаю на машинке пустят-ли?????   -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:06 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | На Рождество   , идея просто супер....только вот не знаю на машинке пустят-ли?????  А чего могут не пустить? -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:15 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | А чего могут не  пустить? Думаю шенген затянут или мозги начнут делать, ну эт дело такое, надо попробовать и всё выйдет, думаю!!!!   Хотя може лучше и на попавозе.... горячего попить вдороге     -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:23 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | Думаю шенген затянут или мозги начнут делать, ну эт дело такое, надо попробовать и всё выйдет, думаю!!!!    Хотя може лучше и на попавозе.... горячего попить вдороге    Точно. -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:33 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | Точно. Так что сматываем лижи, сани, ёлки...ну и палки конечно............             -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:44 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина  | Так что сматываем лижи, сани, ёлки...ну и палки конечно............              Я бы с радостью, но  сейчас планы больше чем на неделю не строю   -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. | 
|   | |
|  Oct 19 2008, 00:58 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  |  Я бы с радостью, но  сейчас планы больше чем на неделю не строю  Неделю.????? Так это много.........  Хватит и день что бы собраться и смотаться....а там уже..........ЭГЭГЭЙ!!!!!!!!!!!!!     -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Oct 20 2008, 17:14 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина  |  зачетно прогулялся) | 
|   | |
|  Nov 24 2008, 00:09 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик)  | ну я -из Будапешта родом,тоже получается  Мадярка... нормальный у меня  такой язык.....красный....   в трубочку могу свернуть  У девушки должон быть нормальный язык- "втрубочку"  , ну и красненький конечно же!!!!! Куда ж вы без него!!!!!   -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.  | 
|   | |
|  Nov 24 2008, 00:17 

| |
|  Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек)  | 
				Хочу в отпуск, в горы, да вообще куда угодно. Скорпио, твои фотки меня вдохновили     -------------------- www.importoptimal.com.ua Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) | 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 17:56 |