![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
Черновецкий просто опускает и нафтогаз и правительство )) Кстате от Черновецкого очень понравилась фраза про бомжей....пипец.. -------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
TЮЛЕНЬ MAZDA 6 3.7 - быстрая и комфортная SUKA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Озвучьте плиз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 24.11.2007 Из: киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AT , Mazda 6 3.7 USA Имя: Andy ![]() |
да ну нах.. потом в новостях почитаешь, там просто смысл с начала программы... Смотря что напишут, но поржать можна будет в любом случаи
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
у нас слава Богу есть тепло .. и вода горячая тоже есть .. ватутина генерала ..
жалко людей .. виновато как выясняеться не мэрия!! а министерство ЖКХ .. !!! "кабмин это шабаш .. там мне делать нечего!!" .. "с годами грудь у чиновников для медалей становиться уже, а попа больше для пинков под зад" Черновецкий )) Кстате от Черновецкого очень понравилась фраза про бомжей....пипец.. я его еще больше уважать начинаю .. как он Жвании "мы знаем как ты первый миллиард заработал... " жвания аж покраснел !! и министру ЖКХ что он сам не в киеве живет, что сосед его и что у него нет проблем таких .. что типа брешешь )) Юле, что она туже воду что и киевляне не пьет .. она соседка его сына .. )) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я его давно понимал и поддерживал..
-------------------- А на какой скорости живешь ТЫ?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Уже 3 фаната Лени-Космоса)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
После душа/ванны бокал Шеридана в подарок ![]() Вторник.. ![]() Среда-спортклуб после почесать спинку, я думаю нужна будет только сигарета))))) Четверг... ![]() Пятница-спортклуб Зеро? Гравити? Он ошалеет от счастья ![]() Суббота... ![]() Воскресенье-спортклуб.... ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Dec 13 2008, 01:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
А понедельик день тяжелый - ну его в баню купаться?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
![]() ![]() ![]() Не могу, ну просто в шоке!!! "...он мой сосед" (то есть , если твой сосед, тебе ж тоже пофигу проблема, у тебя ж тоже ее нету), "она соседка сына" (аналогично).. Лично меня коробит от него, от того, как бахвальски он на всех нас ложил... не знаю, что он там ложил, может там и ложить то нечего, потому такой и неадекват... И когда вижу его улыбчивое лицо, сразу, блин, перед глазами фраза: "я вас е..., а вы крепчайте!"... А на его ублюдков и подавно - а-ля Денисик со смеющимися глазкаи и Ир ![]() ![]() А по теме: На входной двери подъезда листочек: "Жек предупредил, что у нас проблемы с отоплением и всем прочим, так как в доме ТРИ квартиры ДОЛЖНЫ 2300 гривен, одна квартира в моем подъезде!!! И вот поэтому у нас ни тепла ни воды горячей не будет!! И ВОТ ЗА ТАКОЕ Я ЕМУ ПЯТКИ ЦЕЛОВАТЬ ДОЛЖНА???!!! Из 40 квартир 3 должны, а остальные, которые платат исправно, пошли нафиг???? Уф, ненавижу!! И ненавижу, заходя в ощадбанк, получая пособие на ребенка, стоять в очереди с бабками, которые стоят за "черновецкого пособием"!! И которые тебя упрекают, "родила, чтоб денег срубить!" .. Да за эти деньги ( родила 21 декабря 2007, 10 дней не дотянула до новых тарифов) и потому получаю по старому,500 грн каждый месяц в течение года и 130 потом) ни....га не купишь, а забираю из принцыпа (я типа платила в соцстрах, ну хоть что то да поимею).. Зы: Икрам, тебя уважаю и то, что Леня помог знакомым - ура!!! и понимаю, что восемь человек могут в нашей стране жтиь в одной квартире - не всем ездить на мазде дано и кто то на заводе работать должен, да и судьба у всех разная.. Но Леню терпеть не могу, просто на дух не выношу.. Сообщение отредактировал Tanda - Dec 13 2008, 02:09 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Понедельник ![]() день тяжелый)))) Вторник.. ![]() Среда-спортклуб Четверг... ![]() Пятница-спортклуб Суббота... ![]() Воскресенье-спортклуб.... ![]() Боюсь ты сотрешься об мачалку)))))))))) И ненавижу, заходя в ощадбанк, получая пособие на ребенка, стоять в очереди с бабками, которые стоят за "черновецкого пособием"!! И которые тебя упрекают Старайся хоть на этого контрацептива не портить невры)))) ЗЫ я бы на твоем месте готовился к его президнтству!!!! Даже не сомневайся, у него есть все шансы! у нас народ очень любит критинов, наркетов, душевно больных, закаленных 20-м стажем холодной водой...... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
За одно ему спасибо - весь негатив сливаю на него, родным меньше достается..гыгы
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ЗЫ я бы на твоем месте готовился к его президнтству!!!! Даже не сомневайся, у него есть все шансы! у нас народ очень любит критинов, наркетов, душевно больных, закаленных 20-м стажем холодной водой...... Кстати да, у нас народ весёлый, может и так прикольнуться. Гречки на всех хватит. Вчера было то, о чем я говорил. Все повключали электрообогреватели и пол-ночи небыло света в доме. Проснулся из-за того, что УПСы пищат... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Хотя и не являюсь ничьим соседом, но горячую воду и батареи не отключали. В квартире тепло.
А эту КосмическуюСцукоНаХХХ терпеть не могу. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
вроде как суд обязал воду включить... скока ещё ждать-то? не помыцца, не согрецца
![]() ]]>http://www.podrobnosti.ua/economy/2008/12/12/571677.html]]> ]]>http://www.podrobnosti.ua/economy/2008/12/12/571567.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Toka vilez s garyachey vanni, de uspeshno utonul moy note( Thu thu, voda poka est!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:51 |