![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
и еще, я слышал, что фотография без протокола - это никому не нужная бумажка! сейчас опять да. должны остановить и составить протокол, иначе не действительны фото а меня под Одессой на Искру пытались развести ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Aug 30 2009, 12:08 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
если ланос был в движении, то на фотках должна указываться скорость патруля А она что автоматом ставится,если нет,то при желании её не ставят,а скорости складываются,я так думаю -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
сейчас опять да. должны остановить и составить протокол, иначе не действительны фото а меня под Одессой на Искру пытались развести ![]() аналогично ![]() зы - на фотке где машина - никакой привязки к местности нету, а на последнем фото тупо километраж какой нить дороги... но машины то на нем уже нету... да и на многих дорогах такой километраж... (но 149 это маладец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
сейчас опять да. должны остановить и составить протокол, иначе не действительны фото а меня под Одессой на Искру пытались развести ![]() можно по подробнее... ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
можно по подробнее... ![]() вот, читатйте может кто уже и выкладывал, но всё же а ещё, я Вам расскажу: пришло нам письмо с исполнительной службы, мол оплатите штраф и всё такое мы быстренько усмотрели там, что составленно он после трёх месяцев "винесення ухвали" (соответственно фиг вам) накатали сразу же ответку в заказном письме, месяц ждём, два ..... короче стали звонить автору исполнителю, мол давай ответ нам, а он "знаете что, у меня таких писем тыщи, ждите не понятно скока" мы ему а мы приедем по этому вопросу, а он "ага записывайтесь на приём в порядке очереди, де то месяца через три может и попадёте", можно конечно писать звонитьь его начальнику, но зная занятость наших чиновников, подумали решили, что это бесполезно ....
Прикрепленные файлы
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
можно по подробнее... ![]() +1 если в автомате снимают, то он (протокол) тоже нужен? да! особенно в Киеве. в областях могут разводить и дальше. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
Вторник, 25 Августа, 2009 08:05
Свежие новости ГАИ разрешили «охоту» на водителей на обычных «Жигулях» Остановка «за аптечку» незаконна, зато за трещины на стекле или груз на крыше — пожалуйста Осторожно, патруль. За грязные номера накажут по всей строгости. Фото Г. Салай Осторожно, патруль. За грязные номера накажут по всей строгости. Фото Г. Салай Гаишники получили новую инструкцию. Теперь причин, чтобы указать водителю жезлом сторону правой обочины — больше. При этом, два пункта — об отсутствии знаков или их нечитаемости — объединили в один и конкретизировали: теперь инспектор должен увидеть буквы и цифры на номере с расстояния не менее 20 метров, иначе он останавливает и штрафует (170—255 гривен). А также добавили два новых пункта: вас остановят, если техсостояние машины (разбитое или в трещинах ветровое стекло) либо закрепленный на ней груз создают опасность (это понятие субъективное, и инспектор может приукрасить ее масштабы). Остальные причины остановки машины остались прежними (нарушение ПДД, неуверенное управление машиной, техническая неисправность и другие). И еще одно ноу-хау от ГАИ. Руководитель пресс-службы ГАИ МВД Украины Нина Хмелевская сообщила нам, что инспектора теперь могут работать с «Визирами» не только с авто, на котором есть надпись «ДАI» и мигалка, но и на обычных «Жигулях» с синими милицейскими номерами (увидеть их можно лишь с близкого расстояния). Еще инспектора имеют право делать фото нарушения (например, как автомобиль пересекает двойную осевую или едет на красный свет) — это может быть дополнитель¬ным доказательством в суде. В то же время она опровергла ин¬¬фор¬ма¬цию о том, что теперь инспектор может без причины остановить любое авто и потребовать аптечку или огнетушитель, а за их отсутствие выписать штраф. «Улов» гаишников при скрытой съемке станет больше, ведь авто ГАИ с мигалкой заметно издали, а инспектора с «Визиром» возле обычной машины нарушитель может и не увидеть. Ему будет сложнее вспомнить, где было нарушение, и значит, уменьшается возможность оспорить штраф в суде», — говорит юрист Василий Мирошниченко. Отправить Владислав Бовсуновский, Александр Панченко -------------------- " Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)
россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
вот, читатйте может кто уже и выкладывал, но всё же а ещё, я Вам расскажу: пришло нам письмо с исполнительной службы, мол оплатите штраф и всё такое мы быстренько усмотрели там, что составленно он после трёх месяцев "винесення ухвали" (соответственно фиг вам) накатали сразу же ответку в заказном письме, месяц ждём, два ..... короче стали звонить автору исполнителю, мол давай ответ нам, а он "знаете что, у меня таких писем тыщи, ждите не понятно скока" мы ему а мы приедем по этому вопросу, а он "ага записывайтесь на приём в порядке очереди, де то месяца через три может и попадёте", можно конечно писать звонитьь его начальнику, но зная занятость наших чиновников, подумали решили, что это бесполезно .... ОО спс за копію постанови... Я це чув але постанову не читав... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Гаишникам запретили отправлять водителям письма со штрафами
