![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Только без неоновой подсветки!
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
лучше туду 3-х девочек в купальничках ... и ВСЁ из вышеперечисленного тебе уже не понадобится
![]() -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Саня вумный!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
торчащих из люка ![]() У мну люка даже нет ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Тут тема про короткие юбки поднималась, так что я предложил так сказать совместить приятное с полезным ![]() Не слушай его. Я добрый, мягкий и пушистый. И ни на кого не кидаюсь ![]() А как же бита? Это твой фалический символ или средство уламывания девушек? Сколько признаний ты уже выбил? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромка ты так от Бори всех поклонниц отвадишь
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 293 Регистрация: 25.03.2009 Из: Украина, Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: не Мазда Имя: Евгений ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
И у меня не опробована ![]() ![]() ![]() Кстати, а кого опробована ![]() была м626, вот та была опробована регулярно, за неимением жилплощади))) там сзади места много ![]() ![]() ...а шоха и м6 както уже попозже появились, когда было и так где. но обновить это святое дело, так что тоже были. ...в вот суба нет...пока ![]() -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
пока тоже не опробована, но я желаю наверстать))))
-------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх, молодежь
![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как же бита? Это твой фалический символ или средство уламывания девушек? Сколько признаний ты уже выбил? А вот и неугадал... Это подарок от Упсса, и я ее храню в багажнике на долгую память ![]() Ромка ты так от Бори всех поклонниц отвадишь ![]() Тссс, не пали. Это черный пиар ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
поезжу выходные- замерю точно.оппозитная четверка,полный привод постоянно и автомат, я на это все списываю. итак рассказываю: 1) по замерам бенза проехал 400 км. только город + отжиг с ребятами. показывает 13,5л на 100 км. так что зря я так на субочку наговаривал ![]() 2) прошел на субе сени ТО 20.000. поменяли фильтры+масло+развал чето там почистили-покрутили-поменяли еще. распечатка в машине лежит. сказали по ходовой все идеально. итого 1450грн. 3 часа работы -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 12.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
МОя неопробована!
Но вот до неё Ланос был. Пробыва. неудобно, маловат будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2025 - 06:29 |