![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
Народ подскажите от какой машины (кроме Х9 естесссно) подойдут сайленты на верхнюю шаровую (по-моему так), это не на рычаг.Я так понял,что есть на рычаге 3 сайлента и 2 не на рычаге, один изкоторых вверху, один внизу.так мне нужен верхний.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я в Киеве нашел контору, которая за умеренные цены (в сравнении с новым оригиналом) изготавливает все резиновые части ходовой из танковой резины - я на предыдущем там менял и подушки двигателя, и сайленты нижнего рычага, еще что-то...
может у вас в Виннице тоже уже такое есть (в Харькове знаю точно, что есть) менял на новый заменитель - долго не ходят (тот же Жапанкарс хватает на 5-7 тыщ шаровая, также любой сайлентблок) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 15.10.2008 Из: Винницкая обл. Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Xedos 9 ![]() |
я в Киеве нашел контору, которая за умеренные цены (в сравнении с новым оригиналом) изготавливает все резиновые части ходовой из танковой резины - я на предыдущем там менял и подушки двигателя, и сайленты нижнего рычага, еще что-то... может у вас в Виннице тоже уже такое есть (в Харькове знаю точно, что есть) менял на новый заменитель - долго не ходят (тот же Жапанкарс хватает на 5-7 тыщ шаровая, также любой сайлентблок) напиши номер телефона и адрес,плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
напиши номер телефона и адрес,плиз визитка их щас не со мной, по карте гляну, возможно вспомню как проехать, напишу адрес не, по названию не смог вспомнить, это в районе гаражного кооператива (вроде Маяк, но могу и ошибаться) как ехать с ул. Соломенской на Протасов яр поворот в сторону Амосова, потом на первом повороте направо, потом налево, еще раз налево, направо и прямо упираешься в кооператив - там за въезд 2 гривны кажется и в первом правом повороте в ряд гаражей кажется второй от края слева гараж как-то так, постараюсь найти визитку Сообщение отредактировал Login - Nov 4 2008, 11:30 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Народ подскажите от какой машины (кроме Х9 естесссно) подойдут сайленты на верхнюю шаровую (по-моему так), это не на рычаг.Я так понял,что есть на рычаге 3 сайлента и 2 не на рычаге, один изкоторых вверху, один внизу.так мне нужен верхний. я делал на ул. менделеева 11-А,это если ехать с московской площади в сторону метро дружбы народов (по центру примерно). Делаю подушки сайленты, шаровые восстанавливают сам делал подушку двигателя переднюю и шаровые там пока доволен |
![]() |
|
![]()
|
|
я делал на ул. менделеева 11-А,это если ехать с московской площади в сторону метро дружбы народов (по центру примерно). Делаю подушки сайленты, шаровые восстанавливают сам делал подушку двигателя переднюю и шаровые там пока доволен Напиши пож. сколько что тебе обошлось.а то покупать оригинал как-то.... И еще есть ли у них телефон. они сразу делают или надо пару дней ждать? Сообщение отредактировал Ya-sergik - Nov 5 2008, 14:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,394 Регистрация: 27.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Напиши пож. сколько что тебе обошлось.а то покупать оригинал как-то.... И еще есть ли у них телефон. они сразу делают или надо пару дней ждать? 80973156244 вот телефон, зовут человека Коля. Реставрирует шаровые сайленты и все такое У него так сказать по записи, почти всегда очередь(обычно на пару дней), тоесть позвонил в понедельник и планируй сразу что он тебя запишет на четверг-пятницу по цене было 380грн подушка двигателя нижняя передняя, а шаровые обошлись точно не помню так как он мне еще и направляющие суппортов делал + пыльники на рулевых тягах менял = за это 620грн я отдал Сообщение отредактировал Vincent - Nov 5 2008, 14:45 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
80973156244 вот телефон, зовут человека Коля. Реставрирует шаровые сайленты и все такое У него так сказать по записи, почти всегда очередь(обычно на пару дней), тоесть позвонил в понедельник и планируй сразу что он тебя запишет на четверг-пятницу по цене было 380грн подушка двигателя нижняя передняя, а шаровые обошлись точно не помню так как он мне еще и направляющие суппортов делал + пыльники на рулевых тягах менял = за это 620грн я отдал так он сам снимает, или ему только деталь нужно везти...? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
и сам снимает, но можна и снятую деталь привезти Если речь идё о развальном рычаге то имеет смысл изготовить сайлент, если нет возможности заменить на новый (он, сайлент, позиционируется как отдельная детальи бывает на рынке). А вот с подушками такие апгрейды приводят к приличной вибрации в салоне -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Если речь идё о развальном рычаге то имеет смысл изготовить сайлент, если нет возможности заменить на новый (он, сайлент, позиционируется как отдельная детальи бывает на рынке). А вот с подушками такие апгрейды приводят к приличной вибрации в салоне В развальном рычаге стоит плавающий сайлент, как его сделать из танковой резины, ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!, тем более на очень многих тягаг маленькие шаровые, зная технологию их реставрации, мое мнение такое: человек ,который будет их реставрировать--- преступник. ИМХО. Некоторые воще - литье, и обычная сварка на них будет очень хрупкой вещью. Если на секунду задуматься: если не дай Бог на дороге, при 140км\ч какая-то гребанная реставрация вылетит НАХ, посчитай во скоко обойдутся последсвия, и стоит оно того али нет. Мне тоже дорого подвеска обходиться, это дань этой МОДЕЛИ, но жизнь дороже, и моя и чужая. ДОРОГО, НЕ ВМОГОТУ--- продай, купи че нить дешевле. Без обид. Надо было менять тяги, пока не пришел ОРИГИНАЛ- воще не ездил. И все тут. Подушки двигла- ДА!, мути че хочешь. Некоторые сайленты-да! Но изголяться над шаровыми- нада отдавать себе отчет, что в форс-мажоре можно стать убийцей или трупом, или то и другое вместе, из-за собственной экономии. Речь только о ДЕВЯТОМ КСЕДОСЕ. ИМХО. Сообщение отредактировал sasa - Dec 9 2008, 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