]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/966520]]> Генпрокуратура запретила Госавтоинспекции штрафовать нарушителей правил дорожного движенния без их ведома, сообщает газета Сегодня. Генпрокуратура сделала предписание начальнику ГАИ Сергею Коломийцу с требованием прекратить штрафовать дорожных нарушителей без их ведома. Согласно предписанию ГПУ, гаишники должны останавливать водителей и вместе с ними составлять протокол, а не просто фиксировать Визирем превышение скорости, выписывать штрафы и слать по почте письма. "Если предписание не выполняется, то водитель может подавать в суд", - сообщил начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко. В Генпрокуратуре считюет, что использование Визиря лишь для фиксации нарушений не отвечает конституционным правам, а также Закону О милиции. "Действия ГАИ, которая только фиксирует нарушения, противоречат требованиям ст. 10 Закона О милиции, в соответствии с которым милиция должна пресекать административные правонарушения", - говорится в предписании ГПУ. По информации ведомства, за последнее время только в Донецкой и Тернопольской областях суды отменили более 100 постановлений инспекторов ГАИ об уплате штрафов (нарушения были сняты на Визирь). Как сказала нам начальник пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская, до ознакомления с документами ГАИ не комментирует предписание ГПУ. Как сообщалось в июле, Департамент ГАИ под давлением общественности вынужден отправить на модернизацию прибор измерения скорости Визир. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Гаишникам запретили отправлять водителям письма со штрафами ]]>http://korrespondent.net/ukraine/events/966520]]> Генпрокуратура запретила Госавтоинспекции штрафовать нарушителей правил дорожного движенния без их ведома, сообщает газета Сегодня. Генпрокуратура сделала предписание начальнику ГАИ Сергею Коломийцу с требованием прекратить штрафовать дорожных нарушителей без их ведома. Согласно предписанию ГПУ, гаишники должны останавливать водителей и вместе с ними составлять протокол, а не просто фиксировать Визирем превышение скорости, выписывать штрафы и слать по почте письма. "Если предписание не выполняется, то водитель может подавать в суд", - сообщил начальник пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко. В Генпрокуратуре считюет, что использование Визиря лишь для фиксации нарушений не отвечает конституционным правам, а также Закону О милиции. "Действия ГАИ, которая только фиксирует нарушения, противоречат требованиям ст. 10 Закона О милиции, в соответствии с которым милиция должна пресекать административные правонарушения", - говорится в предписании ГПУ. По информации ведомства, за последнее время только в Донецкой и Тернопольской областях суды отменили более 100 постановлений инспекторов ГАИ об уплате штрафов (нарушения были сняты на Визирь). Как сказала нам начальник пресс-службы ГАИ Нина Хмелевская, до ознакомления с документами ГАИ не комментирует предписание ГПУ. Как сообщалось в июле, Департамент ГАИ под давлением общественности вынужден отправить на модернизацию прибор измерения скорости Визир. ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=537998]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Гыгы. Только в субботу около Каравана по Богатырской на штативе стоял Визир и фоткал, около него один "оператор", на тротуаре 2 ГАИшные машины и толпа мусоров, но не осталавливали, просто тусовались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Сегодняшняя сводка утренних новостей выдала следующее:
Главный ГАИ всея украйны послал "на" гненеральную прокуратуру с ее требованиями касательно прекращения фотосессий без складання намысцы... Он предупредил всех водителей что письма как шли так будут идти и в будущем и никто им не запретит этого делать... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Сегодняшняя сводка утренних новостей выдала следующее: Главный ГАИ всея украйны послал "на" гненеральную прокуратуру с ее требованиями касательно прекращения фотосессий без складання намысцы... Он предупредил всех водителей что письма как шли так будут идти и в будущем и никто им не запретит этого делать... 5 баллов! Супер! Всё, как у нас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Сегодняшняя сводка утренних новостей выдала следующее: Главный ГАИ всея украйны послал "на" гненеральную прокуратуру с ее требованиями касательно прекращения фотосессий без складання намысцы... Он предупредил всех водителей что письма как шли так будут идти и в будущем и никто им не запретит этого делать... да.... новость конечно не обрадовала(((( и что? теперь опять ждать "письма счастья"? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
ну судя по всему да...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 08.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Ford Имя: Alex ![]() |
Ждать,получать,писать ответку. Отправлять по нужным адресам и не платить штраф. Так они уже вот что придумали: ]]>У неплательщиков штрафов будут забирать автомобили]]> "Речь идет о тех, кто не заплатил по 10 и больше штрафов. Принято решение, что совместно с исполнительной службой сотрудники ГАИ будут изымать автомобиль и будут выставлять его на продажу, чтобы компенсировать неуплату штрафов", - заявил Луценко -------------------- «Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства» - акад. Л.А.Арцимович |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 290 Регистрация: 11.02.2008 Из: Zапорожье Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda6 new ![]() |
Так они уже вот что придумали: ]]>У неплательщиков штрафов будут забирать автомобили]]> "Речь идет о тех, кто не заплатил по 10 и больше штрафов. Принято решение, что совместно с исполнительной службой сотрудники ГАИ будут изымать автомобиль и будут выставлять его на продажу, чтобы компенсировать неуплату штрафов", - заявил Луценко Это в том случае, если по штрафам нет никакого движения. А если в суде будет твой иск, то для исполнительной службы они дают(по требованию) отписку и исполнители тебя не трогают. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:47 |