![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Очень понравились дисочки DOTZ HANZO но у них вылет ЕТ35,а у нас от ЕТ42 до ЕТ47,можно ли ставить нам ЕТ35,оч хочу,посоветуйте кто нидь пожалуйста
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
родной 52,5
меньше 45 я бы не рисковал, слышал, что кто то 42 ставил, но 35 = однозначно НЕТ, имхо -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Очень понравились дисочки DOTZ HANZO но у них вылет ЕТ35,а у нас от ЕТ42 до ЕТ47,можно ли ставить нам ЕТ35,оч хочу,посоветуйте кто нидь пожалуйста Какой диаметр диска? 18 дюймов? У меня на 17 с вылетом 40, немного подтирают, так что ЕТ35 однозначно будут сильно затирать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
ЕТ35 не прокатит 100%. Вопрос следующий - если ли какие "проставки" для увеличения ЕТ?
З.Ы. Диски бомба! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
диски по кач-ву кал, оч мягкие!!!
там скоро новый дизайн от дотз будет, с желтой каёмкой, тебе те больше понравятся)) с 35 ЕТ не прокатит никак. Зеро, всмысле? увеличение 35->45? таких нет а вот 45->35 есть)) вроде бывают 3 мм, 5мм и 8мм проставки)) Сообщение отредактировал -Craft- - Dec 3 2008, 23:21 -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хам редкий Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 03.12.2008 Из: Симферополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Спасибо большое,но блин мне очень понравились,видел как смотрятся на бехе,просто бомба,жаль что не могу поставить,парни не могу больше ничего найти.Кстати эти диски на 18,помогите кто нидь найти другие жирные дисочки на 18,может кто нидь ссылки скинет
может такие подойдут,я узнал они называются ABT серии BR Ar CRAFT Скинь ссыдку пожалуйста на эти новые диски дотза,про которые ты говорил
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 23.10.2008 Из: Donetsk city Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 6 new ![]() |
Очень понравились дисочки DOTZ HANZO но у них вылет ЕТ35,а у нас от ЕТ42 до ЕТ47,можно ли ставить нам ЕТ35,оч хочу,посоветуйте кто нидь пожалуйста С 35 вылетом резина будет выпирать из арки на 1-1,5 см где-то, то-есть малейшая грязь все стекла передние и задние будут в грязи то-есть обзора не будет! и я слышал что это не очень хорошо влияет на подвеску,и темболее она будет смотреться как танк если резина будет выпирать) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Очень понравились дисочки DOTZ HANZO но у них вылет ЕТ35,а у нас от ЕТ42 до ЕТ47,можно ли ставить нам ЕТ35,оч хочу,посоветуйте кто нидь пожалуйста видел такие на лансере 10 в киеве!нелюблю дизайн машины но диски смотрелис просто капетЦ!!! а нащет того что мягкие это да,у товарисча были Dotz Brands Hatch dark 18 на ауди А6 он просто устал от них постоянно причом резина целая,даже шишек не было а диск сразу гнуло вот так,один раз на монтажке молотком выровняли даже гауно редкое...но красивые капец... ]]>http://www.youtube.com/watch?v=eGM9RHOSCRY]]> видео с твоими дисками красивые кпетц Сообщение отредактировал FIN - Dec 4 2008, 12:56
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
CRAFT Скинь ссыдку пожалуйста на эти новые диски дотза,про которые ты говорил мне их показывали по каталогу, в нете не видел их... еще вспомнил насчет тех что ты сначала хотел - эти диски гнулись даже когда по ним молотком били через резину надутую... -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
мне их показывали по каталогу, в нете не видел их... еще вспомнил насчет тех что ты сначала хотел - эти диски гнулись даже когда по ним молотком били через резину надутую... ]]>http://www.dotzmag.com/15422_EN]]> - вот они) -------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба, братка) модель называется Touge graphite -------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:31 |