![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
мда... вот мудилы!!!
п.с. а Метал проиграл, но играли ребята хорошо! красивый футбол! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Голос сорвал! Удовольствие неописуемое вчерашний футбол на стадионе, единственное что очень непонравилось и огорчило это не то что мы велетели, а поведение киевских уродов-болельщиков. Нахрена кидать фаера на трибуну с мирными болельщиками, быдло блин, учиться и учиться им болению у нас ещё долго видимо!
-------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Голос сорвал! Удовольствие неописуемое вчерашний футбол на стадионе, единственное что очень непонравилось и огорчило это не то что мы велетели, а поведение киевских уродов-болельщиков. Нахрена кидать фаера на трибуну с мирными болельщиками, быдло блин, учиться и учиться им болению у нас ещё долго видимо! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как я вчера орал - "Только бы Березовчука не выпустил", "Аааааа Березовчука выпустил, жопаааа"... Толпа вокруг в недоумении спрашивала, "а че с ним не так?"... хы
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Как я вчера орал - "Только бы Березовчука не выпустил", "Аааааа Березовчука выпустил, жопаааа"... Толпа вокруг в недоумении спрашивала, "а че с ним не так?"... хы ![]() У Вас хорошая Команда! Сообщение отредактировал VasKo - Mar 20 2009, 11:26 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
Димон, ты вообще фанат
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Segodnia zaspamil Karavan flaerami
![]() ![]() ![]() a ewe po Ger. tryda ehalo 4ydo na Oke, kotoroe s krajnego pravogo riada povora4ivala na karavan i krome byrnuh emocii vuzvala glybokij yjas za nawix voditelej..... -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надеюсь в субботу Саня у тебя флаерами разживусь
![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
no problems ( i smajl kak v fil'me Terminator 2)
![]() P.s. kstati, I'm toje o4en' nadeus' otdat' tebe flaera i tebia yvidet'... progyl'wik Сообщение отредактировал Upss - Mar 24 2009, 19:22 -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стоило адын раз не приехать и записал в прогульщики!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
А слабо всем на маздовку в Киев приехать?
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас одни трудоголики, молодые папы и .." ни на что не реагирующие маздаводы"
![]() сорри за ![]() Ева, и ты к нам приезжай ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
А без официальной маздовки слабо нарисоваться? Вот поехали со мной на шиномонтаж, пообщаемся ![]() Так приглашайте на бильярд, я ж двумя руками за ![]() А слабо всем на маздовку в Киев приехать? ![]() Заманчивое предложение ![]() Саня не отмазывайся! ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Саня не отмазывайся! ![]() ![]() я где-то слышал, что в этом году СИА не будет... П.сы. а я не отмазываюсь - я ЗА, это я про ВАС ![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
я где-то слышал, что в этом году СИА не будет... П.сы. а я не отмазываюсь - я ЗА, это я про ВАС ![]() SIA будет, там другую выставку какую-то теперь раз в два года проводить будут... А шо мы? Отдохнуть время всегда найдем ![]() Поехал я в автокинотеатр, отпишусь потом как там ![]() Сообщение отредактировал Immy - Mar 24 2009, 20:48 -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
у нас одни трудоголики, молодые папы и .." ни на что не реагирующие маздаводы" ![]() сорри за ![]() Ева, и ты к нам приезжай ![]() А я типа безработная и бездетная и мне можно? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 17:46 |