В развальном рычаге стоит плавающий сайлент, как его сделать из танковой резины, ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ!, тем более на очень многих тягаг маленькие шаровые, зная технологию их реставрации, мое мнение такое: человек ,который будет их реставрировать--- преступник. ИМХО. Некоторые воще - литье, и обычная сварка на них будет очень хрупкой вещью. Если на секунду задуматься: если не дай Бог на дороге, при 140км\ч какая-то гребанная реставрация вылетит НАХ, посчитай во скоко обойдутся последсвия, и стоит оно того али нет. Мне тоже дорого подвеска обходиться, это дань этой МОДЕЛИ, но жизнь дороже, и моя и чужая. ДОРОГО, НЕ ВМОГОТУ--- продай, купи че нить дешевле. Без обид. Надо было менять тяги, пока не пришел ОРИГИНАЛ- воще не ездил. И все тут. Подушки двигла- ДА!, мути че хочешь. Некоторые сайленты-да! Но изголяться над шаровыми- нада отдавать себе отчет, что в форс-мажоре можно стать убийцей или трупом, или то и другое вместе, из-за собственной экономии. Речь только о ДЕВЯТОМ КСЕДОСЕ. ИМХО. Вот тут полностью согласен, но только уже сколько лет одно и тоже, дорого новое, лучше колхоз. Короче как в старом мультфильме : "Возьмите лучших из лучших, лучшие из лучших зализывают раны - возмите лучших из худших" ![]() -------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 1991г. кузов HC ![]() |
Нетолько о ДЕВЯТОМ КСЕДОСЕ на 929 ходова дороже некуда (задние рычаги 98 уе. 1 их там 2, передние сайлентболоки которые непосредственно кузову крепятся и держут тягу 110 уе. 1 их тоже 2, болты развала задние 20уе. 1) можно еще перечислять но нестоит.
Сообщение отредактировал DarcAlex - Dec 11 2008, 22:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
DarcAlex, я не буду перечислять свои цены, суть 9 Кседоса даже не в дороговизне частей, а в конструктивно сложной многорычажной подвеске на 4-х колесах. Реставрировать там можно НЕМНОГИЕ вещи, и нужно ОТВЕТСТВЕННО и ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНО подходить к этому вопросу. Например тот же развальный рычаг: чугунное литье, на одном конце шаровая ,на другом плавающий сайлент. КАК ЕГО РЕСТАВРИРОВАТЬ? сайлент не сделаешь, а как к чугуну надежно приварить взади гайку, что бы шаровую в новых сухарях затянуть можно было? Он лопнет рядом возле шва. И воще : в Кседосе задняя подвеска подруливающая, и если напихать туда танковой резины, она подруливать перестанет навсегда, и весь кайф ,как Кседос на больших скоростях четко прописывает крутые повороты, канет в небытие а о безопасности таких маневров --просто молчу. Раставрируйте---что хотите, только потом не говорите, что добрые люди ВАС не предупраждали........ ИМХО........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 04.10.2008 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 929 1991г. кузов HC ![]() |
Ты меня нетак понял я тоже против реставрации просто у нас страна идиотов даже за деньги никто ничего вести нехочет. Я сколько помагазинам ходил из 20 хозяив магазинов тока с одним общий язык нашел вот и дуржусь его. Ато приходишь на рынок говоришь Мазда 929 и все надо нашатырь тащить сразу отрубаются торгаши начинаю руками дивные круги описывать и такие гримасы корчат что думаешь он тут и завернется. Даже когда предоплату предлагаешь всеранво нехотят так что вот такие пироги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты меня нетак понял я тоже против реставрации просто у нас страна идиотов даже за деньги никто ничего вести нехочет. Я сколько помагазинам ходил из 20 хозяив магазинов тока с одним общий язык нашел вот и дуржусь его. Ато приходишь на рынок говоришь Мазда 929 и все надо нашатырь тащить сразу отрубаются торгаши начинаю руками дивные круги описывать и такие гримасы корчат что думаешь он тут и завернется. Даже когда предоплату предлагаешь всеранво нехотят так что вот такие пироги. Мда нелегко... Тебе нужно выходить на киевских продавцов, у них максимум 2-3недели и все приезжает Я вот недавно все сайленты на передке поменял (всего парочку подустали, но решил подойти к вопросу глобально и поменять все - дабы забыть навсегда), там их 8штук, отдал 380у.е. да задний стабилизатор (правда он долго ехал - гдето месяц с копейками) отдал 170у.е. - за б/у вломили 100у..е на разборке впадло было отдавать такие деньги за нипанятна что- поэтому купил новый. Думаю твоя маздо подешевле должна в обслуге быть вот телефон 80676593329 сергей, я здесь отовариваюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо буду иметь на примете.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 12:55 |