![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день. У меня Mazda 626 GD, 2.0 инжектор.
Вчера появилась вот такая проблема - в чем может быть дело? В начале завелся нормально, проехал 30 метров и при развороте случайно заглох. Попытки завестись не привели к успеху. То есть, стартер пускает двигатель, но он тут же глохнет. Если после запуска погазовывать, то двигатель работет. Но стоит отпустить педаль газа, как обороты падают до нуля. Через несколько часов (машина постояла) завелась и работала дальше как ни в чем не бывало. Сегодня произошло то же самое. Выруливал, и снова заглох (скажем так, "по моей вине"). Завести - заводится, но холостые не держит. Интересен следующий нюанс. После того, как завелась, попробовал прогазовать немного. После отпускания педали обороты как и прежде стали падать, но упав до 100-200 оборотов, вдруг вернулсь до положенных 800. То есть ХХ вернулся. Выждав некоторе время, я решил заглушить мотор и завестить снова. Однако, эксперимент не удался - холостые снова пропали. В обоих случаях (вчера, сегодня), двигатель был достаточно горячий, когда это случилось. В чем может быть проблема? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 00:20 |