![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Я тоже получила "письмо счастья" на 340 грн за превышение.
Самое интересное, что "фотка" сделана феном "искра-1" (фотошопщики долбаные) И превышения не было- мы в Киев тошнили, т.к. выехали на одно время, а потом перенеслась встреча на другое время. 1 патруль стоял, мне моргали до этого а это видно снимали из-за кустов протокол 27.02 отправили 3.03 на конверте 16.03 вручили 17.03. 18.03. отправили в прокуратуру скаргу и нач ГАИ заяву на продление срока оскарження Жду... А после этого через пару дней въезжаем в город, встречная машина маякнула и водила показал типо снимают. Стоит белая "девятка" с парнишкой-визирастом. Мы остановились и муж подошёл к нему, потребовал документы. Переписали его данные и "визиря" номер, я сфоткала машину. Будем снова писать жалобу в прокуратуру. Но парнишка бросил фразу: "если бы нельзя было- я бы не стоял тут" Вот сцуки-с моими 60 км/ч снова пришлют фотку 90км/ч??? Сегодня нашла вот такую ссылку ]]>http://www.cripo.com.ua/?sect_id=3&aid=69393]]> Т.е. получается с ними бесполезно переписываться... -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Меня помоему тоже хлопнули на одесской по дороге в бц.. причем из патрульной... открытые двери в машине у них ребята там развалились... загорают... я изза поворота выехал на них дето под 150... при выезде из населенного... знак гадсво далеко от последнего дома стоит... но за мной не погнались нифига... обратно ехал часа через 4 стояли там же... вот теперь думаю ждать-неждать...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А че в гости не заехал?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Один из вариантов - вешаешь красные транзитные номера и катаешся)))
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А че в гости не заехал? ![]() Я нового сотрудника с производством знакомил... да и времени мало было чтоб покататься... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 669 Регистрация: 22.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: megane RS ![]() |
Пришла неделю назад постанова с фото за превышение скорости от 21.01.09. Три дня назад подал оскарження в суд, вчера шраф появился в базе! Сегодня продаю машину - без оплаты штрафа не снять с учёта - заплатил 300грн по квитанции. Теперь думаю: забирать оскарження из суда или не..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
Пришла неделю назад постанова с фото за превышение скорости от 21.01.09. Три дня назад подал оскарження в суд, вчера шраф появился в базе! Сегодня продаю машину - без оплаты штрафа не снять с учёта - заплатил 300грн по квитанции. Теперь думаю: забирать оскарження из суда или не.. Не забирать, но денег, скорее всего, тоже не увидишь - геморно -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
вот я и слетал в одессу и обратно.по дороге видел только одного визираста.стоял когда ехал туда и когда ехал обратно на светлой девятке с синими номерами в районе ульяновки.так больше етих ...ирастов не видел на все машины обращал внимание.но по всей дороге много додиков с фенами стоят.но водители стали солидарны всё время маяковали.так-что ощтрафовали только один раз.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
вот я и слетал в одессу и обратно.по дороге видел только одного визираста.стоял когда ехал туда и когда ехал обратно на светлой девятке с синими номерами в районе ульяновки.так больше етих ...ирастов не видел на все машины обращал внимание.но по всей дороге много додиков с фенами стоят.но водители стали солидарны всё время маяковали.так-что ощтрафовали только один раз. Одесская трасса раньше была самая недисциплинированная в этом плане, что нельзя сказать про теперь -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
а шо менты говорят? З.Ы. у тебя обновка? покатаешь? говорят ай-ай и "всего доброго" ![]() какая обновка?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
говорят ай-ай и "всего доброго" ![]() А китель с вешалки снимаешь при этом ???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 31.01.2008 Из: Киев - Ровно Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 AT ; Mercedes E 250 W124 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Сегодня гайцы за чашком кофе сказали новость хорошую. С прошлой недели все фото без составленного на месте протока недействительны
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня гайцы за чашком кофе сказали новость хорошую. С прошлой недели все фото без составленного на месте протока недействительны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 335 Регистрация: 07.02.2009 Из: Киев Виноградарь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mitsubishi Outlander XL Имя: Леонид ![]() |
Сегодня гайцы за чашком кофе сказали новость хорошую. С прошлой недели все фото без составленного на месте протока недействительны ![]() Не официально им запрещено єто делать с 10 марта ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
а я вчера видел как на одеской трассе сидел визирист и фотал машины сзади.и никого он не останавливал.и так-же спрашивал у знакомых гайцов они говорят что фотографирование продолжаеться
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
а я вчера видел как на одеской трассе сидел визирист и фотал машины сзади.и никого он не останавливал.и так-же спрашивал у знакомых гайцов они говорят что фотографирование продолжаеться ![]() в области могут фоткать но фото не придет. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
так что мои 250 вчера не прийдут)))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так что мои 250 вчера не прийдут))) Если не останавливали, то нет ![]() -------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:44 |