Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Сегодня Мега Fight, Кличко vs Хасим Рахман
magic
сообщение Dec 13 2008, 17:48
Сообщение #1

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Сегодня на «Интере» в 23:50 состоится прямая трансляция поединка Кличко vs Рахман

Поединок пройдет в SAP-Arena в немецком городе Мангейм. 32-летний украинец Владимир "Доктор железный кулак" Кличко будет отстаивать принадлежащие ему чемпионские пояса по версиям Международной федерации бокса (IBF), Всемирной организации бокса (WBO) и Международной организации бокса (IBO) от притязаний 36-летнего американца Хасима "Скалы" Рахмана, экс-чемпиона мира по версиям Всемирного совета бокса (WBC), IBF и IBO.

Для Владимира это будет вторая защита трех чемпионских поясов и третий бой во дворце спорта SAP-Arena. Первые два он выиграл. 22 апреля 2006 года, победив техническим нокаутом американца Криса Берда, он впервые завоевал пояс по версии IBF, а в марте 2007-го защитил его в бою против соотечественника Берда Рэя Остина.

Для обоих соперников предстоящий поединок крайне важен. Украинцу необходимо побеждать, чтобы укрепить свое положение преемника последнего чемпиона-супертяжа, признаваемого болельщиками великим, - Леннокса Льюиса. Победа придаст амбициям Кличко войти в число лучших супертяжеловесов всех времен большую весомость. Помимо этого, в случае успешного исхода боя Владимир сравнится с самим Майком Тайсоном по числу успешных защит титула IBF.

А для Рахмана это, пожалуй, последняя возможность украсить свою талию чемпионским поясом. Визитная карточка Скалы - бой, состоявшийся 22 апреля 2001 года, в котором он в пятом раунде нокаутировал самого Леннокса Льюиса и стал абсолютным чемпионом мира. Помимо этого успеха в актив американца можно занести победы над грозным новозеландцем Дэвидом Туа и южноафриканцем Корри Сандерсом. Напомним, тем самым бойцом, который 8 марта 2003 года сенсационно нокаутировал Владимира Кличко.

Именно поэтому Доктор железный кулак очень уважительно отзывается о своем противнике:

- Против меня выйдет очень сильный боксер. Хасим - настоящий, не "дутый" претендент. Для него это, наверное, последний шанс оказаться вблизи титула. Рахман великолепно мотивирован, и поэтому, я уверен, в этом бою он готов прыгнуть выше головы. Он вовсе не стар. Его возраст оптимален для супертяжелого веса. Я не собираюсь его недооценивать. Я уже сталкивался с этим: все говорили про моего соперника - "его время прошло", а он показывал великолепный бокс. У Рахмана огромный опыт и прекрасный послужной список. Он был абсолютным чемпионом мира, нокаутировав Леннокса Льюиса, да и Сандерса он тоже отправил в нокаут. Все, что мне нужно, - это выполнить свою задачу, причем постараться сделать это как можно быстрее.

Необычно скромен в своих предматчевых заявлениях и сам Рахман.

- Этот парень очень опасен, и я испытываю к нему большое уважение, - заявил он журналистам накануне поединка. - Я благодарен ему за этот шанс, потому что знаю: он - последний. На самом деле мне нечего терять. У меня был титул, потом я его проиграл, затем снова выиграл. И теперь точно знаю, что следует сделать, чтобы вновь подняться на вершину. С Кличко нет смысла устраивать тактическую борьбу. Нужно бить. Сильно, точно. Я знаю, что в Германии судьи плохо считают очки после боя, когда много цифр, они путаться начинают. Поэтому я постараюсь облегчить им задачу. Надеюсь, до десяти посчитать судья в ринге сможет. Я знаю, что говорю. Кличко серьезный соперник, бой не получится легким. Но если бы я не готовился к нему серьезно, я не стал бы болтать о том, что собираюсь нокаутировать украинца. Я объективно оцениваю свои сегодняшние возможности.

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Dec 13 2008, 17:50
Сообщение #2

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Предлагаю устроить просмотр в каком-то спорт-баре!

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Dec 13 2008, 17:57
Сообщение #3

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(laville @ Dec 13 2008, 17:50 ) *
Предлагаю устроить просмотр в каком-то спорт-баре!

тогда завтра хрен кто проснется и приедет на 11-00...
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
laville
сообщение Dec 13 2008, 18:02
Сообщение #4

Из: отоп

Спасибо сказали: 274 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Dec 13 2008, 17:57 ) *
тогда завтра хрен кто проснется и приедет на 11-00...

кому надо, тот проснется! drinks.gif

--------------------
Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville
Можно было и кого-то попросить © semesh
Вставить ник laville в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Dec 13 2008, 19:12
Сообщение #5

Из: Киев, Оболонь