![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Купе, а какая у вас квартира(панель\непанель и квадратура) и поддерживаете 24градуса при включенных обычных батареях?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
у меня гривен по 400 в месяц выходит. не экономлю. Кирпич.Угловая.Без наружного утепления.Без остекления лоджии.Квадратуро скромный-34м.Прирост при обогревателе понты 50-60грн в мес.Тока в последний день паранойя-если отключат свет.Я купил модны Дэлонге-он скот имеет бортовой комп и тама укзано какой темп в кватире и если поставить на кнопку регулятора то станет панятно када желаемый температуро установитьсо у вашем желище.От. Може это утройство какой таймер имеет.Но пака мои счета за свед мозг не будоражат. Непонятно шо курит Мэр.И не делиться с@ко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Я купил модны Дэлонге-он скот имеет бортовой комп и тама укзано какой темп в кватире и если поставить на кнопку регулятора то станет панятно када желаемый температуро установитьсо у вашем желище.От.
Може это утройство какой таймер имеет.Но пака мои счета за свед мозг не будоражат. у меня обогреватели с терморегуляторами. т.е. "лишнего" тоже не берут. но дом панельный. из-за этого тепла нужно больше. в киричном теплее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 02.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Так стоп...Если можно покажите в инете этот обогреватель
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
вам холодно...а у меня жара.....
![]() ![]() приходите в гости -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Я купил модны Дэлонге-он скот имеет бортовой комп и тама укзано какой темп в кватире и если поставить на кнопку регулятора то станет панятно када желаемый температуро установитьсо у вашем желище.От. ща покопаюсь.Если не сморит сфотаю на тел.
Може это утройство какой таймер имеет.Но пака мои счета за свед мозг не будоражат. у меня обогреватели с терморегуляторами. т.е. "лишнего" тоже не берут. но дом панельный. из-за этого тепла нужно больше. в киричном теплее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Это выходит за 3 месяца при постоянно включенном света выжигает на 2000-2500грн. Мда.. у меня квартира меньше, 50 квадратов. плачу 400 в месяц. 400х3=1200. если квартира будет 100 квадратов, то 1200х2 и получается те самые 2500 грн. Так стоп...Если можно покажите в инете этот обогреватель Леша, совершенно не важно какой обогреватель. Почему - смотри выше. выбирай брэнд + внешний вид. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
ЛёшаСтар - не пойму что Ты хочешь узнать ????
СергуЧЧо - у тебя горит постоянно свет, электроплита (постоянно включен гриль), и 25 обогревателей ??????? Откуда такая цифра ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Рассказываю что хочу: отказаться от обычного отопления и поставить другое, вот думаю какое
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЛёшаСтар - не пойму что Ты хочешь узнать ???? СергуЧЧо - у тебя горит постоянно свет, электроплита (постоянно включен гриль), и 25 обогревателей ??????? Откуда такая цифра ????? будем считать? или так поверишь. Рассказываю что хочу: отказаться от обычного отопления и поставить другое, вот думаю какое это сложно. для начала сложно отказаться. как ты себе это представляешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Леша, совершенно не важно какой обогреватель. Почему - смотри выше.
выбирай брэнд + внешний вид. Я тут новый и подозрительный. Но масса причин . Панельный дом обогреваеться быстрей и держит тепло меньше времени. Кирпичный дом прогреваеться долго и держит тепло дольше. Тока.Сквозняки.Расположние кровати и прочий геморой учасника процеса гемора обогрева плюс микроклимат в квартире и мааса алкоголя на ноч.Вощем шота гугл пока не даед сноски с@ко на фотку приблуды. будем считать? или так поверишь. Цыфра странная.это сложно. для начала сложно отказаться. как ты себе это представляешь? И так и этаг.Я первый месяц холодофф приготовился....А туд подарок.вместо 40 за стандарт 90 за обогреватель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
будем считать? или так поверишь. Да как не считай. 69 метров панель. 4 человека. Три нагревателя. Больше 200 грн за свет ещё не было ни разу(даже в самые лютые морозы). Сообщение отредактировал Bit - Dec 13 2008, 20:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Окей.... На улице -10градусов. Кирпичный дом, квартира угловая, 7этаж. Надо сделать в квартире в 100,5квадратов тепло (+24градуса). Газа в квартире нет. Так пойдет?) При расчете учитывается объём, а не площадь: 35 Вт/куб при использовании в качестве основного источника тепла, 25 Вт/куб - как дополнительный. Норматив - финский ( как и обогреватели). еще раз, помедленнее. КПД электрических нагревателей близко к 100%, очень близко. Всё, что обогреватель взял из сети, он отдает в тепло. Нагрев ли это проводки, самого нагревательного элемента - не важно. Часть излучения ЭМИ, но оно в итоге тоже превращается в тепло. Довольно важно, какая конструкция нагревательного элемента, его площадь, конфигурация... Сам он может нагреваться хорошо, а помещение греть поганенько. Так стоп...Если можно покажите в инете этот обогреватель Можно попытаться кликнуть по красной надписи Поможем вам согреться ... -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Довольно важно, какая конструкция нагревательного элемента, его площадь, конфигурация... Сам он может нагреваться хорошо, а помещение греть поганенько. супер! молодец! 5 баллов! только в "минусовую" сторону ![]() закон сохранения энергии помним? так вот, сколько он взял из сети, столько и отдал в комнату. ни больше, ни меньше ![]() от конструкции зависит только то, как БЫСТРО он прогреет комнату, или же как ДОЛГО он будет держать тепло, но если он взял из сети 2 кВт энергии, то он отдал её тебе в комнату 2 кВт, ну отними пару Ватт на нагрев проводов от счетчика до комнаты ![]() Да как не считай. 69 метров панель. 4 человека. Три нагревателя. Больше 200 грн за свет ещё не было ни разу(даже в самые лютые морозы). у тебя электроплита? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Пьянка отменяется - вода появилась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Пьянка отменяется - вода появилась ![]() ![]() ![]() А у меня пока нету воды ![]() Благо тепло в квартире! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Пьянка отменяется - вода появилась ![]() ![]() ![]() Счастливчик. А нам греть приходится и когда появится не известно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя электроплита? Да. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 18:47 |