![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Вау! к нам опять девочки заходят))) Харьков то стоит в отличие от нашего "лежачего" форума... ![]() но ребята молодцы - за день справились! в Харькове слякоть жуть. а так ПОНЕДЕЛЬНИК - начало рабочих будней) а как там киевляне? Стельмаха еще не съели) пока никто не ел никого но памятник который устоновил Ющ "жертвам голодомору"... предназначен для людей которые будут голодать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Погода - бомба. Как приятно по такой погоде было докатку ставить на перед словами не передать ![]() где ж это тебе так посчастливилось? ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
счастливые вы!!!
а у нас мокро, гадко и противно!))) обувь сохнуть не успевает!((( -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
где ж это тебе так посчастливилось? ![]() В районе индустриальной поймал стекло, покрышке песец, новая уже едет из Белой Церкви... ![]() счастливые вы!!! а у нас мокро, гадко и противно!))) обувь сохнуть не успевает!((( Так и у нас такая-же фигня, только обувь намокать не успевает, ибо в машине всё время.... ![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 11.11.2008 Из: Bavaria Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: black angel ![]() |
В районе индустриальной поймал стекло, покрышке песец, новая уже едет из Белой Церкви... ![]() Так и у нас такая-же фигня, только обувь намокать не успевает, ибо в машине всё время.... ![]() дык... я тоже вроде как не пешком!) все равно успеваю намочить))) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
и у меня промокает пока чухаю в/из гаража)))
пы.сы.Димка, оперативно работаем ![]() ты едешь с нами в пятницу на каток? Сообщение отредактировал Upss - Jan 28 2009, 00:18 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
и у меня промокает пока чухаю в/из гаража))) аналогично))) блин... скучно мне!!! не знаю чем себя занять.... ночью спать не хочется....(( сегодня переделала все дела, которые пыталась сделать в последние пару недель! теперь не знаю, чем заняться завтра!(( -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
сегодня переделала все дела, которые пыталась сделать в последние пару недель! теперь не знаю, чем заняться завтра!(( займись самым главным ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
сексом чтоли? ![]() мож и им! у кого что самое главное..... у каждого свои цели)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мож и им! у кого что самое главное..... у каждого свои цели)))) это ты на что намекаешь? ![]() -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на толстые обстоятельства))))))))))))) с этого момента по подробнее пжлста -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо. и мне интересно!
![]() а я сейчас пишу..пишу доклад про счетную палату Украины))) уже задолбался! смотря что подразумевается по "важными делами" . если ночью мне спать не хочется я еду гулять или музыку слушаю)) или фильмы уматные смотрю -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ооо. и мне интересно! ![]() а я сейчас пишу..пишу доклад про счетную палату Украины))) уже задолбался! смотря что подразумевается по "важными делами" . если ночью мне спать не хочется я еду гулять или музыку слушаю)) или фильмы уматные смотрю ехать гулять одной не интересно...хотя... сегодня возвращаясь с футбола, насмеялась вдоволь с бедолаг на аносе!)) погоняла их по Киеву немного присевши им тупо на хвост)))могу представить, что они подумали))) ночью гулять не с кем.... многим на работу с утра или мужья/парни не отпускают... а на фильмы настроя сейчас нет( -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да! нам проще - мы студенты)))
а я постоянно если на машине в конце недели по городу гоняюсь после мероприятий)) ггг. ЛЯЛЯ ланос загнала ![]() ![]() а ты учишься? -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
да! нам проще - мы студенты))) а я постоянно если на машине в конце недели по городу гоняюсь после мероприятий)) ггг. ЛЯЛЯ ланос загнала ![]() ![]() а ты учишься? учусь) у мну сессия уже закончилась)до 9 февраля мона вздохнуть спокойно))хотя меня учеба совершенно не напрягает) я тоже люблю к кому нить прицепиться и погонять)) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
с этого момента по подробнее пжлста публичная личность) да! нам проще - мы студенты))) а я постоянно если на машине в конце недели по городу гоняюсь после мероприятий)) ггг. ЛЯЛЯ ланос загнала ![]() ![]() а ты учишься? учусь) у мну сессия уже закончилась)до 9 февраля мона вздохнуть спокойно))хотя меня учеба совершенно не напрягает) я тоже люблю к кому нить прицепиться и погонять)) повезло ЛЯЛЕ что на Ланосе психов не было)))) Я на своем точно спуску не дал бы ![]() да! нам проще - мы студенты))) Бездельникилять ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
публичная личность) повезло ЛЯЛЕ что на Ланосе психов не было)))) Я на своем точно спуску не дал бы ![]() про личность и публичность не поняла совсем.... а про психов... их там штук 5 было.. тяжко ему было все таки оторваться от моего супер мощного 1,6 АТ )))) Бездельникилять ![]() не правда!!!! мы- ДЕЛЬНИКИ! ещё и какие! вот только нам делать нечего!) -------------------- Чёрной Кошке пофиг, что думают о ней серые мыши...
|
![]() |
|
![]()
|
|
про личность и публичность не поняла совсем.... а про психов... их там штук 5 было.. тяжко ему было все таки оторваться от моего супер мощного 1,6 АТ )))) Ну первое можешь даже не отрицать))))) А то что 1.6 АТ псих тачки я теперь только поддержу ![]() не правда!!!! мы- ДЕЛЬНИКИ! ещё и какие! вот только нам делать нечего!) Ну я-то знаю))) Дельные бездельники))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 12:50 |