![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Вот тут фоты нарушений ПДД.
регулярно обновляются ![]() А ты тут есть? ]]>http://udai.if.ua/index.php?option=com_con...6&Itemid=11]]> -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
а киев есть?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Та кэто же Ивано-Франковск!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 745 Регистрация: 06.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: белая стрекоза любви Имя: Євген Олександрович ![]() |
Та кэто же Ивано-Франковск!!! Мож кто в Ивано-Франковске нарушил ![]() пытаюсь найти в Киеве, но как-то плохо получается ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
to администратор: мля, жаль... ________________________________________ я круче гучи и 3,14здаче версачи |
![]() |
|
![]()
|
|
у Киевской ГАИ своего сайта нет. странно как-то, Гугл повыдавал сайты почти всех областей. казалось бы, что Киевский должен быть и подавно ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Кста, на фотках мазд нет
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кста, на фотках мазд нет ![]() Кста, есть ![]() ]]>http://udai.if.ua/index.php?option=com_con...7&Itemid=11]]> ну и т.д. -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Кста, на фотках мазд нет ![]() 1 СХ попался на превышение. Мне другое интересно, там куча фоток, якобы превышение, на фоне то леса, то вообще без фона, а скорость около 90. Если такая хрень по почте прийдет - это ж смело мона нах посылать!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне другое интересно, там куча фоток, якобы превышение, на фоне то леса, то вообще без фона, а скорость около 90. Если такая хрень по почте прийдет - это ж смело мона нах посылать!!! Думаю, что фоту с квитанцией вышлют и уже ничего им не докажешь, не заплатишь – будет висеть штраф. Та и в общем то, что доказывать??? Сомневаюсь, что камеры врут. -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, и не одна!!! И323, и СХ-7... и шестерка ![]() маздаводы тоже люди ![]() -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Хватит плодить одинаковые темы!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Хватит плодить одинаковые темы! так никто ссылки не дал на такую же ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
Покажи такую же тему с фотами ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...15394&st=60]]> это одна сейчас найду вторую -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так тогда закрываем тему и идем сюды
![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...15394&st=60]]> -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Думаю, что фоту с квитанцией вышлют и уже ничего им не докажешь, не заплатишь – будет висеть штраф. Та и в общем то, что доказывать??? Сомневаюсь, что камеры врут. Прикольно тебе!!! То есть едешь ты по трассе как положено 90. А тебе приход штраф, что ты превысил в зоне действия знака 50 например. Побежали срочно платить???? ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольно тебе!!! То есть едешь ты по трассе как положено 90. А тебе приход штраф, что ты превысил в зоне действия знака 50 например. Побежали срочно платить???? ![]() Я всего лишь говорю о том, что в данной ситуации вряд ли кто-то отвертится. А платить или нет, каждый решит для себя сам. -------------------- Подпись удалена администратором (имейте совесть такие картины размещать в подписи)
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 14:43 |