![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
мажоры )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Батареи погтеплели, воды горячей нет.Березняки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Те у кого отопление не от ЖЕка, на сколько у вас кВт и сколько света кушает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Те у кого отопление не от ЖЕка, на сколько у вас кВт и сколько света кушает? 1-1.5кВт (если КДП хороший) на обычную комнату вполне достаточно -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Ленинградская площадь пережила отключения под горячим душем!
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
1-е, физика, КПД електрических обогревателей практически 100% всегда. 2-е, "обычная комната" - это сколько? на 18 кв.м. 1,5кВт мало. КПД таки разный - зависит от типа нагревательного элемента: спираль, масляный, керамический и т.д. У меня в комнате 17,5 кв. м. стоит 1,5кВт - никогда не включал на полную мощность -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Вощем купил я бойлер на 35 л.Буду ставить завтро на нашем элитном районе.С@ко пєчерзск.Будет веселуха когда мєру дурь такая веселая и розовая попадет шо єлектричество отключат.На чем тада зимовать.Дрова или мирнЫй атом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, мне мощность неинтерестна)
Мне интерестно сколько кушает света в час чтобы создать температуру 24градуса :-) в квартире на 100квадратов |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, мне мощность неинтерестна) Мне интерестно сколько кушает света в час чтобы создать температуру 24градуса :-) в квартире на 100квадратов Данной инфы недостаточно для реального ответа -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окей....
На улице -10градусов. Кирпичный дом, квартира угловая, 7этаж. Надо сделать в квартире в 100,5квадратов тепло (+24градуса). Газа в квартире нет. Так пойдет?) |
![]() |
|
![]()
|
|
КПД таки разный - зависит от типа нагревательного элемента: спираль, масляный, керамический и т.д. У меня в комнате 17,5 кв. м. стоит 1,5кВт - никогда не включал на полную мощность еще раз, помедленнее. КПД электрических нагревателей близко к 100%, очень близко. Всё, что обогреватель взял из сети, он отдает в тепло. Нагрев ли это проводки, самого нагревательного элемента - не важно. Часть излучения ЭМИ, но оно в итоге тоже превращается в тепло. если тебе на такую комнату хватает 1,5 кВт (кстати, что значит хватает? если тебе достаточно 20 градусов, то его хватит, а вот до 24-х без дополнительного источника тепла не хватит), то у тебя или в комнате много людей, которые тоже грелки по сути, или батареи все-таки греют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Вощем купил я бойлер на 35 л.Буду ставить завтро на нашем элитном районе.С@ко пєчерзск.Будет веселуха когда мєру дурь такая веселая и розовая попадет шо єлектричество отключат.На чем тада зимовать.Дрова или мирнЫй атом. Вобщем руководствуясь моим гуманитарным образованием думаю шо 250грн. должно хватить в месяц на оплату счеа в Киев энэго.Хотя можно по ночам экономить или пижама или вобщем ты понял.От хорошего с@кса даже комары дохнут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, мне мощность неинтерестна) Мне интерестно сколько кушает света в час чтобы создать температуру 24градуса :-) в квартире на 100квадратов прикину примерно для панельной квартиры (в панельном доме). на 20м2 2,5 кВт, т.е. 25х5=125кВт в час. 1кВт в час стоит 12 или сколько там копеек. дальше сам посчитаешь? это если батареи совсем не греют. если немного греют, то цифра будет меньше. да, греться электричеством дорого, об этом везде написано. Вобщем руководствуясь моим гуманитарным образованием думаю шо 250грн. должно хватить в месяц на оплату счеа в Киев энэго.Хотя можно по ночам экономить или пижама или вобщем ты понял.От хорошего с@кса даже комары дохнут. у меня гривен по 400 в месяц выходит. не экономлю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это выходит за 3 месяца при постоянно включенном света выжигает на 2000-2500грн. Мда..
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня гривен по 400 в месяц выходит. не экономлю.
[/quote]Я купил модны Дэлонге-он скот имеет бортовой комп и тама укзано какой темп в кватире и если поставить на кнопку регулятора то станет панятно када желаемый температуро установитьсо у вашем желище.От. Може это утройство какой таймер имеет.Но пака мои счета за свед мозг не будоражат. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 12:41 |